Многопуксельные цифрокомпакты: и лишь ресайз поможет мне...

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:
от: Андрей ЗЮ
Обойти можно, но если только немного )))
А то как в анекдоте...Стоит муравей перед рельсой и думает: "умный в гору не пойдёт...".

Порой я тоже бываю таким муравьем: вместо того, чтобы радикально решить вопрос, пытаюсь его "обойти".
Обхожу иногда слишком долго... ;)
Впрочем, один ли я такой?
Еще вопрос: а сколько наиболее энергичных и смелых муравьев на рельсе поезд раздавил? :(
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
лучше на ногу. ;) чтобы успеть ещё чё нить сфоткать/пошарпить/удивить. :D

Спасибо, я передумал. ;)
Ежик у Вас классный!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Кто бы спорил!
Только ведь нет такого аппарата, с которым получаешь только хорошие снимки. Для каждой камеры есть свои пределы, а всегда хочется эти пределы как-то обойти...
Или не замечали такого? ;)

Подробнее

Замесяли замесяли
Re[KotLeopold]:
дык какую программу посоветуете для ресайза?
Пока использую ACDSee Pro 2
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вчера с дочкой в парке гуляем, слышу вдруг: "папа, сними птичку" - шепчет дочка.
Смотрю на псису и понимаю: шансов нет. :(
..

Гулял как-то с дочкой в парке. Глядь - на пруду уточки плавают, на бережку сушатся. Дочка говорит: "Снимешь, папа?"
Отвечаю: "Помогай тогда". Даю дочке булочку, послаю её к водичке, сам камушек по руке выбрал, грамм 400 и скрадываю. А сам понимаю - шансов практическит нет. Но как ребёнку откажешь?
С первого броска снять птичку не удалось, ну а потом выяснилось, что уже столько зрителей набежало....
Ушли мы, короче, не солоно хлебавши. Без птички, т.е. Но с настроением. Жена, как обычно, не одобрила.

Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Гу

Подробнее

Хороша птичка! :D
Re[KotLeopold]:
;)
Re[ИГРок в бисер]:
Кстати о птичках, вспомнил некоторые свои старые фотки: (на сайте вешать влом, но для такой темы я себя заставил)

Гавноджпегошарпобезстабаультразумоцыфромыло рулит!

Вот и нафига я свой старый фуджик продал?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

Вот и нафига я свой старый фуджик продал?

Читай новую тему от Кота Леопольда: Так ли плохи были камеры прежних лет выпуска...
И шли туда про Фудж 5600 - это уже раритет! А камера была очень неплоха - знакомый давал поснимать, понравилась.
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:

от:Андрей ЗЮ
Да перешарплено немного но лучше оригинала смотрится ;) Вот так менее перешарплено...

Для мазахизма есть прога для ресайза http://www.benvista.com/main/content/content.php?page=downloads. Вот для примера кроп+увеличение изображения раза в 2-а, просто и прогой:

Но если первый прошарпить получится примерно 2-й

P.S.: Вывод - лучше хороший аппарат, чем отличный софт ;)

Подробнее

Ба!!!! Знакомая акварель отЪ гиганта фотоиндустрии Фуджи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.