от: Carpenter
ты прекрасно знаешь, что ты убра... добавил. не делай больше этого, хитрый кролег.

Для того что бы не делать, надо знать, что именно. Объяснитесь пожалуйста, будьте так любезны?
ты прекрасно знаешь, что ты убра... добавил. не делай больше этого, хитрый кролег.
ёпта! Григорий уже раз попал в список с Брессоном, а теперь с мальчишами-плохишами! Вот она, СЛАВА! 8) 8) 8)
от: Krolik Roger
.. Объяснитесь пожалуйста, будьте так любезны?
от:Gantenbein
Будучи хоть членом ещё двадцати двух выжималок и конкурсов, Вы тоже не можете быть объективными. Потому что Вы, как и все, руководствуетесь лишь собственым вкусом, и ничем иным. А это, согласитесь, для объективности маловато будет.Подробнее
от: Gantenbein
Поэтому, коль Вы решились участвовать в этом конкурсе, самое лучшее, что Вы можете делать - это молчать.
от: Gantenbein
А говорить, что удалились объективно самые слабые (при оставшихся своих собственных) - это неэтично.
Поддельные Владимировны!!!!
Не могли бы вы все успокоиться, и свалить н.х отседова???
от: Vladimiravna
henriet - А давай приезжай ко мне, у меня тут борщ, сало и щи, посидим, посудачимъ о мужикнах! На пару дней, ночевка у меня, хата правда однокомнатная, ну мы-же девочки, да.
от:henriet
Душенька моя, сичас никак нельзя, весна же сичас ... и осенью низзя... вдруг обострение у тебе случится? У хермафродитов такое бувает... Так что ты лучше к нам, зимой, на Колыму...И сало бери, и борщ... Милости просим, мы тебе полечим :!: :!:Подробнее
от: Vladimiravna
Кролег, чем мы отсюда, лучше ты к нам! Только не нада строить ис себя Нэо, проходили это мы уже!
Чё строить? У меня тут требуют, чтоб я ветку почистила от флуда. Я почищу, а вы потом обидетесь. Открыли бы себе другую ветку, там бы и развлекались.
Чё строить? У меня тут требуют, чтоб я ветку почистила от флуда. Я почищу, а вы потом обидетесь. Открыли бы себе другую ветку, там бы и развлекались.