Тема закрыта

Переход с цифры на пленку

Всего 262 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Череззаборногузадерищенко]:
тоже-неплохо...объемненько,красочно.
нра-рекъ.
Цитата:

от:Череззаборногузадерищенко
Третий говорит, что 35 мм - ацтой так как его убивают, рвут и пачкают тупорылые работники лабы. И советует хотя бы СФ. Искру или Киев. Видимо, те же работники лабы при виде рулончика широкой плёнки впадают в нирвану, перезагружают моск и начинают старательно и аккуратно трудиться...

Подробнее

ага... :D и при этом 135-я "обрезки" а вот слайдовая или 120 это не обрезки. а еще 135-я это обязательно грязища как на скотном дворе

Цитата:

от:Череззаборногузадерищенко

А так... Стоишь, бывало, на бульваре вечером с Х-700 и 58/1,2. Подходят юные дарования, спрашивают "скока мегапикселей?", "а какой зум?". Потом заглядывают в видоискатель, теряют дар речи и молча ползут дальше...

Подробнее

а у меня попросили посмотреть как получилось.
я сказал что у меня старый вариант и поэтому экранчик маленький, показав окошечко на задней крышке с информацей о пленке на кассете.
"Ааааа!.. "- многозначительно протянули молодые дарования, - "Действительно - старая модель."
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тоже-неплохо...объемненько,красочно.
нра-рекъ.

А умно возразить? :)
Или как всегда -
Цитата:
от: Череззаборногузадерищенко

Как уже писал Олег Литвак, действительно здравомыслящие люди используют цифру там где она нужна. Спокойно понимая её достоинства (а их действительно много) и недостатки. Без воплей в форумах.

Нет, это не здравомыслящие, но "эмоциональные" люди, так и не вкусившие достоинств пятака.
Для которых Интернет и мусоропровод - вещи разные!
Цитата:
А умно возразить? :)
Или как всегда -

я к вам,писателямъ тока со снимками пришелъ...я плохо рассказываю.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Нет, это "эмоциональные" люди, так не вкусившие достоинств пятака.

А вот интересно, на Кэноне знают что они уже создали шедевр всех врем и народов или нет?
Re[Александръ]:
Цитата:

То есть, вы хотите сказать, что отпечаток с Сапоп 5Д + 50/1,8 будет значительно и очень заметно лучше отпечатка, скажем, с Практики с родным полтинником?
Re[Альфрид]:

Этот "шедевр" уже многие сейчас пытаются продать - скоро выйдет более интересная модель с частичным апгрейдом и так до бесконечности. А топовые пленочные модели еще не один такой шедевр переживут.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Этот "шедевр" уже многие сейчас пытаются продать - скоро выйдет более интересная модель с частичным апгрейдом и так до бесконечности. А топовые пленочные модели еще не один такой шедевр переживут.

Подробнее

Сдается мне что АлександрЪ с вами совсем не согласиться.
Re[Александръ]:
Цитата:

Ну что Вы, скромник наш, Вы не со снимками пришли, но с "теорией" -
"У МЕНИ ПЯТАКЪ - НИ ПРОСТО ТАКЪ"

Вы никому здесь ничего не докажите: люди, не обременные "загадочностью" пятака, да и любой другой ЦИФРЫ, остались на пленке, тоже, "не просто такъ". В Ваш мозгъ это, почему-то, не помещается!

Цитата:
от: Альфрид
А вот интересно, на Кэноне знают что они уже создали шедевр всех врем и народов или нет?

Да там никто еще не знает, что "пятакъ" - в России изобрели!
Цитата:
То есть, вы хотите сказать, что отпечаток с Сапоп 5Д + 50/1,8 будет значительно и очень заметно лучше отпечатка, скажем, с Практики с родным полтинником?

5Д + планаръ50/1,7...
нетъ у меня 50 1.8.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Ну что Вы, скромник наш, Вы не со снимками пришли, но с "теорией" -
"У МЕНИ ПЯТАКЪ - НИ ПРОСТО ТАКЪ"

Вы никому здесь ничего не докажите: люди, не обременные "загадочностью" пятака, да и любой другой ЦИФРЫ, остались на пленке, тоже, "не просто такъ". В ваш мозгъ это почему-то не помещается!

Подробнее

наверное потому что пленка развиваетъ ораторское искусство... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
наверное потому что пленка развиваетъ ораторское искусство... 8)

Ровно в той степени, в какой цифра "отягощает" мышление, а с ним - и зрение!
Re[Александръ]:
Цитата:
5Д + планаръ50/1,7...
нетъ у меня 50 1.8.

Это ответ на мой вопрос?
Цитата:
Это ответ на мой вопрос?

причемъ положительный...
Re[Александръ]:
Цитата:
причемъ положительный...

Как жаль, что я далеко от москвы...
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
Сдается мне что АлександрЪ с вами совсем не согласиться.

Каждый имеет на это право. Я свое мнение рьяно никому не навязываю. Я пытался Александру объяснить на предыдущей странице форума, что это два параллельных способа получения изображения и каждый волен идти по своему пути уважая рядом идущих. Почему-то все мировые шедевры фотографии, которые продаются на аукционах сделаны именно на пленку, кроме мизерного исключения дорогих рекламных работ.
да просто распечатайте мой крайний примеръ...30х45...без коррекций.

5D Planar 85 1.4
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Ровно в той степени, в какой цифра "отягощает" мышление, а с ним - и зрение!

Скажите это немалому количеству хороших фотографов, перешедших на цифру с пленки. Максимишину тому же, например. Или Пинхасову.
Если у человека нет способности видеть - тип светоприемника ни на что не повлияет.
Re[Александръ]:
Это какой?
Где церковь?
Хорошо.
30*45 не обещаю, а 20*30 распечатаю.
Каким объективом снято?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта