Цитата:от:KotLeopold
Спасибо за подробный пост! :!:
Я давно разделил между разными камерами функции.
Если приобрету А1 - будем снимать только на минимальной ИСО при хорошем свете. :!:
В остальном, как я понимаю - камера хорошая, отдам дочке тренироваться.
Сейчас у нее Фуджи Z80, который нравится девочке крупным сенсорным экраном и всякими примочками, но является скорее игрушкой, чем фотоаппаратом... 
Подробнее
Я вот тоже разорился, для комплекта купил, но ещё не оплатил и не получил последний штрих для моего оснащения - Фуджи Z900 и Сони Tx10. Выберу одну из них, что больше понравится. Z900 с сенсором 1/2" и Сони с защитой от влаги и ударов, что-то из них мне необходимо в качестве записной книжки. Невыезжающий объектив и плоская форма необходимы, ну а сенсорный экран это веянье времени, я бы лучше без него, но там уже другие камеры и несколько иные цены даже на б\у. Что-то влагозащитные Олимпусы не впечатлили снимками, Панасоник и Никон ценой, даже на б\у. На этом остаеовлюсь, ибо Сони А65 нравится, продавать и не думаю, ей ещё и года нет, Фуджи Х10 - то-же самое, несколько месяцев как владею, Фуджи Ф770 - устраивает, Джепег при 16 мп поганый, но есть ЕХР и РАВ, Минолта А1 - не знаю ещё, найдёт ли применение, ну и ещё не пришедшие ко мне и не выбранные Фуджи или Сони - как записная книжка. Объектив бы ещё один не помешал к А65 с возможностью записи видео без шума мотора, а далее - курсы, а то такое чувтсво, что застрял в развитии, снимать снимаю, немного обрабатываю после конвертации, но своего видения и стиля нет.