от: Владимир345
а чё не так?да,я бездарь,но каждый день вкалываю до отключки...и когда-нибудь мои работы будут лучшими...
ждем!
а чё не так?да,я бездарь,но каждый день вкалываю до отключки...и когда-нибудь мои работы будут лучшими...
...и когда-нибудь мои работы будут лучшими...
от: Яшин Михаил
Тока хотел похвалить за самокритику :?
от: Энтер
Почему падает уровень работ :?:
от: Phthoros
Мы живём в эпоху, когда падает уровень вообще всего. То есть совсем-совсем всего :(
от: nuda-zanuda
Не-а... уровень цен растёт, уровень мирового океана, уровень аварийности на дорогах и т.д.
от: Negoro
я полюбляю фру..эт самый пусиккатый фотосайд..где таг легко и непринужденно мона послать нах и быть посланным в ответ и ничего личного...и всё ради высокого фотоиськуства
от: Alex Walker
дык с первого раза поняли уже
от: Энтер
Почему падает уровень работ :?:
Потому что у людей заканчивается место на жестком и они все домашнее фото сливают в сайты :(
[quote=Negoro]я полюбляю фру..
Готовишься к приезду в Украину? треба казать дуже файный сайт. :D
уровень энтропии тоже гад растет
угу, если у ЧКФРА двоек проставлено иеньше чем пятерок в десять раз - пожизненый бан![]()
от:БЭБИБОНА если я, скажем, не хочу оценивать заведомо пустую картинку. Ну не интересно это. Хочется смотреть фотграфии уровнем повыше :? ...или ЧКФРу нужно обязательно двойки лепить, да еще и объяснять почему?
Подробнее
а почему бы и нет? если объяснить, то может и фотографии уровнем повыше будут ;)