Цитата:от: Адвокат
Я свои работы пошлятиной и безвкусицей не считаю.
А чем Вы их считаете? Божьим откровением?
Ваши работы - это, по большому счету, простая
фотофиксация. И Вы ничем не отличаетесь от тех же домохозяек, которые фотографируют грибочки и свою кошку. Только у Вас в кадре - девушки. Вот и вся разница. Что зритель может почерпнуть из Ваших творений? Да только то, что "ах, посмотрите, какие в поволжье красивые девушки". Да, девушки в поволжье красивые и я даже уверен на 100% что, побывав у Вас в студии и получив потом отфотошопленные резиновые цветные красивые картинки с тщательно отутюженными прыщиками, они визжат от восторга и падают в ноги к Маэстро... Но что есть-то в этих фотографиях, кроме пресловутой "фотофиксации"? Расскажите мне, может, я не понимаю чего... Или пусть Ваши поклонники-медоносы придут сюда и объяснят мне, невежде, всю глубину Ваших творений и высоту полета творческой мысли Автора, мне пока неведомую... Только не надо мне говорить, что я пытаюсь высказать свое мнение о жанре, в котором сам не работаю, ОК? Да, согласен, я не снимаю студийный гламур... но даже на этом сайте есть Ворс, Виталий Бахвалов, и другие авторы, которые это делают... и глядя на их работы, человеку видящему несложно почувствовать разницу и сделать свои выводы.
Цитата:от: Адвокат
На ваше дилетантское мнение мне по большому счету плевать
Я только одно не понимаю - почему Вы до сих пор не занесли меня в свой "игнор-лист"?
Хотя, скажу честно, я попросил Васильева отключить возможность занесения в "игнор" ХС-ников, чтобы таким, как Вы, жизнь не казалось намазанной медом... Скоро программисты реализуют...