Немного инфо о пальчиковых аккумуляторах

Всего 1636 сообщ. | Показаны 441 - 460
Panasonic Infinium
А что скажут гуру о Panasonic Infinium?
Сегодня купил 4 шт в SB-900.
Что интересно, в городе ни в одном магазине с фототехников или просто техникой их нет.
Увидел чисто случайно в продуктовом супермаркете... схватил. Подделка или нет - не могу знать....
425 руб за 2 шт.

Re[sns]:
Недавно случайно в Ашане просмотрел стеллаж с аккумуляторами. Видел LSD Kodak, что описаны двумя страницами ранее. Вот такие:

Цену точно не помню, но удивило, что очень недорого. Покупать не стал. У меня штук пятьдесят eneloop-ов есть. Мне пока без надобности.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Kventin_BuratiNo
На каждом акке должна быть ДАТА. Убедитесь , что акки свежие. Не более года.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
...Подделка или нет - не могу знать....
425 руб за 2 шт.

На счет подделки - не думаю. А цена высоковата. 4 штуки eneloop стоят около 500-600 рублей. Проблема в том, что доступны они далеко не везде и не всегда. А в России, вообще, найти их довольно проблематично.
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006
Kventin_BuratiNo
На каждом акке должна быть ДАТА. Убедитесь , что акки свежие. Не более года.

на каждом еле виднеются 1005 циферки...
Re[Kventin_BuratiNo]:
До года, говорят, не разряжаются... Тоже такие возьму.
Re[Kventin_BuratiNo]:
И они предварительно заряженные.
Re[subbotus]:
Но по пять евро за штуку-дорого.
Re[subbotus]:
Цены проверяйте на/через ebay
В Питере такие цены ставят... с пятых рук или с пьяну - что брать просто нельзя!!!
Хотя у вас в Эстонии - цены могут быть честные... :?:

Kventin_BuratiNo
10 05 - это 2010 год май месяц. Это уже многовато будет
Re[sns]:
У меня два зарядника быстрый Дюрасселовский заряжает за 1 час (1700 мач) и медленная Варта она что-то часов за 15 заряжает теже (1700 мач) .
Пользуюсь пока 3 комплекта Дюраселла на 1700 , они заряжаятся в быстрой , вроде как третий год пошел пока все 12 штук живые и один комплект 1600 мач Филипс они в быстром косячят их заряжаю в медленном 15 часов они идут на пыху, на свежем заряде порядка 200 пыхов получается. Тоже живут 2,5 года.
На пробу хочу взять Ресуко посмотреть как они.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
У меня два зарядника быстрый Дюрасселовский заряжает за 1 час (1700 мач) и медленная Варта она что-то часов за 15 заряжает теже (1700 мач) .
Пользуюсь пока 3 комплекта Дюраселла на 1700 , они заряжаятся в быстрой , вроде как третий год пошел пока все 12 штук живые и один комплект 1600 мач Филипс они в быстром косячят их заряжаю в медленном 15 часов они идут на пыху, на свежем заряде порядка 200 пыхов получается. Тоже живут 2,5 года.

Подробнее

В быстром - главное, чтобы не перегревал акки.
Акков LSD - их куча. Самые разрекламированные eneloop уже c 1500 циклом, только кто их проверял-то?
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006
В быстром - главное, чтобы не перегревал акки.Акков LSD - их куча. Самые разрекламированные eneloop уже c 1500 циклом, только кто их проверял-то?

Там вентилятор сзади стоит он их обдувает не по детски. :)
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Я в "быструю" зарядку от Ансмана на пару минут ставил. Если акк. ещё не совсем загнулся, то Ансман начинал заряжать. Если нет, то в помойку. Нет смысла бороться за дохлые аккумуляторы.

У меня тоже на днях случай произошел.
Откопал старый аккумулятор, GP 1000mA, от него пара сдохла, а предыдущий зарядник по одному элементу заряжать не может. Воткнул в ВС-700 - null. Померил тестером - по вольтам и амперам показывает ноль. Подключил его к "болгарскому" БП с защитой на 9 вольт. В ту же секунду сработала защита и БП выключился.
Померил напряжение - около 1 вольта. Поставил в ВС-700 на рефреш малым током. Через 2 дня аккумулятор показал 850 мА. В устройстве работает (рация). Не знаю сколько протянет, но то, что он реанимировался - факт.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Прочитал. Ага, вот всем делать нефиг покупать где то на ебэй вс700 с доставкой больше двух недель ради чего то там мифического, лишних пару десятков жизни аккум, чтоб сэкономить на них 100-150 руб в год, бегать по всему городу искать какую то определенную модель аккумулятора... бред. Пальчиковые аккум не настолько интересная хрень чтоб тратить на это столько времени

Подробнее

Я в Москве покупал BC-700. 1700р+300р. доставка.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Они - хороши. Почти без саморазряда, и ток дают, уже год во вспышке...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я в Москве покупал BC-700. 1700р+300р. доставка.

тыкни место плиз, я вообще не нашел ее
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Написал в ЛС
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk

bc-700 Москва купить
набери в Яндексе - и все получишь... :P
Re[sns]:
Пользую два комплекта Ansmann 2850 для вспышки Canon 550 EX и зарядку Ansmann Powerline 4. Зарядка умная, поканальная.

Оч нравится и устраивает. Полгода, полет нормальный. Хватает примерно на 250-300 пыхов
Re[Alex Yustus]:
Не знаю чего там и кому хватает, а у меня депрессия после покупки BC-700.
За неделю зарядил и восстановил всё, что можно было зарядить. А теперь она (зарядка) лежит без дела :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.