Немного инфо о пальчиковых аккумуляторах

Всего 1636 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[sns]:
ТУФТА .Никто на том форуме не смог ничего подсчитать.Да и циферки полученные по подсчётам сопротивления с Maha тоже никто не понимает их
Re[IURASHIK]:
Maha C9000 всегда проверяет акк перед режимом. VDC выдается сразу на экране. Вот соображения по этому поводу...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28873:243#243
[quot]VDC вполне прилично отражает Ri
Тесты на iCharger это подтверждают. Например 2V VDC, измеренные Махой, соответствуют 0.5 Om Ri на iCharger, т.е. при нагрузке 1A, старый акк просядет практически сразу до 1V[/quot]
Делее подтвеждается тестами.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28873:483#484
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28873:483#485
Можно и не считать Rвн. Просто по VDC смотреть...
Про VDC http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?240476-C9000-Resets-As-Soon-As-It-Gets-a-Cell-Reading&p=3064216#post3064216
Re[sns]:
Re
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006
То, что SONY 2500 mAh больше похоже на г....
по 160 рублей за 1 шт. аккума.
Пока только такие данные...
После зарядки в LA-700 режим REFRESH ток разряда 350 мА, ток заряда 700 мА
Заряд, который слили показали такие вот остаточные показатели...
502 mAh
449 mAh
где остальные 2000 mAh не знаю...
СОВЕТ!!!
НЕ ПОКУПАТЬ!!!

Поставил на 16 часовой прогон током 0,1С...

DURECELL 2450 mAh

184 рубля за 1 шт. аккума.
После покупки.
На корпусе обнаружено: OE27 - L L
Напряжение:
1,206 вольт
1,204 вольт
Значит заряжались.
Токи КЗ:
10,76 А
10,07 А

Прошёл тест на LA-700 @ REFRESH ток разряда 350 мА, ток заряда 700 мА
Двое суток. Перегрева не было. МАХ = 42 градуса.
Заряд , который слил показал...
2500 mAh - это +2% от заявленной емкости.
2420 mAh - это -1,2% от заявленной емкости. ЭТО ПЛОХО...
Токи КЗ:
15.47 A
15.24 A

КАЖЕТСЯ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗА МОИ НАБЛЮДЕНИЯ!!!

ENERGIZER 2450 mAh
по 166 рублей. 1 шт. аккума.

На корпусе была дата.
Наконец стали прожигать дату производства на самом аккуме.
C1 1-09HK
2009 год январь месяц. (я уже писал об этом)
После покупки были по 1,3 вольта.
Токи забыл померить.
После проведённого теста на LA-700 @ REFRESH ток разряда 350 мА, ток заряда 700 мА
Заряд слил и посмотрел...
2390 mAh - это -2.4% от заявленной емкости (а это
2360 mAh - это -3,6% от заявленной емкости
Токи КЗ
14,51 А
15,21 А
- тоже хорошо!
В общем не плохо.

надо думать...

Подробнее

Я вот читаю и думаю... Вы что хотите 100% точности емкости? Вообще представьте, сколько должны будут стоить подобные аккумы? Погрешность в пределах 200-250 mAh это допустимо вполне для аккумуляторов 2000-2700.
И вообще я вам не советую абсолютно покупать батареи большой емкости. Берите Эпилупы=) Или Варту провессионал, ну или новые LSD и вообще берите литиевые новые, будете очень удивлены. =)
Re[27012006 ]:
Re
Re[sns]:
А мне что-то уже надоела эта возня с аккумуляторами. Один комплект енкатсу 2700 мА стал иметь дикий саморазряд. После рефреша набрал около 2 ампер на каждый аккумулятор :(

Что-бы такого закупить, пусть и меньшей емкости, но чтобы саморазряд был минимальным?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А мне что-то уже надоела эта возня с аккумуляторами. Один комплект енкатсу 2700 мА стал иметь дикий саморазряд. После рефреша набрал около 2 ампер на каждый аккумулятор :(

Что-бы такого закупить, пусть и меньшей емкости, но чтобы саморазряд был минимальным?

Подробнее

Sanyo Eneloop
Re[sns]:
Три года как подсел на енелоповую иглу .Есть привыкание и алергия на
другие енержизанты.Жду китайский LSD 2500 кубиков ,чтоб сбить зависимость.
Поделюсь глюками
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Sanyo Eneloop

Где их взять?
В моей деревне нету :( Хотя не, были две штучки 800 мА ААА, но и те купили.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Где их взять?
В моей деревне нету :( Хотя не, были две штучки 800 мА ААА, но и те купили.

Интернет. eBay...
Re[BeS]:
А почта доходит до вашей глубинки? Банковский счёт для инет покупок?
MasterCard virtual?PayPal? A many вооще водятся?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Интернет. eBay...

Пытался я там ipad купить... пока нашел того, кто в Россию отправляет, пропало всё желание его там покупать.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
А почта доходит до вашей глубинки? Банковский счёт для инет покупок?
MasterCard virtual?PayPal? A many вооще водятся?

Да, есть Виза.
Я так покупаю в нормальных интернет магазинах. Выбираю товар, добавляю в корзину, тут же оплачиваю и мне приходит извещение на почту.
Re[sns]:
120824138922 вставить в поисковик EBAY
120663730149
а лучше такой
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пытался я там ipad купить... пока нашел того, кто в Россию отправляет, пропало всё желание его там покупать.

Ну я могу тебе тут купить и отправить.. Правда не знаю сколько отправка стоить будет...
Re[sns]:
По поводу "надо брать дорогие аккумуляторы" Скажу что в большенстве случаев дорогое не значит хорошее и качественное....

Я купил себе в этом году Зарядку Лакросс 700 - за 50 баксов на ебее, заряд независимых 4 баттареи в разных режимах, ток заряда от 200-500-700 мАч, а больше и не надо т.к. при 700мАч уже в основном перегреваются аккумы при зарядке. Зарядка считаю что лучше любой варты и т.п. , хотя таже варта стоит намного дороже.

ПО поводу аккумуляторов, юзаю в основном не дорогие аккумуляторы стоимостью до 2ух баксов например акки "555" - написано на них 2300мАч - поставил в лакрос на Refresh? через 4ро суток зарядка выдала FULL и что меня поразило Аккумуляторы показали в основном 2365-2380 мАч!!!

Эти аккумуляторы (4 комплекта по 4 баттарейки) гонял весь сезон двумя пыхами на свадьбах - отдают ток отличный, пыхи заряжаются быстро, особенно YN 465 - мгновенно (0,5-1 сек.), так вот заряжал китайской зарядкой до лакроса, батареям пол года, циклов по 25-30 прошли точно! И Лакросс их реально раскачал!!!

Всем рекомендую!
Re[sns]:
расскачиваются на каруселях.La-Crosse никаких чудес не выдаёт:заряд-разряд
пару раз,мифология.Особенно радует тем что принимае на заряд всяких мертвецов и даже Alcalyne.Оау-у-ух
Re[...]:
Появились новые цены (новогодние наверное) на T2200-AA - Turnigy AA LSD 2200mah Low Self Discharg... 1 шт. стоит $1.10 (скидки... цена для всех стоит $1.29)
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16375__4_x_AA_Battery_Holder_Rx_Pack_.html
Re[27012006 :
Ну и где хоть один экспериментатор на указанном вами форуме который пишет что сопротивление у новых
столько-то мОм а я получил такой результат в столько мОи.Вы писали что
приобрели MAHA .Какую цифру указывает для ваших Turnigiy ,сколько мОм
И сколько должны они иметь новыми,Раз вам вся понятно -поделитесь
сколько по спецификации производителя и что вы получаете.Можно и фотку
зарядки с этими циферками,пожалуйста, да и просветите что они означают,
норму ил много-мало ,если фотик не в ремонте
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну я могу тебе тут купить и отправить.. Правда не знаю сколько отправка стоить будет...

Спасибо, Гоша. Буду иметь ввиду. По правде говоря, напрягать тебя не хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.