Не МЕДовые РЕКи (возрождение)

Всего 2009 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
фото в шопе

Есть пленочный негатив. При случае могу показать. :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
фото в шопе
Ай-ай, опять не попал. Нема шопа, Жень
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
Ай-ай, опять не попал. Нема шопа, Жень

я кстати тоже с Фоксом согласен, как слайд увидим, тогда сразу извинимся, а пока фото в шопе 8)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
я кстати тоже с Фоксом согласен, как слайд увидим, тогда сразу извинимся, а пока фото в шопе 8)

Прежде чем бросаться в необоснованные обвинения, следовало бы задать себе простой вопрос: как это снять на пленку, и как так все удачно совпало и почему ни на катерах, ни на машинах со зданиями не видно деталей с соседнего кадра? Ответ: на самом деле видны, но очень слабо. Так, например, на деревьях слева едва видны темные горизонтальные полосы - это волны, а на самих волнах в центре проступают заплатки асфальта. Для минимизации взаимного проявления одного кадра через другой катера снимались исключительно с водой, без набережных и мостов. Потом выбрал улицу без автомобильного движения по центру. Вот собственно и все нехитрые премудрости. Попробуйте сами и увидите, что это очень просто.
Что касается того, чтобы увидеть негатив, назовите своего человека в Питере. Готов с ним встретиться и показать.
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас
Прежде чем бросаться в необоснованные обвинения, следовало бы задать себе простой вопрос: как это снять на пленку, и как так все удачно совпало и почему ни на катерах, ни на машинах со зданиями не видно деталей с соседнего кадра? Ответ: на самом деле видны, но очень слабо. Так, например, на деревьях слева едва видны темные горизонтальные полосы - это волны, а на самих волнах в центре проступают заплатки асфальта. Для минимизации взаимного проявления одного кадра через другой катера снимались исключительно с водой, без набережных и мостов. Потом выбрал улицу без автомобильного движения по центру. Вот собственно и все нехитрые премудрости. Попробуйте сами и увидите, что это очень просто.
Что касается того, чтобы увидеть негатив, назовите своего человека в Питере. Готов с ним встретиться и показать.

Подробнее

Предлагаю Лешку Голикова, хотя можно и со мной, заодно познакомимся очно ;)
Но я и так, без доказалова верю :D
Вась, Лаплас умеет в шопе. Но уже давно с него соскочил, не увлекается. Мог бы заметить, если бы следил за его работами.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Ну Вася, автор же говорит, что не шоп. Это очень обидно, когда снимаешь на плёнку, а тебя обвиняют в цифрамонтаже. Не надо так...
Тем более по последним работам автора всё понятно без доказательств. ;)
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
....почему ни на катерах, ни на машинах со зданиями не видно деталей с соседнего кадра? ....

Мне всё видно достаточно отчётливо.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Предлагаю Лешку Голикова, хотя можно и со мной, :

Только давайте судить так судить. Автор сказал что нет шопа, я подтверждаю. а два ЧКФР по вебовскому варианту продолжают утверждать что есть и требуют экспертизы. ну так если судьи скажут что все честно - осудить за диффамацию на 2 недели :!:
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
Только давайте судить так судить. Автор сказал что нет шопа, я подтверждаю. а два ЧКФР по вебовскому варианту продолжают утверждать что есть и требуют экспертизы. ну так если судьи скажут что все честно - осудить за диффамацию на 2 недели :!:

Подробнее

...и пусть они вам с Лапласом моральную компенсацию в пивном эквиваленте выдадут.
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna

Подробнее

+1
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
...и пусть они вам с Лапласом моральную компенсацию в пивном эквиваленте выдадут.

победа будет за нами. приезжай в Питер московское пиво пить :)
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас

Подробнее

Сейчас еще раз посмотрю, если рагляжу то что Вы написали, ...извинюсь
Re[Василий Володин]:
Сделай монитор поярче, всё увидишь. ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Сейчас еще раз посмотрю, если рагляжу то что Вы написали, ...извинюсь

Как всё серьезно... :)

А вдруг не увидит???
Re[Лаплас]:
Цитата:

А вдруг не увидит???

Тогда дуэль;)
Re[Лаплас]:
Цитата:

А вдруг не увидит???

Смущает то, что в правой части кадра, волна резко заканчивается на бордюре (поребрик по питерски), далее...катер на подушке, не смешивается с машиной, а их линии чётко чередуются...и далее...в тени катера на ПП абсолютно исчезает текстура асфальта
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Предлагаю Лешку Голикова, хотя можно и со мной, заодно познакомимся очно ;)
Но я и так, без доказалова верю :D
Вась, Лаплас умеет в шопе. Но уже давно с него соскочил, не увлекается. Мог бы заметить, если бы следил за его работами.

Подробнее

Лёшка отпадает, так как с Лапласом на короткой ноге, можно тебя в качестве эксперта
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
победа будет за нами. приезжай в Питер московское пиво пить :)

на чужой медок, не розевай роток
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Сделай монитор поярче, всё увидишь. ;)

"При развитии современной полиграфии...на западе...подделать советский паспорт, ничего не стоит..." (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.