случилось свободное время и почитал, поскольку один ЧКФР, которому я по неосторожности поставил 2 открыл глаза мне на сакральный смысл действа оценки. я полагал, что своей оценкой выражаю _свое субъективное_ отношение к увиденному ну не более того. оказывается тут такие баталии, партии и организации ... буду много думать .. хотя казалось бы ну двойка..во 1х "а судьи кто?", во 2х не экзамены, исправим
ЗЫ: а че фокс имхо меньше чем хочет казаться, впрочем возьму получше оптику.. :D
Тема закрыта
Про двойки.
Всего 628 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
почитал все почти
Re[yurivku]:
А что переживать то... Без ответных двоек тут никак. Выражайте своё мнение и не смотрите на оценки- это будет правильно
Re[D..]:
дык я ниразу не переживаю. просто удивлен страстями вокруг ерунды..
Re[D..]:
кстати котопесу говнофото покажу 
Re[yurivku]:
от: yurivku
тут такие баталии, партии и организации ...
партизаны практически уничтожены нововведениями, борьба лишена смысла, так - мелкие пакостники и приколисты, но очень интересные люди с прекрасным чувством юмора
"а судьи кто?"
а это кстати правильно )
Re[yurivku]:
от:yurivku
случилось свободное время и почитал, поскольку один ЧКФР, которому я по неосторожности поставил 2 открыл глаза мне на сакральный смысл действа оценки. я полагал, что своей оценкой выражаю _свое субъективное_ отношение к увиденному ну не более того. оказывается тут такие баталии, партии и организации ... буду много думать .. хотя казалось бы ну двойка..во 1х "а судьи кто?", во 2х не экзамены, исправим
ЗЫ: а че фокс имхо меньше чем хочет казаться, впрочем возьму получше оптику.. :DПодробнее
Возьми-возьми

Re[_Paul]:
от: _Paul
Возьми-возьми
пугаешь? :D
Re[yurivku]:
вы сами в этом учавствуете
Re[yurivku]:
пугаешь? :D
канешна

Re[Каскадер Майк]:
и где же это? я только _здесь_ делюсь впечатлениями. ни в какой групповщине не участвую ни медоносом ни мстюном. так что мимо
Re[_Paul]:
от: _Paul
канешна![]()
![]()
![]()
буду плохо спать. ааааа :cannabis:
Re[yurivku]:
буду плохо спать. ааааа :cannabis:
Партизаны - за здоровый сон

Re[yurivku]:
я только _здесь
здесь вы, здесь ... ваши последующие ответы только будут это подтверждать
Re[Каскадер Майк]:
от: Каскадер Майк
здесь вы, здесь ... ваши последующие ответы только будут это подтверждать
честно говоря не понял вашу мысль. здесь - это сбоку от галлереии. и здесь я делюсь своими впечатлениями. Там, в галлерее, до сих пор я был честен (ну почти) в своих оценках. если не трудно разверните, что хотели сказать...
Re[yurivku]:
Ага я вот тоже давно удивляюсь..., ну нафиг приписывать ставящих разные оценки в галерее,(не только одни пятёрочки) к тёмным силам мира сего,несущим зло....??? Как такой бред приходит в головы "добрейших" ЧКФР.... :cannabis:

Оценки действительно ерунда.... кому то нра фото, кому то не нра... На вкус и цвет товарища нет... Кто то бредит внелимитным постингом... Для кого то эт инструмент мсти...., ну вопщем ерунда ... лишь интересненько понаблюдать.... И страстей оценки таких бы не стоили..., если б "добрейшие" ЧФР не раздували истерики на пустом месте... :) Вобщем то понятно для чего....

Re[Kotopes]:
от: Kotopes
А что переживать то... Без ответных двоек тут никак. Выражайте своё мнение и не смотрите на оценки- это будет правильно
Вот-вот... оценки ничто-жажда оценок ффсе)))))) Собсна в основном все 5+ рек хотяк, ну или просто 5, чтоб еще карточку выложить, а вдруг пойдетЪ, а что и как выкладывается пофих...примеров кста была куча....практически две одинаковые работы, а оценки и прочее разные, да дело даж не в этом...СисьГе в студию))))))

Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Ага я вот тоже давно удивляюсь..., ну нафиг приписывать ставящих разные оценки в галерее,(не только одни пятёрочки) к тёмным силам мира сего,несущим зло....??? Как такой бред приходит в головы "добрейших" ЧКФР.... :cannabis:Видимо причины у них на то есть очень основательные....
![]()
Оценки действительно ерунда.... кому то нра фото, кому то не нра... На вкус и цвет товарища нет... Кто то бредит внелимитным постингом... Для кого то эт инструмент мсти...., ну вопщем ерунда ... лишь интересненько понаблюдать.... И страстей оценки таких бы не стоили..., если б "добрейшие" ЧФР не раздували истерики на пустом месте... :) Вобщем то понятно для чего....http://club.foto.ru/forum/7/80723
Подробнее
Вот это думаю больше на правду похоже, если было бы так)))) Вкусы разные у всех, можно в пример Виденина взять, оценки разные 14-8-28-50 к примеру))))
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
Ага я вот тоже давно удивляюсь..., ну нафиг
так что такое двойка, Зло или Добродетель? ;) :) ("за проставление двоек хорошим фотографиям" - c) :cannabis:
Re[Каскадер Майк]:
от: Каскадер Майк
так что такое двойка, Зло или Добродетель? ;) :) ("за проставление двоек хорошим фотографиям" - c) :cannabis:

Re[Genital Grinder]:
от:Genital Grinder
Вот-вот... оценки ничто-жажда оценок ффсе)))))) Собсна в основном все 5+ рек хотяк, ну или просто 5, чтоб еще карточку выложить, а вдруг пойдетЪ, а что и как выкладывается пофих...примеров кста былаПодробнее
как у вас тут все сложно оказывается. я по глупости хотел 5к только как подтверждения движения в правильном векторе. ну приятно и все такое. но когда ставят 5 или 2 я захожу в гости и честно (ну почти) выражаю свое мнение о судье. просто так редко смотрю. ну а 2ки если понимаю за что - нормально, но когда автор 2х фото своей пьяной тещи ставит немного обидно ну и фсе.
а лишних фото выложить так и не очень надо, где их взять хороших то столько любителю?