от: Krolik Roger
Поддельные Владимировны!!!!
Не могли бы вы все успокоиться, и свалить н.х отседова???
Славатеоспади... Слова не мальчика, но мужа. Ну... то есть, эта... не мальчика, но девочки

от: Krolik Roger
Поддельные Владимировны!!!!
Не могли бы вы все успокоиться, и свалить н.х отседова???
от: Carpenter
пля пообщались...
от: Григорий Гончаров
Далана, тычо? Пусть девчонки судят спокойно, нах флудить-то тут столько? Вот я уже не могу больше...
от: Ирина Свердлова
От темы отписалась
от: Юра.
А мне вернули аватарку!![]()
:D
от:Юра.
Ну! Видишь! И теперь ты уже не ищещь аватарки! Главное ведь - что за ней! А аватарка может быть любой!(censored)(censored)(censored)(censored) неужели я это написал???
Подробнее
от: Пай мальчег с правильной аватаркой
Да!!! Значит я могу быть Голиковым, Юрой, Владимировной, Наполеоном и Гитлером, и Сталиным и Джоном Ленноном оставаясь самим собой!!!
Блаженство...
(трите трите трите всё!!!)
от: Григорий ГончаровНе думаю, что это будет удачным вариантом.
Тов. Итальяно! Давайте включим Вас в жюри следующего конкурса, а? Все лучше будет, чем штаны на форуме просиживать, хоть что-то полезное сделаете!
от: Григорий ГончаровДа. Торопился. Ошибся. Виноват.
P.S. Слово "собственным" с двумя "н" пишется...
от: Григорий ГончаровЯ же объяснил ниже.
Очень интересно... Почему, будучи ЧКФР, я не могу высказывать своего мнения в общедоступном форуме?
от: Григорий ГончаровДы как Вы не поймёте, что таковых нет и быть не может. Явных и несомненных... эк как Вы сформулировали-то...
А Вы что, считаете, что были удалены работы явных и несомненных победителей конкурса?
от: Григорий ГончаровПокажите первоначальный список.
Назовите, кстати, фотографию, которая здесь лучше всех, хоть Вы и не в жюри. ОК? Интересно.
от: Григорий ГончаровОн Вам достанется. Не волнуйтесь. Девчонки постараются. Как же не подмогнуть родному человечку...
Во, мне как раз такой флешметр нужен... Уже покупать хотел, а тут...
от: Григорий Гончаров
Я спать пошел...
если Вы считаете судейство необъективным, покажите мне фотокарточку-победителя, незаслуженно удаленную из конкурса!
от:Vladimirovna
Ирин! Письмо Moderator'u отправлено.
Конкурс хотели сорвать! те люди, которые должны были бы поддерживать порядок здесьПодробнее
от: Арлекино
Балдею,сколько эмоций вызвал последний отжим. Из-за женского жюри что ли... Мужчинам пкоя это все не дает.
от: Арлекино
А вот звание победителя еще покрыто такой завесой тумана,что мальчики могут волноваться продолжать,!