Тема закрыта

Про двойки.

Всего 628 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
тут явно ошибка, жизнью обиженный очевидно тот, кто называет эти гавнофотки ФОТОГРАФИЕЙ

Ну незнаю. Может у меня со зрением что-то, но ИМХО "Гавнофот" я там не увидел.
Увидел работы начинающего любителя.
Re[D..]:
Соглашусь с Блоцким :)
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Ну незнаю. Может у меня со зрением что-то, но ИМХО "Гавнофот" я там не увидел.
Увидел работы начинающего любителя.

/?&author_id=400751&sort=date&prev_photo_id=1843707
/?&author_id=400751&sort=date&next_photo_id=1843707&prev_photo_id=1837215
/?&author_id=400751&sort=date&next_photo_id=1836938&prev_photo_id=1826622 и можно еще у Вас поинтересоваться определением гавнофот? и еще Вы видимо со суспендедом согласны, что фокс конченая личность и обиженный жизнью человек, ведь в этом параграфе Вас ничего не смутило
Re[Василий Володин]:
Вася брось, его работы не самое большое зло галереи А манера общения, ну критику не любят,хотя почему то ее просят :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
И можно еще у Вас поинтересоваться определением гавнофот? и еще Вы видимо со суспендедом согласны, что фокс конченая личность и обиженный жизнью человек, ведь в этом параграфе Вас ничего не смутило

Подробнее

Раньше, когда я чаще посещал эту и другие ветки мы на ты общались ;)
Вопщем гавнофоты, по-моему должны выглядеть хуже. У меня нет четкого определения на этот счет. Ну там всякие цветочки снятые с прямым плоским светом. Банальные пейзажи.
Я не согласен, что Фокс обиженный жизнью человек, но для Suspended-а, как для новичка, думаю, такие высказываения простительны. Вот увидишь, пройдет время, он тут освоится, и таки поймет чья оценка на самом деле важна для него, как для развивающеяся личности.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вася брось, его работы не самое большое зло галереи А манера общения, ну критику не любят,хотя почему то ее просят :D

а я говорил что его фотки САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО ГАЛЕРЕИ? просто назвал вещи своими именами, его гавнофотки серые, ничем не примечательные, они даже не раздражают, они сливаются в серую массу галереи клуба фотору, а гонора и хамства у аккаунта хоть отбавляй
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Я не согласен, что Фокс обиженный жизнью человек, но для Suspended-а, как для новичка, думаю, такие высказываения простительны.

а до этого он в тайге жил и слюдьми не общался? он не знает норм поведения? клуб фотору это воспитательный дом что-ли?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
его работы не самое большое зло галереи

Это точно.
Вот это - реальное зло
http://club.foto.ru/gallery/photos/1849553/?&day=30&month=9&year=2011&sort=date&next_photo_id=1849554&prev_photo_id=1849552
http://club.foto.ru/gallery/photos/1849325/?&day=29&month=9&year=2011&sort=date&next_photo_id=1849326&prev_photo_id=1849324
Re[Василий Володин]:
Цитата:
а до этого он в тайге жил и слюдьми не общался? он не знает норм поведения? клуб фотору это воспитательный дом что-ли?

Возможно жил вконтакте или на маейлру
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Это точно.
Вот это - реальное зло
http://club.foto.ru/gallery/photos/1849553/?&day=30&month=9&year=2011&sort=date&next_photo_id=1849554&prev_photo_id=1849552
http://club.foto.ru/gallery/photos/1849325/?&day=29&month=9&year=2011&sort=date&next_photo_id=1849326&prev_photo_id=1849324

Подробнее

нет никакой принципиальной разницы, всё это безидейное и низкокачественное, это всёравно что сравнивать коровий помёт с птичьим и говорить, что кучка от птички меньше
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Возможно жил вконтакте или на маейлру

ну пусть себе на лбу напишет об этом, это ведь даёт индульгенцию
Re[Василий Володин]:
Цитата:
это всёравно что сравнивать коровий помёт с птичьим и говорить, что кучка от птички меньше

Фцитатнег :D
Re[Василий Володин]:
У меня со смеху аж инет вырубило :D
А если в кучку помета воткнуть цветочек? :cannabis:
Re[Василий Володин]:
Цитата:
нет никакой принципиальной разницы, всё это безидейное и низкокачественное, это всёравно что сравнивать коровий помёт с птичьим и говорить, что кучка от птички меньше

Жжош!!! Пацталом.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

что будет если смешать бочку варенья с бочкой говна?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

ШЕДЕГР!
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Элементарно: бочка сладкого говна :P
Re[D..]:
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

Цитата:
Элементарно: бочка сладкого говна :P

Re[Василий Володин]:
Цитата:

Ржу нимаху)))

А если в кучу воткнуть цветочек, то ента полюбэ - типа птичка съела меду?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта