Немного инфо о пальчиковых аккумуляторах

Всего 1636 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Травку тоже по ГОСТу выбираем?

Если вы покапаете траву или таблетки в аптеке, то они должны быть в соотвествии с ГОСТом и прочими документами, иначе это называется - контрафактный товар, подделка, суррогат и т.п. И в последнем случае я думаю вы задумаетесь стоит ли покупать не понятно что??? ;)
И не надо меня убеждать, что вы покупаете тухлую колбасу...
Re[sns]:
Сколько Eneloop брал с Ebay для себя и других из Кореи и Гонконга - палённых
не было.Зачем связываться с другими марками? Щас по 13 и 18$ 2000 и 2500
на Рашу
Re[IURASHIK]:
Уважаемый. Так и на здоровье. Покупайте там, где хотите. И главное, что вы выбрали свои предпочтения... Простые люди покупают на разных "развалах" или "маркетах", а как купить не подделку не знают. Я и пытаюсь в силу своих знаний пояснить как не купить сувениры вместо акков... :)
Re[sns]:
Енелупы проверяются сразу за прилавком по договорённости с продавцом.
Если не согласиться принять обратно если окажутся разряженными - то знает
что ггумно...Вот и вся проверка .Брать в оборот продавца и обзавестись
не спецам тестером-неотъемлемый атрибут для пользователя акумов как и батареек
Re[sns]:
Посмотрел на EBAY Sanyo Eneloop .Нашел только на 2000 New Version Sanyo Eneloop 2000 MAH LOW Discharge AA Batteries Sixteen Battery Bundle,а на 2500 и 2700 что-то нигде нет.
Re[sns]:
Есть такие : http://www.bay.ru/ebay/item/320728395802? Может кто брал?
Re[G.B.N :
Re
Re[sns]:
270520716820
270692681466 вставляем в поисковик Ebay
2500 - для вспышек
Re[sns]:
А нельзя было сразу указать, без этих нехороших намёков.Нашёл, спасибо.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Неужели такой нищий что не купили 4 Eneloop Хотя-бы чтоб доказать что они ГГГ... А вердикты так и пускаете во все стороны

Вы ничего не попутали? 1) я то как раз на аккумах сижу 2) я вообще никогда вердикты не отпускаю 3) если и отпускал, то только в адрес свежекупленой варты - ибо действительно гавно (5 из 10 уже открытых - в ноль) 4) нищим меня нельзя назвать... да и не Ваше это дело.
Re[{ХОЧУ ФФ]:
Хочу ФФ:Главное батареи НИКОГДА не подводят, а акки ГОВНО полное
Re[IURASHIK]:
Теперь понятно. Вообще то нужно читать вдумчиво и не вырывать из контекста. Фраза адресовалась в противовес sla007 и полностью звучала так "Да, это точно. И главное нихрена правды. То Вам распись в загсе, то вы свадьбы не снимаете. То Вам зарядник за 100руб, то все китайское обсираете. То у Вас саморазряд 50%, то графики рекламные купленые... Главное батареи НИКОГДА не подводят, а акки ГОВНО полное." Единственное смайл в крнце не поставил...
Re[sns]:
Проехали,Покупайте Eneloop Sanyo и не за чем объеснять чем один фуфел по
по лучше другого,Поднимайте задницы и делайте себе Virtual MasterCard и
будете счастливы
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Поднимайте задницы и делайте себе Virtual MasterCard и
будете счастливы

А вот тут не добавить не прибавить. Я ни как не могу поднять свою... Заплатить за открытие и ведение карты, терять на конвертации. Понятно что оно окупится, просто не могу себя заставить, хотя английский сносно знаю.
Re[Хочу ФФ]:
Так откройте валютную визу. :D
Re[BeS]:
А научите? Я знаю что в сети есть дохрена советов на тему. Ну вот так, чтобы по простому, по шагам. Как, где , и что это стоит? Пока есть запрлатная виза, р/сч ИП-шника и отдельно вклад. Как быстренько пополнять валютную, с минимумом телодвижений?
Re[Хочу ФФ]:
Цитата:

от:Хочу ФФ
А научите? Я знаю что в сети есть дохрена советов на тему. Ну вот так, чтобы по простому, по шагам. Как, где , и что это стоит? Пока есть запрлатная виза, р/сч ИП-шника и отдельно вклад. Как быстренько пополнять валютную, с минимумом телодвижений?

Подробнее

А хрен его знает. У меня простая виза, рублевая. Мне хватает.
Оформлял в сбербанке. Просто пришел и через две недели выдали именную.
Re[sns]:
Re
Re[...]:
У Банка Авангард бесплатные карты для интернет работы. И заводят беплатно и годовой стоимости нет. Советую.

На счет PayPal - хрень.... У меня не читается код, что они прислали. Три раза просил переприслать. Но они три раза новый присылали и в итоге каждый раз по $1.98 по три раза забрали с карты. В итоге - $6 баксов и кода так и нет.
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006
У Банка Авангард бесплатные карты для интернет работы. И заводят беплатно и годовой стоимости нет. Советую.

На счет PayPal - хрень.... У меня не читается код, что они прислали. Три раза просил переприслать. Но они три раза новый присылали и в итоге каждый раз по $1.98 по три раза забрали с карты. В итоге - $6 баксов и кода так и нет.

Подробнее

За деньги не переживайте, все вернется. А вообще с пайпалом обычно такого не бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.