от: Alex Walker
а почему бы и нет? если объяснить, то может и фотографии уровнем повыше будут ;)
Кто объяснять то будет,что бы уровень работ вырос? :D
от: Alex Walker
а почему бы и нет? если объяснить, то может и фотографии уровнем повыше будут ;)
от: krim
Кто объяснять то будет,что бы уровень работ вырос? :D
от: Яшин Михаил
Потому что у людей заканчивается место на жестком и они все домашнее фото сливают в сайты :(
от: Владимир345
вы считаете мои работы,которые достаются мне в прямом смысле кровью и потом ГФ?
от: bv
В таком случае, потратьте свой пот и кровь на что-нибудь другое![]()
![]()
я лучше чужую кровь потрачу :!:
вы считаете мои работы,которые достаются мне в прямом смысле кровью и потом ГФ?
Кстати реклама ГФ в Негориной ветке, а не здесь ;)
вы там выставляетесь???
Там лимит 5шт, мои конечно тоже есть :)
Надо просить Васильева пусть на главную выведет ее по ближе к выбору ХС и ЧКФР
Не такой уж я и новичок, и за рейтингом давно не гоняюсьа цену себе знаю
от:Abc
Кстати, для новичков. Фото.ру держится на медоносах, серьезно! Хотя эта тема теперь не популярна, но факт. И, потихоньку, все делается для их блага.Разрешается тереть комментарии, создается игнор лист, разрешается рекомендовать работы вне рейтинга (реки ставить можно, а двойки – нет). Правильно, на ком еще держаться клубу, если не на них? На талантливых фотографах? Их единицы. И, похоже, ими не особенно дорожат. На заурядных любителях? Какой от них прок, если они не медоносят? А медоносы приласкают новичка, обольют медом и любой поймет, что если играть по их правилам, будет им здесь и рейтинг, и фото на главной. :D Народ прибывает, клубу и магазину польза. Только благодаря медоносам Фото.ру может тягаться по популярности с Майл или Яндекс фотками. Все руководство это понимает, не нравится это единицам (таким как Юра., например, поэтому его стремление называть вещи своими именами поддержки не находит). Конечно, ведь медоносы так милы и приветливы! И своих друзей вербуют уже не только в галерее, но и на форумах! :P Так что играйте по их правилам, ничего другого здесь никогда не будет.
Подробнее
значит,вы уже 900 дней медоносите?ай-яй-яй!
от: Abc
Ага!Регулярно рекаю ваши фотки!
Что б их быстрее признали[quot]самыми лучшими.самыми-самыми![/quot] :!: :!: :!: