[quot]Вот , что мне интересно, так почему всяк кто покупает себе DSLR сразу хотят подзаработать, и ни чем -нибуть там, а именно фотосъемкой свадеб?!! Никто наверно не купив пылесос не открывает сразу салон по чистке ковров, а купив стиралку - прачечную, автомобиль - становится таксистом. Все просто пользуются этими вещами, потому что они им нужны. ЗЫ: последствия при неумелой стирке - покупка новых вещей, что не критично думаю. У некоторых свадьбы раз в жизни..хотя есть наверно те у кого чаще. Снимайте тех у кого они чаще)) , а лучше до свадьбы поснимать просто молодых людей парами. Получается - продолжайте. Нет - на этом и закруглитесь.[/quot]
Дааа... Такое впечатление, что некоторые прям с 5д рождаются, и опыт у них уже в генах заложен....

И все у них сразу получается. Не буду приводить примеры из мировой истории у кого что не получалось и чего в итоге люди добивались. Взять тех же авиаконструкторов, если бы они прекращали свою научную деятельность после неудачных полетов, мы б до сих пор с материка на материк вплавь на бревне передвигались. ВСЕ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЕМ ПРОБ И ОШИБОК, так было всегда и так будет. Главное не бояться, поставить себе цель и двигать к ней!!!