А-а!! Поздравьте меня!))))

Всего 57 сообщ. | Показаны 1 - 20
А-а!! Поздравьте меня!))))
Седня купил первую СФ камеру (Кыев60)!))) Сденя же отснял первую тестовую пленку и проявлял первый раз в жизни - получилось Ща висит на балконе - сохнет
Re[Зорг]:
Цитата:
от: Зорг
Седня купил первую СФ камеру (Кыев60)!))) Сденя же отснял первую тестовую пленку и проявлял первый раз в жизни - получилось Ща висит на балконе - сохнет

Оооо,там ей самое и место,особенно если машины пылят вдоль по улице,да и цветение в самом разгаре - пыль с пыльцой витает в воздухе,хоть топор подвешивай!Да и всякие насекомые с удовольствием потопчутся по Вашим шедеврам!
Re[Михаил Романовский]:
Ой... не задумался.. ну ничего страшного -ниче там нужного нету на ней) А вообще 16й этаж)
Re[Зорг]:
Цитата:
Ща висит на балконе - сохнет

Re:
тем не менее - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D
Re[Diesel_osn]:
Re[Зорг]:
Приношу свои соболезнования...В своё время еле от неё избавился.
Re[Зорг]:
Ждем нетерпеним фото тчк
Re[Серж Ворсин]:
Цитата:
от: Серж Ворсин
Приношу свои соболезнования...В своё время еле от неё избавился.

Тоже соболезную. :( Одно только радует у автора 16 этаж... После поломки он наверное ее с балкона "уронит"

Re[Зорг]:
Цитата:

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

После поломки он наверное ее с балкона "уронит"

Ну ненадо так !
Человек ненарадуется а уже предупреждения.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Ну ненадо так !
Человек ненарадуется а уже предупреждения.

Так для того, чтобы очень сильно не радовался - есть и другие камеры. :D Но в любом случае похвально стремление к среднему формату. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Так для того, чтобы очень сильно не радовался

Сильно то может и нерадуется чел : о Хасселе мож мечтает. Но даже что сумел купить - ему тут же советуют скинуть с балкона.

Он сам потом сделает выбор, без всяких подсказок !
Re[legonodon]:

Все мы проходили наверняка через эту систему - Киев-Пентакон. :( Но тогда были такие времена. Сейчас они изменились и стали очень доступными фирменные камеры по умеренной цене. Зачем делать шаг назад. Я сам люблю поснимать той же Искрой или Москвой -2 они мне очень нравятся, может быть потому,что ни разу меня не подводили. Правда Искра имеет весьма ненадежный счетчик кадров, но я снимаю Искрой в которую кто-то врезал в заднюю крышку красное окошечко для контроля кадров.
Re
Не спорьте, хорошй киев - плохой, какая разница если он 3000 стоит? Мне хотелось попробовать пленку, 135-ю не захотел, потому что лажает даже по сравнению с цыфрокропом. Я не знал (и еще пока не знаю) понравица мне эта возня с проявкой и печатью или нет, вот и решил купить камеру с минимальной стоимостью - пока не жалуюсь... А какой нибудь пентах 645, мало того что 645, да еще и стоит юзаный тысяч 10 без стекла - приятно конечно, но дорого для "попробовать"...

Киевом пока доволен
Re[Зорг]:

Искренне желаю влюбиться в средний формат :)

Если понравится купите более совершенную систему и может не одну. :D
Re[Зорг]:
Цитата:

Киевом пока доволен

Ну и хорошо.
Никто ведь не советует Вам сразу брать на попробовать дорогую СФ систему.
Втянетесь в СФ - решите сами остаться на Киеве или поробовать что-то другое.

Re[Зорг]:
Цитата:
... но дорого для "попробовать"...

Не очень понимаю: зачем связываться с СФ "для попробовать"? Наверно это должно быть чем-то мотивировано, иначе изврат какой-то получается.
Тем более странно, что потратившись на цифрозеркало некоторым кажется, что отдать 15-20 тыр за СФ комплект слишком дорого.

Просто мысли в слух насчет дороговизны 645-го Пентакса, ничего личного
Впрочем, Вы правы... наверно. Каждый волен идти своим путем. :?

зы: Мне вот, напротив, жалко отдавать 20 тыр. за бюджетную цифрозеркалку (хоть и купил чтоб было) :)
Re[Зорг]:
ззы: А печатать как?
Вариант номер раз: Ищем хорошую лабу (вобщем и для цифры справедливо, но СФ дороже);
... два: тратим деньги на сканер (даже планшетник для СФ весьма не дешев);
... три: Увеличитель, кюветы, бачки... (романтика ).
По сравнению со всем этим трата денег на более дорогую СФ систему не представляется таким уж абсурдом (ИМХО).

Как бы то ни было весь этот ... стоит хорошего отпечатка. Чтоб понять это нужно увидеть, пощупать руками... ;)

Добро пожаловать в ПАЛАТУ 66
Re[БЭБИБОН]:
Вариант номер тры.. Вот только увеличитель за адекватную цену надо найти... Хочется азов, пока вообще в продаже не видел. Крокус мне было бы тоже неплохо, тока на молотке щас какие то неадекватные цены на него
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта