от: Хочу ФФ
Конечно можно!
Недавно увидел рекламу МММ, стоит нести деньги?
Спасибо за ясный, исчерпывающий, и, главное, компетентный ответ.
Типа "не читал - но осуждаю".
от: Хочу ФФ
Конечно можно!
Недавно увидел рекламу МММ, стоит нести деньги?
от: sla007
а почему ба мне и не подоказывать?... и тоже ПС. - мне хочется побыть сегодня трибуном))).... ну что поделаеш)...
насколько я вкурсе для обычных метал гидридных аккумов - эфект саморазряда около того - 1 день - 20% , НЕДЕЛЯ - 50% и дальше уже медленно...

от: Сергей Буланов
Типа "не читал - но осуждаю".
от:sla007
почему производитель - заставляет меня покупать зарядку - способную определить ПЛОХОЙ аккум из пачки - дабы необосра--облажаться ну скажем во время росписи.... ((у меня было)) - почему я должен покупать лакросили там ещё чего -- ??? без него я немогу быть на 100% уверен что комплект который находится во вспышке неожиданно несдохнет в то время когда жених кольцо надевает невесте... и запасной комплект непоможет - неповторить мгновение.... не пока аккумы лажают - я не хочу их - не хочу тратить время на тестирование и отбор - того за что я плачу - и неважно что это копейки в сравнении со стоимостью заказа...Подробнее
насколько я вкурсе для обычных метал гидридных аккумов - эфект саморазряда около того - 1 день - 20% , НЕДЕЛЯ - 50% и дальше уже медленно...

чтобы купить норм батарейки - не нужно разбираться втоках разряда - емкостях - треннге и тд и тп... ненадо читать форумы -перед покупкой нового комплекта - дабы нелажанутся......
- эт сегоня меня несёт чото)
Иещё один момент - Это вы такой умный - у вас МАХА и аккумы с названием - далеко нестандарта жопи или сони --- которые берут обычные люди...