Фото ру. размер фото..?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Фото ру. размер фото..?
Ребята а до какого размера в сантиметрах надо фотки ужимать ..что бы на фото ру. ставить. я тут паставил пару штук..так у меня они такие огромные вылазят просто ужас..я то их поужимал до 300 кб..ну здаровенные как танки.. посмотрел потом поже выходит что фотик рисует фото 99см на 66см.. кто в етом шарит подскажите сколько должно быть фото сантиматров... что бы его можно было нармально смотреть в експлорере.. есть какие то нормы или стандарты:? спасибо
Re[V. Buyev]:
Там же все написано, 900 пикселей по бОльшей стороне
Re[V. Buyev]:
тоесть я так понимаю ширина 30см а высота 20 правильно:? или нет:? просто если я его так ужимаю то онотакое маленькое становится...сильно ли изменяется качество картинки в данном раскладе с 99*60см на 30*20 :? или глазу ето не заметно...влияет только на формат печати или как:? да и еще одно что такое рав:? зачем он нужен:? и с чем его едят! спасибо
Re[V. Buyev]:
в пикселях надо считать а не в сантиметрах!
я выладываю 520-600 по короткой стороне
Re[ieicy]:
как понять по короткой стороне:? я понимаю есть ширина и высота , короткая значит ето высота :? или как:?
Re[V. Buyev]:
оставте вы эти сантиметры! в интернете ими НЕ меряют!
по короткой - это по короткой- кадры вертикальные еще бывают;) тогда короткая становится его шириной.
Фото ру. размер фото..?
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[comoderator]:
да вроде бы я разобрался ужал фотку 900*600 пикселей и вышал 300 кб почти. всем спасибо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.