А кто-нить согласился бы лететь на Марс добровольцем?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Vladimirovna]:
Вспомним кто у нас медонос-улидка, Арлекина, виливана, некоторые считают что и Владимировна тож ;)
Так что ничего удивительного, что я хочу лететь именно с медоносами.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Вспомним кто у нас медонос-улидка, Арлекина, виливана, некоторые считают что и Владимировна тож ;)

я правда не миданос,но тоже хачу палитеть :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Да я в принципе не против. Тока корабль надо помощнее.
Щас обратимся к Васильеву, пускай фото ру проспонсирует это дело. Ещё можно устроить телемарафон по сбору денег, можно безпроигрышную лотерею.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Хорошая компания!!!
Но мне нравится это твое "некоторые считают".... Ты, я так понимаю, тоже к "некоторым" относишься. Ну и бог с тобой!!!
С этими дефффченками мне все равно как вы тут меня будете называть.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Да я в принципе не против. Тока корабль надо помощнее.
Щас обратимся к Васильеву, пускай фото ру проспонсирует это дело. Ещё можно устроить телемарафон по сбору денег, можно безпроигрышную лотерею.

надо с миданосафaф за каждую медовую питёрку,брать по 5 баксаф,и за месяц наберём на карабль :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
надо с миданосафaф за каждую медовую питёрку,брать по 5 баксаф,и за месяц наберём на карабль :D

А я бы с медоносами не полетел бы. ;) Станут еще мед вместо смазки использовать.Корабль пнутся ;) может!!! ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Смотрел на прошлой неделе передачу по телеку. Оказывается, в СССР был проект полёта космонавта на Марс.
Так как технологий, что бы вернуть космонавта обратно тогда не существовало, то предполагался полёт добровольцев в один конец. Оказывается, среди наших космонавтов проводился опрос и некоторые дали предварительное согласие.
А вам так слабо?

Подробнее

Нафига?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нафига?

Итальянцы Марс не потянут. Им только спагетти продувать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта