Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4864 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[RS]:
Цитата:

от:RS
По заявленной теме обсуждения. Для сравнения два кадра сделанных Canon Power Shot A530, кажется 2005 г. (точно не помню) и FUJIFILM FINEPIX F80EXR 2010 год выпуска.
http://obovsem.turkulec.ru/photoshop/photo.html

Подробнее

вы, наверное хотели написать: два 100% кропа сделанных камерами с заляпанным жиром стеклами
Re[Jamster]:
Цитата:
от: Jamster
вы, наверное хотели написать: два 100% кропа сделанных камерами с заляпанным жиром стеклами

Честно говоря, вообще сложно по этим кропам неизвестного генеза что-либо оценить...
А Фуджи F80 - вроде неплохая камера была, судя по отзывам.
Re[KotLeopold]:
Была KM A2. Очень нравилась, но габариты.....
Поменял на Canon PS A610.
Больше меня "новинки" в компактах не интересуют.))))))

Re[KotLeopold]:
Недавно нашёл в шкафу старый Олик С-4000 и был приятно удивлён :D

Re[Elbars]:
Цитата:

от:Elbars
Была KM A2. Очень нравилась, но габариты.....
Поменял на Canon PS A610.
Больше меня "новинки" в компактах не интересуют.))))))

Подробнее

Класс!
Хотелось бы видеть ответ от владельцев новых камер...
Re[KotLeopold]:
А вы чё в соседние ветки на этом форуме не заходите из-за религиозных соображений?

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
А вы чё в соседние ветки на этом форуме не заходите из-за религиозных соображений?

Игорь.

Вовсе нет.
Просто нельзя объять необъятное...
Я по привычке посещаю парочку веток, снимков выкладываю мало... Об этом на соседней ветке меня спрашивали местные "ветераны движения":

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ага. Видел. Значит уже не свежие :) Свежие, это когда "Смотрите, что я вчера сфотографировал!" :)
Шутка конечно. Понимаю, что заняты. возможно именно эта занятость и совпала с фотокурсами. Как исчезли на них, так и всё... Только периодически что-то из старого. То, что снимать стали меньше еще и из-за того, что пытаетесь снимать иначе, это хорошо. Я вот тоже в последнее время стал снимать намного меньше. Все хочется чего-то другого и как-то иначе, но... не складывается :)

Подробнее

Цитата:

от:KotLeopold
Что сказать, коллега Дмитрий...

1. Времени немного, силы ограничены, дел навалом. Хотя все это отговорки , конечно же...

2. Повторять одно и то же - как то не хочется. Я уже понавыкладывал СТОЛЬКО ВСЯКОГО на этом форуме, что настала пора показать что-то получше или сделать паузу и не утомлять форумчан однообразными снимками...

3. Ну и главное, пожалуй: я дозреваю до формирования из единичных снимков каких-то серий, проектов, выставок... Нужны идеи, а это непросто. Нужно прошерстить свои архивы - там могут быть нужные кадры. Занимаюсь.
Кое-что есть, собираю по крупицам, процесс медленный.
Так вот...

Подробнее

А вообще форум довольно вялый. Замерз? :?:
Re[KotLeopold]:
canon S50

Re[_BY_SERG]:
Хорошие кадры :!: , только контрастность завышена, как мне кажется...
Re[KotLeopold]:
Я давно отказался покупать новые компакты. Есть 3 старенких - Панасы FZ50 и LX-2 и Фуджи F11. Фуджик - очень хороший, но у него два недостатка - нет РАВ-а и хистограммы. Ну, а картинка - хорошая (до ИСО400 с оговорками).
Примерчики (по клику - полноразмер):
(

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Класс!
Хотелось бы видеть ответ от владельцев новых камер...

На самом деле ничего особенного в этом снимке нету ;) просто хорошо момент пойман, хорошая цветовая гамма.

вот от поновее ответ)))

/?&author_id=108523&sort=date&next_photo_id=1326348&prev_photo_id=1324177

Вот еще с Canon S50, все из РАВ - за него то я эту мыльницу и приобрел:D

Re[KotLeopold]:
а я сегодня coolpix 995 купил. за 500р. очень уж мне в свое время его вид понравился...
Re[KotLeopold]:
Тема старых камер опять всплыла...
Да и я купил недавно Минольту 7Hi - очень прилично снимает...
Поэтому и апнул тему.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Тема старых камер опять всплыла...
Да и я купил недавно Минольту 7Hi - очень прилично снимает...
Поэтому и апнул тему.

Замечательная и интересная тема.Очень оказалась полезной для меня.Вставлю и я несколько фотографий с Kodak DX6490
Re[KotLeopold]:
А я на днях нашел FUJIFILM F31FD. Новый! Аппаратом было сделано около сотни снимков. Без единой царапины, в полном комплекте и двумя новыми XD-картами.
Бывает-же такое! Счастлив до невозможности. Тут-же купил для него новый чехол, карандаш для оптики, картридер. И строго-настрого запретил домашним к нему прикасаться))) Вам, говорю, куплю любой, на который в магазине укажете, а этот не трогайте))) Купил не наобум, был в свое время владельцем F20, который продал, потом жалел. Но F31FD - это нечто. Вершина знаменитой старой F-серии!
Добавил отзыв о нем в "Обсуждении фототехники", можете прочесть.
P/S: Снимок с птицей на ISO 1600! Все снимки на автомате, без обработки.

Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271

Замечательная и интересная тема.Очень оказалась полезной для меня.Вставлю и я несколько фотографий с Kodak DX6490

Рад, что тема интересна...
Я - давний кодаковед. Жаль, что мой старый Кодак Р880 уже в нерабочем состоянии. Хочу подобрать себе что-то из старых камер от Кодака...
А приведенные Вами снимки очень нравятся. Отличные цвета от Кодака! :!:
Re[alexandriT]:
Цитата:
от: alexandriT
А я на днях нашел FUJIFILM F31FD. Новый!

Повезло Вам! :!:
А я тоже пару лет назад нашел "двадцатку" от Фуджи в магазине новую по скромной цене. Привел товарища, он ее купил.
Надо узнать - снимает ли он ею или лежит без дела. Может и откуплю...
В своем классе компактов - уникальная техника! :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Рад, что тема интересна...
Я - давний кодаковед. Жаль, что мой старый Кодак Р880 уже в нерабочем состоянии. Хочу подобрать себе что-то из старых камер от Кодака...
А приведенные Вами снимки очень нравятся. Отличные цвета от Кодака! :!:

Подробнее

Конечно интересна!Я теперь сюда буду выкладывать фотографии с Кодака и Фуджи.Мне Кодак тоже нравится,а фудж-старинный динозавр.Никогда меня не подводил.Я тоже подбирала себе просьюмерку,хотела 38 Панасик взять,но чаша весов перевесилась к зеркалкам)Эх....А цветопередача-мой больной конек.Люблю красивые цвета
Re[alexandriT]:
Цитата:
от: alexandriT
А я на днях нашел FUJIFILM F31FD. Новый! Аппаратом было сделано около сотни снимков. Без единой царапины, в полном комплекте и двумя новыми XD-картами.

Здорово!Вам повезло!Выкладывайте сюда еще снимков ;)
Re[olga271]:
кодак DX6490

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта