Задрали..
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Задрали..
названия на англицком! Че это такое-то ??

Re[И апять свето семеново]:
это как слово секс, но по-русски...
значит вроде тоже самое, а оттенок всеж немного другой...
не знаю как это по-заумному называется...
в общем, мультикультурный контекст...
Это интеренет. Сюда взрослые люди приходят лечить (или наоборот, культивировать) свои комплексы. Просто один из способов подчеркнуть собственную значимость. Причем, очень русский способ. ;)
Re[godo]:
от: godo
это как слово секс, но по-русски...
Это вы о чем? О названиях на английском, или о слове "задрали" ? Ближе к телу, пожалуйста.
Re[Natashha]:
от: Natashha
Это интеренет. Сюда взрослые люди приходят лечить (или наоборот, культивировать) свои комплексы. Просто один из способов подчеркнуть собственную значимость. Причем, очень русский способ. ;)
Натаха, это еще и фотосайт. Если ты хочешь донести мысль, причем общаются здесь на русском ( причем из Черногории, Болгарии, Израиля, Америки и т.д. насколько мне известно, что вызывает уважение ), то нафига англ. язык? Я, например же сюи парле ан франсе и мне скакать за словарями что ли? Или подразумевается что все знают англ. по- умолчанию?
Че-та как-то..лишний выпендрежь, не более на моё ИМХО.
Уот ар ю толкинг эбаут?

Re[Митрич16]:
от: Митрич16
Уот ар ю толкинг эбаут?
Гат

Толкинг шо харе притягивать за уши смысл в безмысленных фотах англицкиме названиями.
от: И апять свето семеново
Толкинг шо харе притягивать за уши смысл в безмысленных фотах англицкиме названиями.
Ю джаст опенд май айз :cannabis: Ай вил паниш майселф, а то уважаю я это дело — ту тайтл май пикчерз нипарузге

Так я ж и не спорю, ну обозвала слово "выпендреж" чуть культурнее. ;)
Мы можем что то предпринять по этому поводу? Нет. Правилами не запрещено обзывать карточки хоть по исландски, коть по китайски. Ну и фиг с ними. :D
Мы можем что то предпринять по этому поводу? Нет. Правилами не запрещено обзывать карточки хоть по исландски, коть по китайски. Ну и фиг с ними. :D
Re[Митрич16]:
Ю джаст опенд май айз :cannabis: Ай вил паниш майселф, а то уважаю я это дело — ту тайтл май пикчерз нипарузге![]()
Ну чож - тогда онлию вообще на этот спик перейти? Я правильно андестен?

Ну чож - тогда онлию вообще на этот спик перейти? Я правильно андестен?
На своей клаве как хочу, так и печатаю (ц) Йез, мэм, райт

Re[Natashha]:
от:Natashha
Так я ж и не спорю, ну обозвала слово "выпендреж" чуть культурнее. ;)
Мы можем что то предпринять по этому поводу? Нет. Правилами не запрещено обзывать карточки хоть по исландски, коть по китайски. Ну и фиг с ними. :DПодробнее
Не запрещено и фиг с ним, но задрали

Re[Митрич16]:
На своей клаве как хочу, так и печатаю (ц) Йез, мэм, райт
Йез, сэр, кул.
ВотипагаварилЕ

задрали
Окстись, Фотиния

Re[Митрич16]:
Окстись, ФотинияТы вот даже имя своё уродуешь, это типа можно, а картинки по-бусурмански обзывать нельзя… Ну хде логеко?
Ниче я не уродую. Это по куражу. Да пусть пишут как хотят :) Просто за несколько дней просмотров бросилось в глаза и задралЕ. Вот и вся логико

Да пусть пишут как хотят
Вот и вся логико
Оттеперь "пагаварилле" (ц)

Re[Митрич16]:
Оттеперь "пагаварилле" (ц)
Ты хитрый

Но как у меня прайдет чуйфство, што не задрале - так я уймусь ( типа, не вашим, не нашим , ога? )
Но как у меня прайдет чуйфство
…и это пройдет (ц)

Просто за несколько дней просмотров бросилось в глаза и задралЕ. Вот и вся логико
Серьезно?
Значит надо воспитывать. И предлагать свой вариант кадрир ой... названия. Так и говорить: "Аффтар, название плохоё, нужно пересловить..."
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
Серьезно?
Значит надо воспитывать. И предлагать свой вариант кадрир ой... названия. Так и говорить: "Аффтар, название плохоё, нужно пересловить..."Подробнее
Прикинь чо будет??