Про фотографии

Всего 225 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
я думаю, что мои фотографии вообще мало кто видел, просмотров не так много. Но вопрос то был в другом.
Я спрашивал, почему фотографии Пашиса считают (как выяснилось все кроме меня) хорошими. Вот теперь сижу и читаю.

Подробнее

"нравится" = "хорошее"
по крайней мере в отношении фотографий

как объяснить что музыка хорошая например
тут уж нравится или нет

некоторые с удовольствием жрут то что других не заставишь

о вкусах не спорят

в некоторым смысле у Пашиса есть вкус наверно

зы:
вот взять блондинок
дуры дурами
а многим нравятся
Re[Григорий Гончаров]:
Понял :)
Re[мна]:
блондинки и мне тож нравятся ;)
Ладно, Пашиса обсудили, кто следующий? Я даж название темы поменял, что бы расширить рамки :)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А фотографии Адвоката?

Посмотрел. Натужность и скучища, примерно так могу охарактеризовать впечатления.

"Я уточню свое мнение, Лех. Мне не нравится стиль Пашиса, но он (свой собственный авторский стиль!) у Пашиса есть. Он не просто жмет на кнопку, а ДУМАЕТ. И именно поэтому его можно назвать Фотографом." - он не думает, он так живёт. Хотя, повторюсь, у меня лично его фотографии не вызывают желания срочно схватить фотоаппарат и снимать самому, при этом Пашису респект за творческую искренность (очень, очень многим не хватает именно этой творческой искренности, при нормальном, вроде бы, техническом уровне фоток)
Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат
Я свои работы пошлятиной и безвкусицей не считаю.

А чем Вы их считаете? Божьим откровением?
Ваши работы - это, по большому счету, простая фотофиксация. И Вы ничем не отличаетесь от тех же домохозяек, которые фотографируют грибочки и свою кошку. Только у Вас в кадре - девушки. Вот и вся разница. Что зритель может почерпнуть из Ваших творений? Да только то, что "ах, посмотрите, какие в поволжье красивые девушки". Да, девушки в поволжье красивые и я даже уверен на 100% что, побывав у Вас в студии и получив потом отфотошопленные резиновые цветные красивые картинки с тщательно отутюженными прыщиками, они визжат от восторга и падают в ноги к Маэстро... Но что есть-то в этих фотографиях, кроме пресловутой "фотофиксации"? Расскажите мне, может, я не понимаю чего... Или пусть Ваши поклонники-медоносы придут сюда и объяснят мне, невежде, всю глубину Ваших творений и высоту полета творческой мысли Автора, мне пока неведомую... Только не надо мне говорить, что я пытаюсь высказать свое мнение о жанре, в котором сам не работаю, ОК? Да, согласен, я не снимаю студийный гламур... но даже на этом сайте есть Ворс, Виталий Бахвалов, и другие авторы, которые это делают... и глядя на их работы, человеку видящему несложно почувствовать разницу и сделать свои выводы.
Цитата:
от: Адвокат
На ваше дилетантское мнение мне по большому счету плевать

Я только одно не понимаю - почему Вы до сих пор не занесли меня в свой "игнор-лист"?
Хотя, скажу честно, я попросил Васильева отключить возможность занесения в "игнор" ХС-ников, чтобы таким, как Вы, жизнь не казалось намазанной медом... Скоро программисты реализуют...
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
от: Карасёв Петька
Посмотрел. Натужность и скучища, примерно так могу охарактеризовать впечатления.

Ты с ним поосторожней... а то в "игнор-лист" занесет... Кто же ему двойки-то ставить будет? ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Бахвалов снимает студийный гломур??????
Re..
Салавненько вы тут Адвоката пиарите. По-моему, и говорить не о чем.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Хотя, скажу честно, я попросил Васильева отключить возможность занесения в "игнор" ХС-ников... Скоро программисты реализуют...

А вы что - не люди что ли???? Почему, собственно, нельзя 3 (три) из 30 человек занести в игнор-лист????
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А вы что - не люди что ли???? Почему, собственно, нельзя 3 (три) из 30 человек занести в игнор-лист????

Потому что , как правило именно эти 3 трезвые.
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
Бахвалов снимает студийный гломур??????

Это он перегнул. Ща придёт и будет выкручиваццо. ;)
Re[Голиков_Алексей]:
ХС, покажите пожалуйста "плохой" жанр. Это я ни к чему, просто интересно стало.
Re[Не формат]:
могу.легко.
ЖанР аков мальчонка-подросток по лужам бегает других деток забрызгивает.плохой-ну..
Re[Голиков_Алексей]:
http://photo-element.ru/offtopic/gray.html
Re[Голиков_Алексей]:
Лёха,:)))))))))всё жа субъективно..все зашибись
в один момент времени Пашис -павидло,в другой -гамно

это не относитца к данной теме ..но комутож это искусство
http://www.russiancleveland.com/common/arc/story.php?id_cat=12&id=229081&PHPSESSID=5c2c60708d55c9085ebdc42ca1a8b94a
Re[Negoro]:
Интересно, а Слана это каг? У неё тоже есть свой стиль ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Слану в обиду не дам! Она прекрасна.
Но к сожалению, для меня она вторична, я уже несколько лет подписан на фотосайте на картинки Маэстро Туболева.
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
Слану в обиду не дам! Она прекрасна.
Но к сожалению, для меня она вторична, я уже несколько лет подписан на фотосайте на картинки Маэстро Туболева.

А как же образчик женской фотографии. Или одно от другого не отличается. ;)
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
... я уже несколько лет подписан на фотосайте на картинки Маэстро Туболева.

Это тот, у которого незабываемая джинсовая коллекция? Его здесь давно не видно :(
Re[Карасёв Петька ирина Свердлова]:
А мне вот фотографии Лапласа очень нравятся. Наверное про него точно можно сказать, что у него есть свой стиль. Его фотографии "узнаваемы" А вот ХС его не очень жалует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта