Снимаю борьбу нужен совет...

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[prioritet]:
от: prioritet
может и мой скромный опыт кому пригодиться.снимать при солнце,с контрастными тенями,тож не подарочно,особенно если вторые планы важны,а они или в тенях или на солнце

а Shadow/HighLights в Шопе и в Конвертере
частично не решают проблему.
Тем более ИСО на солнце не такие критчные как в помещении, тени должны хорошо тянуться.
Re[FreeSTYLE]:
можно и так.
Re[_Стасян_]:

от:_Стасян_
Я снимаю соревнования по борьбе (дзюдо)., имею возможность находиться рядом с борцовским ковром(т.е. спортсмены в 5-ну максимум 10 м от меня)., почти все залы имеют в большинстве своем плохое освещение., вспышкой естественно не пользуюсь(надеюсь не надо объяснять почему :D ).

А теперь собственно вопрос:
1. Какие настройки выставлять на камере, т.е. выдержка, диафрагма и т. д.(снимаю не так давно)., а то в основном я снимаю просто в спорт режиме и результат не очень нравится(см. мои фоты) .

2. Хотелось бы услышать советы по съемки, буду очень благодарен.

P.S
Canon 40D sigma 17-70 2.8

Подробнее

1. Исо максимальное
2. Диафрагма минимальная 2.8
3. Выдержка какая получится, но неплохо если бы получилась 1/320 и короче.
4. При такой линзе будете пользоватся только 70мм и то кадрировать прийдется, лучше иметь 70-200.
5. Перед сьемкой псомтреть в инете снимки от крупных издательств, подметить чего вам бы хотелось подснять. На соревнованиях пару поединков просто посмотреть по подмечать, а потом пробовать что наметили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта