Просил рукововдство, ни кого не позвали, сказали они уехали, менеджера главного, тоже нету. Завтра пойду их
абмаааануууулииии
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
абмаааануууулииии
сегодня купил photosol sensor swab 2, photosol e-clips и грушу, так вот в магазине на гарбушки меня буквально таки хотели наiп@ть, швабра у них оказалась не 190 как указанно на сайте вот эта http://www.foto.ru/photosol_sensor_swabs_2.html , а 300 р., таже фотосол сенсор сваб 2, а э-клипс вот этот http://www.foto.ru/photosol_e-clipse.html продавец сказал цену ему 900 руб.
Просил рукововдство, ни кого не позвали, сказали они уехали, менеджера главного, тоже нету. Завтра пойду их
Re[Женько]:
Эти предметы не дорогие, нет. Просто очень хочеца денег
И. На горбушке можно было что-то купить лет пять назад. А сейчас это просто раскрученный брэнд для приезжих, с ацкими толпами по субботам, все схавают, все купят.
И. На горбушке можно было что-то купить лет пять назад. А сейчас это просто раскрученный брэнд для приезжих, с ацкими толпами по субботам, все схавают, все купят.
Re[Direless]:
Да уж, банальный базар, где разводят лохов на бабки :(
Re[Женько]:
Надо было жалобную книгу просить. А если не дают, или дают какую-то лажу (непрошитую или ещё что), то вроде можно вызвать милицию
Сам не пробовал, этот вопрос надо ещё поизучать, но видел в каком-то юридическом форуме. Это типа административка, за которую магазин очень сильно натянут.
Потом, если какая-то цена указана, то продажа выше ее - это тоже нарушение, походу неплохо бы иметь с собой фотик и диктофон.
ЗЫ: вроде в рознице цены должны быть поменьше - т.к. нет доставки (по крайней мере так было, когда я покупал).
Потом, если какая-то цена указана, то продажа выше ее - это тоже нарушение, походу неплохо бы иметь с собой фотик и диктофон.
ЗЫ: вроде в рознице цены должны быть поменьше - т.к. нет доставки (по крайней мере так было, когда я покупал).
Re[Алексей2000]:
рядом живу однако, лень было куда ехать :(
вот завтра пойду ка я туда и все это запишу на дихтофончег и вот как раз и написюкаю я в этой ацкой книженции. Не ожидал от этого магазина такое :(
вот завтра пойду ка я туда и все это запишу на дихтофончег и вот как раз и написюкаю я в этой ацкой книженции. Не ожидал от этого магазина такое :(
Re[Женько]:
Ну хоть нашли что-то. Я там тоже как-то искал подобное, все разводили руками, советовали самому ничё не чистить, некоторые пихали какой-то мифический комплект за 5000р. В фотору тоже нифига нет, только обычный эклипс для линз. В итоге в амд взял "Photosol Digital Survival Kit : Sensor Swab №2 / eclipse E2", мне хватило, ещё и осталось.
Горбушку - нафиг! :) (в плане фото)
Горбушку - нафиг! :) (в плане фото)
Re[Алексей2000]:
Re[Женько]:
Это магазин foto.ru ? Если да, то цены должны соответствовать. В понедельник будут разбираться.
абмаааануууулииии
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[comoderator]:
да да именно фотору :)
Re[Женько]:
Добрый день! Напишите мне на wasillew@list.ru - опишите ситуацию подробнее пожалуйста.
- вам вернут все деньги потраченные на это. Напишите, где и когда вам удобно - вам привезут их домой курьером.
- то, что вы приобрели - вам подарят.
- начинается расследование по поводу того, что произошло.
- вам вернут все деньги потраченные на это. Напишите, где и когда вам удобно - вам привезут их домой курьером.
- то, что вы приобрели - вам подарят.
- начинается расследование по поводу того, что произошло.
Re[Moderator]:
выходит,правда есть на свете?:)женько,отпиши,как все было!
Re[Владимир345]:
угумс... ждем ... потому что на горбушке два магазина фото.ру и надо знать кому из продавцов сказать спасибо за потерю имиджа.