Тема закрыта

Это не РЕК и не... , а "НИЧЕТАК"

Всего 206 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Наташ, дык, ведь 17 лет - этож хорошо!

Эх, где наша не пропадала!!! Ну, 17, так 17!!!!
Re[Петр]:
Петр!
Про "Восьмерку" и "Танец" не буду говорить.
Скажем, мне очень по душе вот эта работа.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=877229&author_id=4827&sort=date&page=6&next_photo_id=880510&prev_photo_id=875704
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Петр, вот эта ИМХО НИЧЁТАК
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1003439&author_id=4827&sort=date&page=2&next_photo_id=1005476&prev_photo_id=998787

Подробнее

А там много есть из чего выбрать.
Интересно, Карпентер что-то подберет???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А там много есть из чего выбрать.
Интересно, Карпентер что-то подберет???

Чота он пренебрегаид своиме обязанностямме...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

Юль,,, это писец. У мальчика с сигаретой от самооценки мозги зарубцевались, а Владимировна , видать, тоже курнула и врубиццца не могла без твоей помощи.
Я кипятком час писал от их переписки. Приятно жешшш придти с работы, устало поставить рашпиль у стены и почитать на сон грядущий переписку двух друзей по партии. Особенно понравилось требование юнца к взрослой даме большую букву в его адрес употребить.
Владимировна, выбрось трезубец в Днепро. На твою самостийность никто не покушается. Вспомни, что ты женщина(добавлю, красивая женщина) и оцени ситуацию трезво. Хоть вы и предатели на 50%, но все жа не хочется чтобы вас виртуалы опускали.
:?
Re[ОрЁл]:
Володь, ты чо? А езле хто падбирйод трызубец?.. Ну, и эта, развлекуха жи... Не мешай людЯм абщаццо, а то и тебе достанеццо за это на бананы... тьфу! ...на орехи. Самжи говориж - "приятно почитать на сон грядущий..."
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы пишется с большой буквы при

Владимировна, грамотная Вы наша. Есть буквы строчные и прописные. Большие и маленькие -- это тоже про быквы, но не в этом случае.

.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Володь, ты чо? А езле хто падбирйод трызубец?.. Ну, и эта, развлекуха жи... Не мешай людЯм абщаццо, а то и тебе достанеццо за это на бананы... тьфу! ...на орехи. Самжи говориж - "приятно почитать на сон грядущий..."

Подробнее

+1 Отжигаюдь!!!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Цитата:

от:Юлия Головцова

Юль,,, это писец. У мальчика с сигаретой от самооценки мозги зарубцевались, а Владимировна , видать, тоже курнула и врубиццца не могла без твоей помощи.
Я кипятком час писал от их переписки. Приятно жешшш придти с работы, устало поставить рашпиль у стены и почитать на сон грядущий переписку двух друзей по партии. Особенно понравилось требование юнца к взрослой даме большую букву в его адрес употребить.

Подробнее

О! Орёл! Привет! Хватит уже завидовать, а? Или проблемы одолели?
Re[Юлия Головцова]:
Его Володей зовут? Прикольно.

Володь, можно я с тобой на "ты" буду? Пока твои 1243 штыка не видят. :cannabis:
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
О! Орёл! Привет! Хватит уже завидовать, а? Или проблемы одолели?

Док! Не проблемы, а рашпиль!!! :)
Но он ужо у стены. Отдыхаить
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Чота он пренебрегаид своиме обязанностямме...

...я бы даже сказала - брезгает...

Ну, ничего. Может, просто занят человек. Подождем. Тем более, что не шибко что-то люди рвутся про свое творчество узнать. Все только кричат - посещаемость низкая, никто никуда не ходит, все только собой заняты...
вон человек по доброте душевной даже ветку организовал и то... Эх, нароооод!!!!
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Владимировна, грамотная Вы наша. Есть буквы строчные и прописные. Большие и маленькие -- это тоже про быквы, но не в этом случае.

Я то? Я то грамотная... Вы вот мне скажите, что вы на сайте здесь поделываете? Отдыхаете? Вот и я отдыхаю.
У меня в голове параллельно живет два языка, потому что я носитель двух языков, которые очень часто звучат одинаково, пишутся тоже одинаково. Очень часто, когда не задумываюсь о правописании, бывает согласовываю несогласовывающееся. И что теперь? Расстреляте меня с выходом во двор без суда и следствия??? Больше не о чем поговорить? Только как о моей грамотности? Ей богу, не стоит на это время тратить. Тем более, что я выучилась, профессия у меня есть, работа хорошая. Не тратьте на это свое время. И я, самое главное - не волнуйтесь, - я переживу. Договорились?

Получите от меня свою симпатишную (специально так слово написано) фоту.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=349549&author_id=6575&sort=date&page=5&next_photo_id=370353&prev_photo_id=348448
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Док! Не проблемы, а рашпиль!!! :)
Но он ужо у стены. Отдыхаить

Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Владимировна, выбрось трезубец в Днепро. На твою самостийность никто не покушается. Вспомни, что ты женщина(добавлю, красивая женщина) и оцени ситуацию трезво. Хоть вы и предатели на 50%, но все жа не хочется чтобы вас виртуалы опускали.
:?

Подробнее

Володь, а чего мы предатели... И кто это, собстно, "вы"?
По поводу самоценки - не волновайсь! Я таки деушка взрослая, временами даже очень красивая и мало чего боюсь. ;)
Re[Vladimirovna]:
Наташ, да, не обращай внимания, у него, наверное, тоже эта фраза на хот-клавише сидит, он тока имена меняет...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Володь, а чего мы предатели... И кто это, собстно, "вы"?
По поводу самоценки - не волновайсь! Я таки деушка взрослая, временами даже очень красивая и мало чего боюсь. ;)

Подробнее

"Кемска волост. Я, я! Кемска волост!" (с) Крым вернитя!!!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Наташ, да, не обращай внимания, у него, наверное, тоже эта фраза на хот-клавише сидит, он тока имена меняет...

"Ох уж, мне эти сказочники..." (с)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
"Кемска волост. Я, я! Кемска волост!" (с) Крым вернитя!!!

Не, ты шо??? Неможна. Хiба хочеш - мусiш...
Там кто бы крымчаном тот Крым вернул...
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Колокольчик!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=597828&author_id=6575&sort=date&page=3&next_photo_id=598471&prev_photo_id=597103
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта