у кого больше..?

Всего 228 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юра, как сможешь выбраться в отпуск и будет желание выбраться в Карелию - ПИШИ ЧУТЬ ЗАРАНЕЕ! Для своих что-нибудь придумаем! Ок?

Вы же там от занудства его гражданина, временно прописанного в Пизе, волком взвоете. Хотя, впрочем, если пустить на наживку... Так что, заманивай, заманивай!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
знаешь, кто больше всего бьёт себя пяткой в грудь, тот, скорее всего и "яйца в мешочек" не сумеет, не то что борщ из морж... китового :)

пра яица в мешок.... этож нада до такага озвереть :cannabis:
Re[Negoro]:
дык я тока и непоал.. а каво рейтингх та большее
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
.... примерно как киевлянкам до француженок.

ну ты ,камерад,маниаг
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Вы же там от занудства его гражданина, временно прописанного в Пизе, волком взвоете. Хотя, впрочем, если пустить на наживку... Так что, заманивай, заманивай!

Подробнее

Интересно, если нас всех собрать в одном месте и напоить, то передерёмся или нет?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Интересно, если нас всех собрать в одном месте и напоить, то передерёмся или нет?

я думаю Да. Причём я точно знаю, кого будут бить больше всех.
Re[Krolik Roger]:
Я тут тож наметил несколько кандидатов, правда они все мальчеки ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

100 %!!!!!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
я думаю Да. Причём я точно знаю, кого будут бить больше всех.

Хамло трамвайное, у нас всё готово: http://shop.wrsa.ru/moreinfo_44.asmx
Ну а, если лень тратиться, то так: http://wiki.wrsa.ru/index.php?title=%D0%A3%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0_%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8

.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Я тут тож наметил несколько кандидатов, правда они все мальчеки ;)

Вот ещё, драться. Можно кое-что поизысканней придумать - салом обмазать и поджечь, или вставить куда-нибудь воронку и горячего борща заливать. Можно мелких окуней сырыми заталкивать. Можно насадить на большую блесну и ловить акул на живца.

ЗЫ... Эк меня прёт! Пятницо!
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Привет зелёная евглена.

Всё это уже было...зеваю я...скучно.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Это смотря чем поить... и где ... и в каких количествах. Возможны варианты.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
...салом обмазать и поджечь, или вставить куда-нибудь воронку и горячего борща заливать. Можно мелких окуней сырыми заталкивать. Можно насадить на большую блесну и ловить акул на живца...

Вл-не сильно икнулось, наверное 8)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Это смотря чем поить... и где ... и в каких количествах. Возможны варианты.

Не, Наташ, варианты возможны, только если собирать разным набором. Иначе таки прольется чья-то кровь...
Re[Natashha]:
Думаешь, существует напиток, который заставит Кролика поцеловать Кроко в щёчку? Или, скажем, Vanya и Козьма...

Разве что трава какая-нибудь, и то - не факт.

Тут ваще одни звери собрались! :D
Re[Carpenter]:
Re[Carpenter]:
О! Глянь какой смайл - про рыбачиху:
Re[Юра.]:
Я думаю, что при опеределенных количествах спиртного, осознанное передвижение в просторанстве становится затруднительным. А неосознанно можно только огрызаться. ;)
Re[Юра.]:
Re[Natashha]:
Аа, ну да.... я, например - засыпаю сразу.
Но... тогда ведь моя кровь может пролиться Если кто ещё в состоянии будет держать топор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта