Тут что-то про кино сказали. А вот есть у меня камера: Admira-8IIA. C очень классным кожаным кофром и пистолетной рукоятью...
Поснимать что-ли.... задумалсо...
http://www.movie-camera.it/meoptae.html
И ведь работает!
А как у вас ?
Всего 137 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Сазин Юрий]:
Re[Сазин Юрий]:
А теперь по теме :).
Первым мне в руки попал фотоаппарат деда (как назывался не помню, помню лишь, что с выдвижным объективом), увы, только в разобранном виде... Чтобы исключить разномыслия: разбирала не я, ибо ломастеров хватало и без меня.
Потом в руки попадали исключительно чужие фотоаппараты, так что это можно не считать. Лет шесть назад появилась дешевая пленочная мыльница, которая замыливала всё, что только можно. Следующей стала цифро-мыльница KM Z-10 и последняя остановка - OM-10, коим я до сих пор довольна... Еще бы руки оттуда выросли и глаза видели бы то, что надо - было бы совсем замечательно. 
Первым мне в руки попал фотоаппарат деда (как назывался не помню, помню лишь, что с выдвижным объективом), увы, только в разобранном виде... Чтобы исключить разномыслия: разбирала не я, ибо ломастеров хватало и без меня.

Re[Юра.]:
от:Юра.
Тут что-то про кино сказали. А вот есть у меня камера: Admira-8IIA. C очень классным кожаным кофром и пистолетной рукоятью...
Поснимать что-ли.... задумалсо...
http://www.movie-camera.it/meoptae.html
И ведь работает!Подробнее
А какой у меня "приклад" к Красногорску.....
Киллеры позавидуют..

Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Первым мне в руки попал фотоаппарат деда (как назывался не помню, помню лишь, что с выдвижным объективом), увы, только в разобранном виде... Чтобы исключить разномыслия: разбирала не я, ибо ломастеров хватало и без меня.Потом в руки попадали исключительно чужие фотоаппараты, так что это можно не считать. Лет шесть назад появилась дешевая пленочная мыльница, которая замыливала всё, что только можно. Следующей стала цифро-мыльница KM Z-10 и последняя остановка - OM-10, коим я до сих пор довольна... Еще бы руки оттуда выросли и глаза видели бы то, что надо - было бы совсем замечательно.
Подробнее
Главное процесс и результат, это не зависит от "цифроудобства".. :D
Re[Сазин Юрий]:
от: Сазин Юрий
Процесс - это жизнь, результат - это смерть. (с) (Жванецкий)
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
и последняя остановка - OM-10, коим я до сих пор довольна... Еще бы руки оттуда выросли и глаза видели бы то, что надо - было бы совсем замечательно.
Выбрось нах свой Алимпоз, ща все нормальные пацаны снимают "пятачком"...

P.S. А лучше мне его подари.
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Процесс - это жизнь, результат - это смерть. (с) (Жванецкий)
С Жванецким не поспоришь.., разве что по-пьяни..
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Выбрось нах свой Алимпоз, ща все нормальные пацаны снимают "пятачком"...![]()
P.S. А лучше мне его подари.
Давай меняццо. Я тибе - Алимпоз, а ты мне - "пятачог" и ката для камплегту.

Re[Сазин Юрий]:
от: Сазин Юрий
Процесс - наше фсйо!

Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
А мне вот с фото как-то сразу не повезло. В ДК, куда я ходила заниматься танцами и рисованием был фотокружок. И так меня туда тянуло..... Туда ходили самые интересные мальчишки из моей школы. И там всегда было темно. А ещё там не было ни одной девчонки, а все эти "фотографы" ходили с таким важным видом как-будто знают что-то очень важное, но низачто в жизни не скажут. Воняло, правда, от них всегда чем-то кислым

Re[Ирина Свердлова]:
от:Ирина Свердлова
А мне вот с фото как-то сразу не повезло. В ДК, куда я ходила заниматься танцами и рисованием был фотокружок. И так меня туда тянуло..... Туда ходили самые интересные мальчишки из моей школы. И там всегда было темно.Подробнее
Повезло вам, что туда Голиков не ходил. А то хлопнул бы вас ранцем ниже спины и все... прости - прощай интерес к фотографии......
Re[Wildog]:
от: Wildog
Повезло вам, что туда Голиков не ходил. А то хлопнул бы вас ранцем ниже спины и все... прости - прощай интерес к фотографии......
А если бы повыше спины?!

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А если бы повыше спины?!![]()
![]()
Как я понял, тех к кому Голиков был неравнодушен, он вначале хлопал ниже спины, а если терял надежду на взаимность, то уже - выше спины.....
Re[Wildog]:
А я думала, что Голиков - хороший

Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
А я думала, что Голиков - хороший![]()
Он прикидывается безвредным... А на самом деле держит за спиной портфель... и грит - "Превед, добрый вечер!".... а потом - хлоп.... и убежал....
Re[Wildog]:
Он прикидывается безвредным... А на самом деле держит за спиной портфель... и грит - "Превед, добрый вечер!".... а потом - хлоп.... и убежал....
А чего он с портфелем до сих пор ходит? Вроде уже не в школе

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А если бы повыше спины?!![]()
![]()

Re[Wildog]:
Как я понял, тех к кому Голиков был неравнодушен, он вначале хлопал ниже спины, а если терял надежду на взаимность, то уже - выше спины.....
И на прощание контрольный........ ? ;)

Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина СвердловаТам бантики, а это святое
Бантики не трогаем! Только промеж.....! ;)

Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
А чего он с портфелем до сих пор ходит? Вроде уже не в школе
А ф попортфеле товарищь Голикофф таскает говнофоты дня.