Сегодня купил 4 шт в SB-900.
Что интересно, в городе ни в одном магазине с фототехников или просто техникой их нет.
Увидел чисто случайно в продуктовом супермаркете... схватил. Подделка или нет - не могу знать....
425 руб за 2 шт.

от: Kventin_BuratiNo
...Подделка или нет - не могу знать....
425 руб за 2 шт.
от: 27012006
Kventin_BuratiNo
На каждом акке должна быть ДАТА. Убедитесь , что акки свежие. Не более года.
от:Велобайкер
У меня два зарядника быстрый Дюрасселовский заряжает за 1 час (1700 мач) и медленная Варта она что-то часов за 15 заряжает теже (1700 мач) .
Пользуюсь пока 3 комплекта Дюраселла на 1700 , они заряжаятся в быстрой , вроде как третий год пошел пока все 12 штук живые и один комплект 1600 мач Филипс они в быстром косячят их заряжаю в медленном 15 часов они идут на пыху, на свежем заряде порядка 200 пыхов получается. Тоже живут 2,5 года.
На пробу хочу взять Ресуко посмотреть как они.Подробнее
от: 27012006
В быстром - главное, чтобы не перегревал акки.Акков LSD - их куча. Самые разрекламированные eneloop уже c 1500 циклом, только кто их проверял-то?
от: KUZMICH
Я в "быструю" зарядку от Ансмана на пару минут ставил. Если акк. ещё не совсем загнулся, то Ансман начинал заряжать. Если нет, то в помойку. Нет смысла бороться за дохлые аккумуляторы.
от:Vasiliskk
Прочитал. Ага, вот всем делать нефиг покупать где то на ебэй вс700 с доставкой больше двух недель ради чего то там мифического, лишних пару десятков жизни аккум, чтоб сэкономить на них 100-150 руб в год, бегать по всему городу искать какую то определенную модель аккумулятора... бред. Пальчиковые аккум не настолько интересная хрень чтоб тратить на это столько времениПодробнее
от: Велобайкер
На пробу хочу взять Ресуко посмотреть как они.
от: BeS
Я в Москве покупал BC-700. 1700р+300р. доставка.
от: VasiliskkНаписал в ЛС
тыкни место плиз, я вообще не нашел ее
от: Vasiliskk
тыкни место плиз, я вообще не нашел ее