Тема закрыта

СОКОВЫЖИМАЛКА-3: Женщины против Мужчин

Всего 1099 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Поддельные Владимировны!!!!
Не могли бы вы все успокоиться, и свалить н.х отседова???

Славатеоспади... Слова не мальчика, но мужа. Ну... то есть, эта... не мальчика, но девочки
...
пля пообщались...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
пля пообщались...

Далана, тычо? Пусть девчонки судят спокойно, нах флудить-то тут столько? Вот я уже не могу больше...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Далана, тычо? Пусть девчонки судят спокойно, нах флудить-то тут столько? Вот я уже не могу больше...

а чего тянуть хс за яиицы..удалили всё на .. и точга
приз покажишь :) :?:
Re[Moderator]:
Что за мущина? Пачиму ни знакомы?
Re[Moderator]:
От темы отписалась
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
От темы отписалась

Ирин! Письмо Moderator'u отправлено.
Конкурс хотели сорвать те люди, которые должны были бы поддерживать порядок здесь, раз уж "назвались груздем"...
Re[Ирина Свердлова]:
А мне вернули аватарку! :D
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А мне вернули аватарку! :D

А меня настоящая Владимировна вылечила!!!
Re[Хоккеистъ]:
Ну! Видишь! И теперь ты уже не ищещь аватарки! Главное ведь - что за ней! А аватарка может быть любой!

(censored)(censored)(censored)(censored) неужели я это написал???
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Ну! Видишь! И теперь ты уже не ищещь аватарки! Главное ведь - что за ней! А аватарка может быть любой!

(censored)(censored)(censored)(censored) неужели я это написал???

Подробнее

Да!!! Значит я могу быть Голиковым, Юрой, Владимировной, Наполеоном и Гитлером, и Сталиным и Джоном Ленноном оставаясь самим собой!!!
Блаженство...

(трите трите трите всё!!!)
Re[Пай мальчег с правильной аватаркой]:
Цитата:
от: Пай мальчег с правильной аватаркой
Да!!! Значит я могу быть Голиковым, Юрой, Владимировной, Наполеоном и Гитлером, и Сталиным и Джоном Ленноном оставаясь самим собой!!!
Блаженство...

(трите трите трите всё!!!)

Читая ваши сообщения и глядя на ваши аватарки, я понимаю, что та с мужичком с пальцем во рту вам в самый раз - как будто он длинным ногтем попал в то место где должен быть мозг и от удивления обнаруженной там пустотой выпучил глаза.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Тов. Итальяно! Давайте включим Вас в жюри следующего конкурса, а? Все лучше будет, чем штаны на форуме просиживать, хоть что-то полезное сделаете!
Не думаю, что это будет удачным вариантом.
Ибо я буду УЖАСНО субъективным. И буду руководствоваться исключительно СОБСТВЕННЫМ вкусом, наплевав на все общественные мнения, моды и тенденции.

Цитата:
P.S. Слово "собственным" с двумя "н" пишется...
Да. Торопился. Ошибся. Виноват.

Цитата:
Очень интересно... Почему, будучи ЧКФР, я не могу высказывать своего мнения в общедоступном форуме?
Я же объяснил ниже.
Могу рассказать ещё раз. В данном контексте Ваше мнение звучит напыщенно, неэтично и высокомерно.

Цитата:
А Вы что, считаете, что были удалены работы явных и несомненных победителей конкурса?
Ды как Вы не поймёте, что таковых нет и быть не может. Явных и несомненных... эк как Вы сформулировали-то...
Возьмём велосипед, магнитолу, удочку и холодильник. Кто из них будет явным и несомненным лидером?
Так и тут. Вы взяли разножанровые снимки и пытаетесь из них найти лучший. Да ещё и объективно. Ну, вы, блин, выдали!

Цитата:

Назовите, кстати, фотографию, которая здесь лучше всех, хоть Вы и не в жюри. ОК? Интересно.
Покажите первоначальный список.
Потому что оставили, практически, один жанр. А что, больше ничего не было?

Цитата:
Во, мне как раз такой флешметр нужен... Уже покупать хотел, а тут...
Он Вам достанется. Не волнуйтесь. Девчонки постараются. Как же не подмогнуть родному человечку...
Ну, или Голикову. Я не знаю, кто из вас им роднее. Всё-таки, наверное, как многократный организатор и модератор, наверное, Вы.
Re[Gantenbein]:
Я спать пошел...
Не понимаю суть Ваших выступлений здесь. Повторяю еще раз: если Вы считаете судейство необъективным, покажите мне фотокарточку-победителя, незаслуженно удаленную из конкурса! Ссылки на все удаленные фотографии фиксировались в этой ветке. Назовите Вашего победителя. Может быть, жюри задумается... В противном случае, извините, Вы останетесь в этой ветке только в качестве классического форумного трепача.
Итак, я жду Ваш вариант фотографии, претендующей на главный приз, но при этом незаслуженно удаленной. ОК?
Re[Moderator]:
Балдею,сколько эмоций вызвал последний отжим. Из-за женского жюри что ли... Мужчинам пкоя это все не дает.Да у нас у всех собственное имхо,и никто не претендует на истину в последней инстанции.Никто же не скажет о себе нескромно,что обладает абсолютным вкусом.Посему неуместны выпады на мнение членов жюри,будет другое-и мнения станут другие. А вот звание победителя еще покрыто такой завесой тумана,что мальчики могут волноваться продолжать,так как сумбурные и экспрессивные девочки сами еще не зают сценарий финала. Шоб все !
Re[Арлекино]:
да уж... взвалили. принудили?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Я спать пошел...
если Вы считаете судейство необъективным, покажите мне фотокарточку-победителя, незаслуженно удаленную из конкурса!

А кто это сказал,что члены жюри сами с собой не согласны? Кое-что по-настоящему было и жаль удалять,но должна остаться одна работа.Должен остаться один. Так что все заслуженно.
Re[Vladimiravna]:
[quote=Vladimiravna]Отъжала!

Слава, уберите, пожалуйста это сообщение. представьте, что примерно так же устроили бы на миниконкурсе
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Ирин! Письмо Moderator'u отправлено.
Конкурс хотели сорвать! те люди, которые должны были бы поддерживать порядок здесь

Подробнее

Re[Арлекино]:
Цитата:
от: Арлекино
Балдею,сколько эмоций вызвал последний отжим. Из-за женского жюри что ли... Мужчинам пкоя это все не дает.

Да не, просто скушно стало. Вот и размялись. Судя по письмам - народ благодарен. Такое шоу - нежданно-негаданно.

Цитата:
от: Арлекино
А вот звание победителя еще покрыто такой завесой тумана,что мальчики могут волноваться продолжать,!

Это для Вас оно покрыто завесой тумана. Говорите, пожалуйста, за себя. Те, кому интересно, те всё знают. По крайней мере следят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта