от:lenyadan
Ещё с ОликаПодробнее
Хорошие были эти Олики SP-3**.
Упор не на ЗУМ и МП, а качество картинки и удобство работы с камерой...
от:AKELLA
Поглядел на ebay Minolta A1: и не дорого, и продавец клянется, что в камере установлена новая матрица. Возникает вопрос: а какие матрицы ставятся при ремонте в старые камеры? Сомневаюсь, что их наделали на 10 лет вперед еще тогда. когда эти А1 выпускались. Значит, новые матрицы могут быть более современными и лучшего качества? или я что-то неправильно понимаю?Подробнее
от: Danes
Отличное фото. RX100 сфотает подобно?
...маки на окне. Подоконник забелен, а так замечательно
Красивые полутона, не задранный контраст. Цвет насыщенный и в тоже время натуральный, не крашенный. Я перед выбором, какую камеру купить LX7 или RX100- (по акции дешевле).
от:KotLeopold
Если есть желание - можно и старые недорогие, оптически хорошие объективы "присобачить" и получить хорошую картинку, но без замера и автофокуса...
Впрочем, это не все любят.
Прогресс нас избаловал. ;)Подробнее
от:sergo55
Если снимать в RAW , то качество на S6500 ещё будет лучше.
Но меня вполне устраивает джипег. Вот только максимальный объём xD-карточек
всего лишь 2Гб ,запись RAW на них очень тормознутая и помещается всего порядка 130-150 снимков .Подробнее
от:Dima I
Без разницы какой там АФ и стаб, все равно любые из этих камер годятся исключительно для хороших условий освещения и минимальных ИСО. Поэтому их ценность не в технических характеристиках, а в фотографических особенностях. Покупают для "побаловаться", "поэкспериментировать".
А если надо что-то дешевое и функциональное с большими габаритами, то лучше посмотреть на б/у зеркалки/беззеркалки и объективы к ним.Подробнее
от:_Георгий_
а смысл?
зеркалки конечно попадаются б у очень недорого. Но упирается всё в объективы. Никто за копейки не собирается светосильную автофокусную оптику продавать
Получается дешёвая тушка + дорогая оптика
из дешёвого бывают киты для зеркалок. Для бесзеркалок даже и киты не столь дёшевы. Снимать мануальной оптикой как основной - на любителя.
Dima I -вот скажите сколько мне комплект выйдет поминимуму зркалка + объектив с ЭФР 24 мм. На r1 он автофокусный и со светосилой 2.8. Но ладно- пусть будет без автофокуса и более тёмный. Но на зеркалке. Во сколько обойдётся?Подробнее
от: Jamster
это правда, что там (F717) можно снимать в ИК штатно??
от: AKELLA
А возможен ли вариант установки современной малошумящей матрицы или это уже из области фантастики?