Тема закрыта

Это не РЕК и не... , а "НИЧЕТАК"

Всего 206 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
ОрЁл!!! (Юра, да??? )

Ну что тебе везде Юра мерещицца? Успокойса... :D
Re[Carpenter]:
:)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну что тебе везде Юра мерещицца? Успокойса... :D

Калбасит не па-деццки!!! Скоро уже истеричкой стану...
А ваще у него адрес такой был... Правда, оправдался - сказал, что и Викой может быть на ноуте...
Re[Wildog]:
Попался? ;)
А много всякого мне напонравилось...
Вот эта, например. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=715575&author_id=22352&sort=date&page=5&prev_photo_id=702621
Re[Wildog]:
Вот понравилась
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=881561&author_id=22352&sort=date&page=4&next_photo_id=882814&prev_photo_id=880527

И эта
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=928200&author_id=22352&sort=date&page=1&next_photo_id=929114&prev_photo_id=926371

И вообще еще много чё НИЧЁТАК!
Re[Evgeny Buslaev]:
ничотаг ггамнофоты
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
А ваще у него адрес такой был... Правда, оправдался - сказал, что и Викой может быть на ноуте...

Чего? Цитату в студию!

Или - ну, сами понимаете, в общем.
Re[Юра.]:
Соскучился?
Re[Vladimirovna]:
Цитаты не будет, как я понимаю.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Соскучился?

Я с Вами на Крещатике свиней не пас. Если же хотите на "ты", то прилично было бы сначала предложить это собеседнику.
Re[Юра.]:
Если бы я к вам обращалась по имени или хотя бы с местоимением, тогда бы шло: "Вы за мной соскучились, доктор?" А так как идет один глагол, то, соответственно, когда он обращен к ОДНОМУ человеку, то и пишется в единственном числе.
Или у вас раздвоение личности, доктор? Тогда извините...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Если бы я к вам обращалась по имени или хотя бы с местоимением, тогда бы шло: "Вы за мной соскучились, доктор?" А так как идет один глагол, то, соответственно, когда он обращен к ОДНОМУ человеку, то и пишется в единственном числе.
Или у вас раздвоение личности, доктор? Тогда извините...

Подробнее

Учите русский язык. И не на форуме, а по учебникам. Глагол во множественном числе употребляется при обращении на "Вы".

Цитаты не будет, не так ли?

Re[Vladimirovna]:
Цитата:
тогда бы шло: "Вы за мной соскучились, доктор?"

И эти люди запрещают ковыряться в носу!

Соскучиться не "за" кем-то! Соскучиться "по" кому-то или чему-то.

Учите русский, пока не поздно. И не поучайте тех, кто его знает лучше Вас.
Re[Юра.]:
По поводу правил русского языка я с вами даже спорить не буду, вы в этом вопросе никак не компетентны для меня.

По поводу цитаты отвечу хорошей русской пословицей "Слышал звон, да не знает где он"...
При чем тут вы, доктор????? Можете мне внятно ответить?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
По поводу правил русского языка я с вами даже спорить не буду, вы в этом вопросе никак не компетентны для меня.

Понятно. Слив засчитан. Хотя и не думал, что так быстро сольётесь.

Цитата:

По поводу цитаты отвечу хорошей русской пословицей "Слышал звон, да не знает где он"...
При чем тут вы, доктор????? Можете мне внятно ответить?

Объясняю:

Цитата:

Цитата:

от:Григорий Гончаров

Ну что тебе везде Юра мерещицца? Успокойса...

Подробнее

Из контекста следует, что речь обо мне. Я прошу Вас привести цитату, подтверждающую, что я говорил (оправдывался перед Вами), что могу быть на ноуте Викой.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Из контекста следует, что речь обо мне. Я прошу Вас привести цитату, подтверждающую, что я говорил (оправдывался перед Вами), что могу быть на ноуте Викой.

Юра, не надо так настаивать! :D Могу подтвердить, что речь шла не о тебе, а об ОрЁле... ;)

Цитата:
от: ОрЁл
эт его настройки остались :D :D , ежели с ноута выйду, так ваще Викой буду :D :D

Re[Юлия Головцова]:
Юль!!!!! Я уже даже смеяться не могу. Все, я сдаюсь!!!

Доктор! Что вы хотите, чтобы я пообещала за то, чтобы вы от меня отстали в конце концов???
Re[Vladimirovna]:
Купить учебник русского языка за 7-й класс и хотя бы просто прочитать его. Если все слова будут понятны - попытаться выполнить упражнения.
Re[Юра.]:
Договорились!
Re[Vladimirovna]:
Нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта