Не все могут "отжимать"!
Ветка для анализа НИЧЕТАК фот.
(Проактически по просьбе Карпентера - Олег, вилкам!)
Тема закрыта
Это не РЕК и не... , а "НИЧЕТАК"
Всего 206 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Это не РЕК и не... , а "НИЧЕТАК"
Re[Evgeny Buslaev]:
Ух ты!!! Интересненько!
Re[Evgeny Buslaev]:

Re[Vladimirovna]:
от: VladimirovnaОй, только я не "клиент"... я наблюдатель...
А как делаем тоже по пять фот отбираем ничеготак кто в ветку заходит. И права кому на отбор даем.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А как делаем тоже по пять фот отбираем ничеготак кто в ветку заходит. И права кому на отбор даем.
Да по пять!
Право отбора - Карпентеру!
И первым пяти зашедшим!!!
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер

Хде вапроз????
Re[Evgeny Buslaev]:
Чур я первый в списке анализируемых!!! :)
Re[Vladimirovna]:
от: VladimirovnaНиче со знаками препинания не понялО.
Хде вапроз????
Это не вапроз! Тока ишшо не доразобрализь с теми,которые которых... Тамо клиенты чо-то позастревале на полпути.

Re[Evgeny Buslaev]:
от: Evgeny Buslaev
Да по пять!
Право отбора - Карпентеру!
И первым пяти зашедшим!!!
оба-на..
А можно не всех подряд зашедших, а тех авторов, у кого, по моему мнению, имеются такие пять "ничотак"?
Re[Evgeny Buslaev]:
а я так зашол :D к сожилению у меня нет НИЧОТАК :(
Re[Alekseev Aleksei]:
лично я не могу определится с точкой отсчёта этого самого НИЧОТАК. Ничотак для чего? для семейного альбома, для показа где-нибудь в разряде fine art?
:?
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
лично я не могу определится с точкой отсчёта этого самого НИЧОТАК. Ничотак для чего? для семейного альбома, для показа где-нибудь в разряде fine art?
а фик ево знает :D счас тёзка мой прибежит и отнесёт все мои гавнафота в соответствующую ведку :D
Re[Evgeny Buslaev]:
А "НИЧЕТАК" это из того что есть или только то что еще будут? ;)
Re[serzfoto]:
Можно еще организовать ветку: "средней паршивости" ну и вдовесок "третий - сорт не брак".
Re[Evgeny Buslaev]:
что за
?

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Олег, ты же писал (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2889039), поэтому на твой вкус. (С тем, что у кого они есть - согласен. Талантов не счесть ;? )
З.Ы. тока сильна на великах не застревай.
Re[Evgeny Buslaev]:
от: Evgeny Buslaev
Олег, ты же писал, поэтому на твой вкус. (С тем, что у кого они есть - согласен. Талантов не счесть ;? )
З.Ы. тока сильна на великах не застревай.
Ото ж бо!!! Еще что и уговаривать надо????

Re[Kozma]:
от: Kozma
Можно еще организовать ветку: "средней паршивости" ну и вдовесок "третий - сорт не брак".
Типа - "Тоже съедобно". Медмеди - так вообще, ничего свежего не едят (считают, шо плоха узваяецца).
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Ото ж бо!!! Еще что и уговаривать надо????
Как в сказке "...только после трееетьеегоо раааза сооооглааашайсяяя!" ;)

Re[serzfoto]:
Не, я такого еще не видела!!!