Задрали..

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Vladimirovna]:
в квартиру вваливается мужик .двое деток спрашивают его - ты кто? ты наш бэйбиситер? нет- отвечает мужик - я ваш мазэфакер!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
в квартиру вваливается мужик .двое деток спрашивают его - ты кто? ты наш бэйбиситер? нет- отвечает мужик - я ваш мазэфакер!!!

Фуу
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Наверное, крепкое???
Я, например, такое (такую) не люблю.
Я бы лучше массандровского вина. Типа портвейна "Алушта" (красный)... Можете, конечно, закидать шапками. Но шо делать, шо делать...

Подробнее

Вы хоть понимаете, ЧТО сейчас начнется?! У пизанского страдальца от одного этого названия уже выкидыш случился - вы его просто наповал. Полейте тогда уж сверху его борщом - для полноты счастья. И больше уверенности, что вывели из строя надолго
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Свето, вапще не понял о чем речь? Где на звания-то? здесь, на фоторю? на улице?
Дык эта ж деревенцкий деолект албанскава! Ты вот на чистом олбанцком шпарежь, а некоторые на диалектах

Да здесь Сижю , просматриваю галерею и половинуне фтыкаю вообще. Вот и воскликнула :)
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Меня гораздо больше задрали фразы, типа "да фик иво знаид".
Понятно, что можно парой слов показать своё отношение к сказанному. Т.е. приколоЦЦа и постебаЦЦа. Но когда на этом дебильном языке пытаются общаться практически постоянно...
Такое впечатление, что находишься в подростковой колонии. Да ещё и не для совсем умственно здоровых...

Подробнее

Ну и что? У вас вообще отписан род занятий : ассинизатор. Что я могу истолковать как такой же детский сад в отношении вообще всего чем вы занимаетесь. Или извратить это до проблем глобальной непереносимости вами человечества как такового, или вообще посчитать что вы тихий мОньяг и убиваете людей - ассинизатор же. Но я ж этого не делаю :) Поэтому, смотрите на себя чаще в зеркало и поменьше рассуждайте о других - мож отличите прикол не от прикола, а тенденцию от стеба.
Даже спорить лень.
Ре[И апять свето семеново]:
[qуоте=И апять свето семеново]Да здесь :евил: Сижю , просматриваю галерею и половинуне фтыкаю вообще. Вот и воскликнула :)[/qуоте]

знатчид не дано, разз не ффтыгаешш
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта