у кого больше..?

Всего 228 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А куда ходите? Карелия? Или средняя полоса? У меня тоже Таймень дома дожидается :)

У тебя - "двушка" или "трешка"? Ващета, ща "таймень" уже устарел (как знающий народ говорит), давно уже более современные посудины производятся...
А я в самые классные свои походы ваще на "Салюте" ходил. Только это еще в прошлом веке было.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
знаешь, кто больше всего бьёт себя пяткой в грудь, тот, скорее всего и "яйца в мешочек" не сумеет, не то что борщ из морж... китового :)

Ща она нам про мелкие яйцы расскажет. И про котлеты по киевски. И про сало. Кстати, лучшее сало - это, вне всякого сомнения, сало Collonata. Тосканское сало, выдержанное в мраморных ёмкостях. Киевскому салу до него - ну.... примерно как киевлянкам до француженок.
Re[Юра.]:
Цитата:
А куда ходите? Карелия? Или средняя полоса? У меня тоже Таймень дома дожидается :)

Самый север Карелии. Граница с Мурманской областью. В Карелии летом толпа.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Ну, не надо тут... Про "во всех отношениях" ты еще ничего не знаешь и знать не можешь... И не надо тут примазываться к когорте моих поклонниц!

Подробнее

Вот это мне нравится как звучит.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

У тебя - "двушка" или "трешка"? Ващета, ща "таймень" уже устарел (как знающий народ говорит), давно уже более современные посудины производятся...
А я в самые классные свои походы ваще на "Салюте" ходил. Только это еще в прошлом веке было.

Подробнее

Трёшка! Муха не сидела Карпентер, не слушай! Проклееный по стрингерам (ну, это как защитный светофильтр)... ваще!!!!

Куплен за пять тыров. Даже руль не потеряли, прикинь! Сходили только на Ахтубу, Хопёр, Медведицу несколько раз и Пру.

А на Салюте у меня папашка на Байкале рулил. Только это когда было - меня тогда даже в проекте не было. Во...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Самый север Карелии. Граница с Мурманской областью. В Карелии летом толпа.

Был в Карелии 1 раз. На нескольких озёрах. У меня там родители познакомились.....
Надо бы ещё сходить.
Re[Юра.]:
Цитата:
А на Салюте у меня папашка на Байкале рулил. Только это когда было - меня тогда даже в проекте не было. Во...

"Салют" тем и был хорош, что волну выдерживал. С ним - хоть на Селигер осенью, хоть на Белое море - ффсё пох!
А "Таймень" - больше для речек, для порогов...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юра - в Карелии рыбаки воблеров не жарят, не варят ... на них ловят.

Я Не знаю, что такое воблер. Судак, осётр, подлещик, лещ, чухонь, густера, сарога (краснопёрка), баклешка, вобла, горбуша (ловил руками на Качатке), чё ещё.... щука, окунь, ёрш, сазан, сом, ..... ловил, ага...
Воблера - не-а.
Re[Юра.]:
Юра на таймене не надо плавать, его ловить нада
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

"Салют" тем и был хорош, что волну выдерживал. С ним - хоть на Селигер осенью, хоть на Белое море - ффсё пох!

Подробнее

А как Салютка ходит пороги! Песня! Маленькая, верткая. С одного гребка на 90 градусов поворачивает. Тройка Таймень пороги вообще никак не ходит. Неповоротливый. Зато усточивый. Наш умудрился аж бочку под жандармом в Лосеве потушить. Даже каякеры местные прискакали смотреть на это чудо. Он в бочку влез и она упала. Озерная байда. Но зато ходкая. :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Подробнее

Ага. Да и для больших порогов - длинноват. Ну, 2+ ещё можно.

У меня жена, когда ещё незнакомы были, на трёшке Волгу (у Саратова там 2 км) в небольшой шторм переплывала. Причём она плавать то и не умеет.. Биологи - чё с них взять? Хуже - только медицинский институт.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
Юра на таймене не надо плавать, его ловить нада

Ну, мож и половлю..... надеюсь, во всяком случае.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Я Не знаю, что такое воблер. Судак, осётр, подлещик, лещ, чухонь, густера, сарога (краснопёрка), баклешка, вобла, горбуша (ловил руками на Качатке), чё ещё.... щука, окунь, ёрш, сазан, сом, ..... ловил, ага...
Воблера - не-а.

Подробнее

Юра, как сможешь выбраться в отпуск и будет желание выбраться в Карелию - ПИШИ ЧУТЬ ЗАРАНЕЕ! Для своих что-нибудь придумаем! Ок?
Re[Юра.]:
Цитата:
Я Не знаю, что такое воблер.

Во, во, а туда же - учить....
Вам, доктор, до киевлянок "як до неба рачки" (с)....
Re[Юра.]:
Цитата:
Был в Карелии 1 раз. На нескольких озёрах. У меня там родители познакомились.....
Надо бы ещё сходить
.

Юра, как сможешь выбраться в отпуск и будет желание выбраться в Карелию - ПИШИ ЧУТЬ ЗАРАНЕЕ! Для своих что-нибудь придумаем! Ок?
Re[Negoro]:
Дабы вернуть разговор к теме китовых запощу картинку

Неплохой борщ может получиться, а?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Я знаю, Сань! Помню! Спасибо, надеюсь - увидимся!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Ща она нам про мелкие яйцы расскажет. И про котлеты по киевски. И про сало. Кстати, лучшее сало - это, вне всякого сомнения, сало Collonata. Тосканское сало, выдержанное в мраморных ёмкостях. Киевскому салу до него - ну.... примерно как киевлянкам до француженок.

Подробнее

Ой, а кто сказал что француженки лучше киевлянок?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Во, во, а туда же - учить....
Вам, доктор, до киевлянок "як до неба рачки" (с)....

Угу, "И даром не нать, и за деньги не нать" (С) Хотя.... если очень хотите ... ну я стесняюсь этой самой.. - приезжайте... с 2-мя (двумя) ящиками водки.
Re[Юра.]:
Цитата:
Я знаю, Сань! Помню! Спасибо, надеюсь - увидимся!

Ок, Юр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта