А кто-нить согласился бы лететь на Марс добровольцем?

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
А кто-нить согласился бы лететь на Марс добровольцем?
Смотрел на прошлой неделе передачу по телеку. Оказывается, в СССР был проект полёта космонавта на Марс.
Так как технологий, что бы вернуть космонавта обратно тогда не существовало, то предполагался полёт добровольцев в один конец. Оказывается, среди наших космонавтов проводился опрос и некоторые дали предварительное согласие.
А вам так слабо?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Смотрел на прошлой неделе передачу по телеку. Оказывается, в СССР был проект полёта космонавта на Марс.
Так как технологий, что бы вернуть космонавта обратно тогда не существовало, то предполагался полёт добровольцев в один конец. Оказывается, среди наших космонавтов проводился опрос и некоторые дали предварительное согласие.
А вам так слабо?

Подробнее

Всегда найдется хто закроет грудью пулеметное гнездо!
Re[Ramil]:
Можно было бы взять с собой цифровой фотег, нафотать марсианских рассветов/закатов и навечно войти в историю.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

А вам так слабо?

Подробнее

Вот и летел бы ты, Голиков, на... Марс! И не забудь взять с собой весь ХС - нынешний и прошлый 8)
Re[Владимир_В]:
Все в корабль не поместятся. Надо брать самого главного-Васильева
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Юру не забудь 8)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Можно было бы взять с собой цифровой фотег, нафотать марсианских рассветов/закатов и навечно войти в историю.

угу, навечно войти в историю, как человек нашелкавший шыдеверов и не имеющий возможности их показать....
Re[Владимир_В]:
Не, его ФСБ не допустит. Тем более у него фотега цифрового нет, а на Марсе плёнка плавится нафиг от высоких температур
Re[Alex Walker]:
Почему? С помощью нанотехнологий мы передадим снимки рассветов/закатов на Землю.
Заодно у нас будет задание-найти мериканский марсоход и вывеси его из строя.
Ну и флаг России соответственно установить надо будет.
Вдруг, на Марсе нефть есть, надо застолбить территорию
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
у него фотега цифрового нет, а на Марсе плёнка плавится нафиг от высоких температур

Ниче, мы выдадим ему он тугоплавкиеую плавки пленку
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Алексей тока на Буране не надо. Худсовет можешь отправить.
Буран то уже проржавел . По дороге вы сыпятся.
Re[Ramil]:
Цитата:
от: Ramil
Алексей тока на Буране не надо. Худсовет можешь отправить.
Буран то уже проржавел . По дороге выспятся.

И вместо топлива - боярышнег?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ниче, мы выдадим ему он тугоплавкиеую плавки пленку

Не хотел раскрывать карты, но придётся. Дело в том, что сейчас идут переговоры с Украиной. Возможно от нашей братской страны полетит Владимировна, а её с Юрой на одном космическом корабле отправлять нельзя. Опять же я , проголосовал за Владимировну.
Re[Владимир_В]:
боярышнег я не пью. Я из Питера, а у нас этот напиток не в моде. Это у вас в Москве все про него только и говорят ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Не хотел раскрывать карты, но придётся. Дело в том, что сейчас идут переговоры с Украиной. Возможно от нашей братской страны полетит Владимировна, а её с Юрой на одном космическом корабле отправлять нельзя. Опять же я , проголосовал за Владимировну.

Подробнее

Отчего же? Как эксперт по витаминам, Владимировна быстро решит проблему разложения пизанского страдальца на микроэлементы. Их же еще и в качестве топлива использовать можно
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
боярышнег я не пью. Я из Питера, а у нас этот напиток не в моде. Это у вас в Москве все про него только и говорят ;)

Не все - только ХС.
Re[Владимир_В]:
Может я с медоносами лететь хочу?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Может я с медоносами лететь хочу?

По пути??? Неужели по пути???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
По пути??? Неужели по пути???

И Юра, Юра... - не забудьте его 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
И Юра, Юра... - не забудьте его 8)

Этот пост не мне надо адресовать, а Алексею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта