Мин. ИСО
Сони А65

Фуджи Х10

Минолта А1

от: SollPerez
Кстати, а в среднем за какое время они выходят из строя?
от: al.serg
Старые камеры снимали лучше,но кто-же вам их дасть,т.к.
давно сняты с производства.Покупать с рук нужно с большой осторожностью,т.к.матрица и оптика не вечны.
от: Dima I
Я хорошо помню пленку. Она была настолько предсказуемой (если не брак), что можно было отдать в проявку и печать, и заранее знать, какой в каких условиях получится цвет.
от: Dima I
То есть, результат всегда непредсказуем, может получится нормальное фото, а может брак, повлиять на это в данном фотоаппарате невозможно никак, только ручной доводкой на компьютере.
от: Skiv
Возвращаясь к теме ветки...
Если не ограничиваться только компактами, то любая 6МП зеркалка уделает по полной современные компакты. Например, Никон Д40, или Пентакс К100Д.
от:В. Снегин
А можно показать не на словах, а на примерах, на сравнительных снимках – как «любая 6МП зеркалка уделает по полной современные компакты»? Ни разу таких примеров не видел, наблюдаются только голословные заявления.
Многие на этом форуме, и я в том числе, уже выкладывали одинаковые снимки с ЦЗ и компактов. И надо же – всегда компакты «уделывали по полной» ЦЗ, особенно по детализации и даже по ДД.
Не сочтите за труд, покажите на одинаковых снимках с ЦЗ и ЦК, как «зеркалка уделает по полной современные компакты». Очень хотелось бы посмотреть.Подробнее
от: al.serg
Старые камеры снимали лучше,но кто-же вам их дасть,т.к.
давно сняты с производства.
от:Александр Бейч
Не отношусь не к ретро-любителям, не к сторонникам всего нового, но сегодня есть время и желание потестировать (объективы в основном), если напишите что снять, могу протестировать. Из ретро у меня Минолта А1, могу сравнить с Фуджи Ф770, Сони Тх10, Фуджи Х10.Подробнее
от: Александр Бейч
Если на Х10 смотреть, то да, лучше чем Минолта А1 как по шумам, так и по деоализацыи.
от: Александр Бейч
Если на Х10 смотреть, то да, лучше чем Минолта А1 как по шумам, так и по деоализацыи.