Не могу разместить фотографии
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Не могу разместить фотографии
При пыпытке закачать фото, появляется сообщение о том, что файл должен быть в jpg (RGB). Именно таким он и является.... Пробовал разные файлы - результат один и тот же.... Подскажите, что делаю не так или что надо изменить, чтобы таки была возможность размещать фотографии. Спасибо.
Re[NikZ]:
от:NikZ
При пыпытке закачать фото, появляется сообщение о том, что файл должен быть в jpg (RGB). Именно таким он и является.... Пробовал разные файлы - результат один и тот же.... Подскажите, что делаю не так или что надо изменить, чтобы таки была возможность размещать фотографии. Спасибо.Подробнее
Попробуйте поменять расширение файла с jpeg на jpg или, если это jpg, то на jpeg...
Re[Юлия Головцова]:
к сожалению не помогает...
Re[NikZ]:
Название файла у вас должно быть латинскими буквами или цифрами. Попробуйте.
Re[NikZ]:
от: NikZ
к сожалению не помогает...
переодически выскакивает такая проблема... но решить её так и не смогли...
Re[NikZ]:
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Название файла у вас должно быть латинскими буквами или цифрами. Попробуйте.
так и есть - у меня все файлы имеют циферные наименования.
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
переодически выскакивает такая проблема... но решить её так и не смогли...
Очень жаль.... есть неплохие фотографии из новозеландской поездки, хотел разместить. Наверняка есть какой-то ответ, т.к. у кого-то фоты грузяться, у кого-то нет. Очевидно вопрос с какими-то параметрами загружаемых файлов.
Для того, чтобы народ не накапливал негатив и не уходил на другие сайты, предлагаю все-же решить проблему.
Готов выслать файлик модераторам, чтобы выявить причину. Вероятно она банально очевидна и проста для опытных людей и решение этой проблемы займет несколько минут их драгоценного времени.
Что скажете?
Re[NikZ]:
Очень жаль.... есть неплохие фотографии из новозеландской поездки, хотел разместить. Наверняка есть какой-то ответ, т.к. у кого-то фоты грузяться, у кого-то нет. Очевидно вопрос с какими-то параметрами загружаемых файлов.Подробнее
наивный совет конечно.. но посмотрите расширение файла большими буквами или маленькими... у меня как то это оказывалось критичным для некоторых скриптов
Re[Адвокат]:
Проблема решена - пересохранил фотографию в jpeg через Paint, который идет в составе стандартного пакета Windows - фотография прошла !!! Наверное срезалась какая-то настройка или параметр файла, который ранее блокировался... Одним словом ЭВРИКА! Спасибо всем, кто пытался помочь!
Re[NikZ]:
Проблема решена - пересохранил фотографию в jpeg через Paint, который идет в составе стандартного пакета Windows - фотография прошла !!! Наверное срезалась какая-то настройка или параметр файла, который ранее блокировался... Одним словом ЭВРИКА! Спасибо всем, кто пытался помочь!Подробнее
Мне не помогло пробывал через пайнт бестолку...
Такая лажа у меня тока на этом сайте ...
После переустановки винды какое то время фоты грузятся...потом ни одна не хочет...
Я так понял в проблеме разбираться никто не хочет...