Сколько вы снимаете кадров на свадьбе?

Всего 817 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
просто чисто интересно, кто реально снимает 1000 и более, и как это выглядит, а кто понты колотит, как 99% писателей на этой площадке ))

вот сам бы и выложил, показал какой ты крутой фотограф и, что у тебя с каждой свадьбы по 1000 шедевров, а то на других стрелки переводишь, а сам и 100 фоток с одной свадьбы показать не хочешь.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
вот сам бы и выложил, показал какой ты крутой фотограф и, что у тебя с каждой свадьбы по 1000 шедевров, а то на других стрелки переводишь, а сам и 100 фоток с одной свадьбы показать не хочешь.

а зачем больше 100 выкладывать ? :)
только интересующимся. при встрече :)
это сложно - смотреть большой массив информации. тем более той, на которой не ты сам
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
а зачем больше 100 выкладывать ? :)
только интересующимся. при встрече :)
это сложно - смотреть большой массив информации. тем более той, на которой не ты сам

Вы с этим персонажем зря диалоги ведете - чтобы он не заявил - вроде слова обычные, но наличие логики в них исключено в принципе.
При этом вроде все тут знают про гамбургский счет или проект ранг «1000», в котором сейчас есть десять участников и столько же анонимных оценок. В том числе там вертится на таких же анонимных началах любезно предоставленная анонимным не очень довольным клиентом 1000 от топового майведовца.
Любой может войти в проект, если предоставит свою 1000 (или 500), он получит оценку от 2-3 респондентов, которые не будут знать, кого оценивают, и сам тоже может оценить чужие фото.
Ну и для разминки - тут как то я выложил десяток фоток топового майведовца, так Aleksandr_Fedorov, невкурил, и обгадил эту "коллекцию". Но, тут сработал ахтунг и всю ветку удалили.
Однако, кое-кто сохранил скриншоты как Aleksandr_Fedorov поливает своего однорелигиозника на чем свет стоит )))
Re[alex_mic]:

майведовцы в собственном репертуаре
Re[CobaldSS]:
А вообще - люди разные. Снимал одну свадьбу - не захотели толком на прогулку, никуда.. В итоге - 300 карточек (я бы отобрал штук 30-50 хороших). Другие - сразу сказали: на прогулку 1 час. Все. Но зато зал, поздравления, банкет, родственников - снимай все. Выход - 1000 карточек. Хороших - ... мало, заказчику же понравилось.

А вот как вам такой вариант (я видео, правда, не снимаю, отказался) - "Сколько бы стоило заказать у вас видео, но чтоб у меня было 6 ДВД, потому что у подружек 4, а я хочу 6?"?

Это покруче, чем 2000 фото за день сделать...
Re[felix.in.ua]:
У меня порой спрашивают, а видео вы снимаете? Я говорю я снять могу, ради бога, но за качеств видео я не отвечаю, отвечаю только за фото :D. Понятно, что когда они говорят снимать банкет до конца... Дофига получается. Я написал выше. В среднем у меня получается за тысячу фоток. Иногда 800 всего, иногда 1300. Из них в среднем 30% - убираю. Дубли, неудачный фокус, пересвет, неудачный ракурс и т.п. Обычно с 1300 фото остаётся 800. А с 800 где-то 500.
Re[CobaldSS]:
Вот буквально час назад - "Фото свадьбы ... но мы на прогулку не поедем, предсвадебной не будет, после свадьбы мы сниматься не будем .... бла-бла-бла ... а вы сделаете 1500 фото?"
Вот как людям объяснить, что да, сделаю, даже 2000 сделаю, только это ж не фото будет :cannabis:
И любимая тема - а давайте подешевле, ведь у нас свадьба небольшая ))) и 1500 фото )))
Re[felix.in.ua]:
Powershot и вперед :cannabis:
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua

И любимая тема - а давайте подешевле, ведь у нас свадьба небольшая ))) и 1500 фото )))

Вот тут самое интересное начинается. Заказчики бюджетных свадеб (имею в виду менталитет а не ценник), хотят в основном много, а свадьбы так проходят что снимать нечего, ни эмоций, ни нормального репортажа.
Сравнить, например, вялую регистрацию в загсе, и красивую выездную регистрацию, где бывает даже при наличии второго фотографа, на адреналине снимаешь 300-400 кадров за 20 минут )
Re[kAIST]:
о да... было такое.. Помню... Поехали в на территорию крутого санатория. Я тогда ассистировал одному фотографу и вторым был на подаче... Я не заметил как на портретник свой накляпал 300! Фотографий за 2 часа.. Это нереально много для меня. Ибо обычно я на него фоткаю всего 300 снимков за весь день. И исключительно портреты, улыбки, эмоции и т.п.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Powershot и вперед :cannabis:

А кстати идея - "Давайте подешевле!" - "Не вопрос, но и фотоаппарат попроще!" :D
Спасибо
Re[felix.in.ua]:
Клиент развращается и мурлеет от осознания,что получает продукт,сделанный при определенных затратах по неадекватно низкой цене :D
Вопрос художественности не затрагиваю специально,потому что те клиенты,которые это ценят,относятся к другой категории.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вопрос художественности не затрагиваю специально,потому что те клиенты,которые это ценят,относятся к другой категории.
Вы знаете, в каких единицах измеряется т.н. "художественность"? У вас есть для этого специальный штангельциркуль? расскажите, это так интересно!
Re[alex_mic]:
Цитата:
Вы знаете, в каких единицах измеряется т.н. "художественность"? У вас есть для этого специальный штангельциркуль? расскажите, это так интересно!

Простите невежду! На этом форуме только один человек умеет оценивать художественность снимков!!! Это максимально возможная грип, использование стробистского оборудование, HDR, максимально широкий угол и пририсовывание бликов в фотошопе :D
Re[alex_mic]:
Сколько бессмысленных слов, а фотографии свои показать так и не можешь, наверное и нет у тебя даже 100 фоток с одной свадьбы, которые тебе не стыдно народу показать. Одно бла-бла-бла. Еще какие то скриншоты выдумал, показывай если есть, а если нет то и молчи.
Re[alex_mic]:
Цитата:

В каждом фотографе штангенциркуль должен входить в комплект.Наверное,у вас его нет.Первое фото,по-Вашему,не отличается от других двух?
foto.mail.ru/community/svadba_lyubov_/1/?page=2#photo=/community/svadba_lyubov_/1/259

И
из сети тоже

И это голуби,где художественность особо не проявишь.Портреты показать? :cannabis:
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua
А кстати идея - "Давайте подешевле!" - "Не вопрос, но и фотоаппарат попроще!" :D
Спасибо

Всегда рад помочь чем смогу :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
В каждом фотографе штангенциркуль должен входить в комплект.Наверное,у вас его нет.Первое фото,по-Вашему,не отличается от других двух?
foto.mail.ru/community/svadba_lyubov_/1/?page=2#photo=/community/svadba_lyubov_/1/259

И
из сети тоже

И это голуби,где художественность особо не проявишь.Портреты показать? :cannabis:

Подробнее

Как всегда, всё испортил! А ещё говорят, дома строят... :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ты знаешь лично этих фотографов?По-моему,они не из Питера:cannabis:
Re[Vallerii]:
Да я про тебя! Всю малину испортил... Штангенциркулем своим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта