от: Юлия Головцова
Наташ, дык, ведь 17 лет - этож хорошо!
Эх, где наша не пропадала!!! Ну, 17, так 17!!!!

Наташ, дык, ведь 17 лет - этож хорошо!
от:Evgeny Buslaev
Петр, вот эта ИМХО НИЧЁТАК
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1003439&author_id=4827&sort=date&page=2&next_photo_id=1005476&prev_photo_id=998787Подробнее
от: Vladimirovna
А там много есть из чего выбрать.
Интересно, Карпентер что-то подберет???
от: Vladimirovna
Вы пишется с большой буквы при
от:Юлия Головцова
Володь, ты чо? А езле хто падбирйод трызубец?..Ну, и эта, развлекуха жи... Не мешай людЯм абщаццо, а то и тебе достанеццо за это на бананы... тьфу! ...на орехи.
Самжи говориж - "приятно почитать на сон грядущий..."
Подробнее
от: ОрЁлот:Юлия Головцова
Юль,,, это писец. У мальчика с сигаретой от самооценки мозги зарубцевались, а Владимировна , видать, тоже курнула и врубиццца не могла без твоей помощи.
Я кипятком час писал от их переписки. Приятно жешшш придти с работы, устало поставить рашпиль у стены и почитать на сон грядущий переписку двух друзей по партии. Особенно понравилось требование юнца к взрослой даме большую букву в его адрес употребить.Подробнее
от: Юра.
О! Орёл! Привет! Хватит уже завидовать, а? Или проблемы одолели?![]()
Чота он пренебрегаид своиме обязанностямме...
от: Crocodile in het gat in de kaas
Владимировна, грамотная Вы наша. Есть буквы строчные и прописные. Большие и маленькие -- это тоже про быквы, но не в этом случае.
от: Evgeny Buslaev
Док! Не проблемы, а рашпиль!!! :)
Но он ужо у стены. Отдыхаить![]()
от:ОрЁл
Владимировна, выбрось трезубец в Днепро. На твою самостийность никто не покушается. Вспомни, что ты женщина(добавлю, красивая женщина) и оцени ситуацию трезво. Хоть вы и предатели на 50%, но все жа не хочется чтобы вас виртуалы опускали.
:?Подробнее
от:Vladimirovna
Володь, а чего мы предатели...![]()
![]()
И кто это, собстно, "вы"?
По поводу самоценки - не волновайсь! Я таки деушка взрослая, временами даже очень красиваяи мало чего боюсь. ;)
Подробнее
Наташ, да, не обращай внимания, у него, наверное, тоже эта фраза на хот-клавише сидит, он тока имена меняет...
"Кемска волост. Я, я! Кемска волост!" (с) Крым вернитя!!!![]()
![]()
![]()