Тема закрыта

Это не РЕК и не... , а "НИЧЕТАК"

Всего 206 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Ну, тогда из тех, хто тут излекать будешь.
Я тебе, наприклад, доверяю....

Наташ, я больше сюды не ходок..
Re[Сергей Сумароков]:
Ну, почему????? Семёныч!!!! Ты не прав!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Ну, почему????? Семёныч!!!! Ты не прав!

Признаю...я не прав. Фсе ...побежал на работу-ту-ту :D
Re[Сергей Сумароков]:
Ну, ты ж приходи!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Ну, ты ж приходи!!!

К тебе на страничку завсегда :D
Re[Сергей Сумароков]:
(шепотом)
И сюда заходи, тут тоже люди есть очень даже неплохие.
Re[Evgeny Buslaev]:
ребята есть же ветка "гавнадав" что вы бла-ла-ла тут устроили...кое-кого из присутствующих здесь я был бы рад видеть у себя в кабинете проктолога
Re[Negoro]:
Тут все наоборот
Тут карошие ищуть.... с фонарем
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
ребята есть же ветка "гавнадав"

И при чем здесь???
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Тут все наоборот
Тут карошие ищуть.... с фонарем

Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
ребята есть же ветка "гавнадав" что вы бла-ла-ла тут устроили...кое-кого из присутствующих здесь я был бы рад видеть у себя в кабинете проктолога

Негорыч, дык никто про "кабинет практолога..." и не забывает, я из него и не выхожу практически.
Но и кабинет "психологической реабилитации л/с" нужет, шоб, это - "белый шум" послушать - типа!

Я помнится, где-то, еще чёта типа "паталогоанатомической лаборатории" встречал, но это...
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Негорыч, дык никто про "кабинет практолога..." и не забывает, я из него и не выхожу практически.
Но и кабинет "психологической реабилитации л/с" нужет, шоб, это - "белый шум" послушать - типа!

Я помнится, где-то, еще чёта типа "паталогоанатомической лаборатории" встречал, но это...

Подробнее

надежда умрёт первой
Re[Vladimirovna]:
А можете среди моих найти ниче так (хоть одну) ? Задача не из легких , но все же...
Re[psistar]:
Цитата:
от: psistar
А можете среди моих найти ниче так (хоть одну) ?

Псиса!!! Я ж не ХС. Мне - запросто! http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1058084&author_id=105989&sort=date&page=1&next_photo_id=1058392&prev_photo_id=1053796

Тока ж придет Карпентер и скажет все, что он думает по этому поводу. Как пить дать…
Re[psistar]:
Цитата:
А можете среди моих найти ниче так (хоть одну) ? Задача не из легких , но все же...

А оценивать твоим взглядом?Или своим ?Если своим то вот с первой страницы,с первого взгляда!НИЧЕТАК ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1051964&author_id=105989&sort=date&page=1&next_photo_id=1053796&prev_photo_id=1051450
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Тока ж придет Карпентер и скажет все, что он думает по этому поводу. Как пить дать…

И пускай скажет!!!
Где он там бродит?

:)
Re[serzfoto]:
конечно же своим ...
Кстати , мне даже стало интересно - можешь оценить именно "моим взглядом" . Пожалуйста, пожалуйста!!!
Это очень важно!
Re[psistar]:
Цитата:

Как видишь задача не ис сложных.Мы с Владимировной уже превысили лимит(хоть одну)! ;)
Re[psistar]:
Цитата:
конечно же своим ...
Кстати , мне даже стало интересно - можешь оценить именно "моим взглядом" . Пожалуйста, пожалуйста!!!
Это очень важно!

Нет,не могу!Но многие,наверное и сам замечал такое,желают что бы оценивал имено их взглядом. ;)
Re[serzfoto]:
ну вот , я так и знал ... :)
ну в целом , конечно оценивать нужно своим взглядом - иначе нафиг вообще эти оценки ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта