от:miric
Брр, голова кругом идет. Бронику тоже смотрел. В общем, все это хорошо, но за морем телушка - полушка, да руб перевоз. Меня уже толкали на все эти забугорные аукционы. Возни как для меня начинающего много. Да и действительно дороже будет. Давайте все же остановимся на Киеве-60 + Арсат 2,8/80 МС + позже Зоннар 2,8/180 (черт с ней, пусть зебра, но с доп. просветлением обещали).
Теперь вот вопрос, где взять?
1. Аракс (хорошо, четко, но дороговато). Есть предподъем сразу, но без опускания до снимка. Геворг пока не ответил по комплекту тушка+ Арсат+шахта. Явно уже под 250 потянет.
2. Есть альтернатива (некто Александр), без перекраски корпуса, можно без предподъема с последующей доделкой и с возможностью опускать зеркало, не сделав кадра.
3. Созвонился сегодня - предложили в отличном состоянии 60-й полный комплект за 400 грн (80 у.е.). Не торговался, еще, не смотрел.
Вот и думаю. Кстати, еще про шторки. У Геворга они вроде уже тканые, а не резиновые. Он их все же меняет в 60-м?
Эх, где же господин Лузан подевался? Неужели уехал между праздниками куда? Может кто-то из киевлян/"Киевлян" прояснит ситуацию, что есть что на самом деле?Подробнее
Ну, чтож оставайтесь верны в своем выборе этого самостийного чуда Арсенально-кооперативной сборки. А дополнительное просветление на Зоннар в каком сарае сделают? Или на заводе оставили нанесение просветления на светофоры :?:
Поверьте - ничего личного. Обидеть Вас не хочу. :)