от: Василий Володин
тут явно ошибка, жизнью обиженный очевидно тот, кто называет эти гавнофотки ФОТОГРАФИЕЙ
Ну незнаю. Может у меня со зрением что-то, но ИМХО "Гавнофот" я там не увидел.
Увидел работы начинающего любителя.
тут явно ошибка, жизнью обиженный очевидно тот, кто называет эти гавнофотки ФОТОГРАФИЕЙ
от: Александр Блоцкий
Ну незнаю. Может у меня со зрением что-то, но ИМХО "Гавнофот" я там не увидел.
Увидел работы начинающего любителя.
от:Василий Володин
И можно еще у Вас поинтересоваться определением гавнофот? и еще Вы видимо со суспендедом согласны, что фокс конченая личность и обиженный жизнью человек, ведь в этом параграфе Вас ничего не смутилоПодробнее
от: григорьич
Вася брось, его работы не самое большое зло галереиА манера общения, ну критику не любят,хотя почему то ее просят :D
Я не согласен, что Фокс обиженный жизнью человек, но для Suspended-а, как для новичка, думаю, такие высказываения простительны.
от: григорьич
его работы не самое большое зло галереи![]()
а до этого он в тайге жил и слюдьми не общался? он не знает норм поведения? клуб фотору это воспитательный дом что-ли?
от:Александр Блоцкий
Это точно.
Вот это - реальное зло
http://club.foto.ru/gallery/photos/1849553/?&day=30&month=9&year=2011&sort=date&next_photo_id=1849554&prev_photo_id=1849552
http://club.foto.ru/gallery/photos/1849325/?&day=29&month=9&year=2011&sort=date&next_photo_id=1849326&prev_photo_id=1849324Подробнее
Возможно жил вконтакте или на маейлру
это всёравно что сравнивать коровий помёт с птичьим и говорить, что кучка от птички меньше
нет никакой принципиальной разницы, всё это безидейное и низкокачественное, это всёравно что сравнивать коровий помёт с птичьим и говорить, что кучка от птички меньше
У меня со смеху аж инет вырубило :D
А если в кучку помета воткнуть цветочек? :cannabis:
что будет если смешать бочку варенья с бочкой говна?
что будет если смешать бочку варенья с бочкой говна?
У меня со смеху аж инет вырубило :D
А если в кучку помета воткнуть цветочек? :cannabis:
Элементарно: бочка сладкого говна :P
нет никакой принципиальной разницы, всё это безидейное и низкокачественное, это всёравно что сравнивать коровий помёт с птичьим и говорить, что кучка от птички меньше