Статья: Зачем свадебному фотографу видео-свет?

Всего 106 сообщ. | Показаны 101 - 106
...
Прошу совета у спецов, собрался покупать Lowel-id-light , причём в "китовом" исполнении: какой вариант предподчтительней? Вот ссылка:
www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=lowel+id-light+kit&N=0&InitialSearch=yes

насколько понял лучше с никель-металгидридным аккумом покупать? а конектор какой лучше - антон баер, или для прикуривателя или какой? у меня подозрения что без разницы...(поправьте если что) насколько понял в китовом наборе есть зарядное устройство, нужен ли переходник для нашей сети?
Какой аналог аккума и зарядного подойдёт (более дешёвые варианты)?
Ещё вопрос какой монопод или ручка подойдёт, там винтовое крепление на светильнике? как под штатив? или нужен какой переходник?
Re[Strannik-Yaroslavl]:
Купить один светильник на 12 вольт, на радиорынке купить аккумулятор на 5-10 ам.час и зарядное к нему, переходники и провод. Спаять самостоятельно. Аккумулятор около 10-15 USD, зарядка 15-20.
Re[Rostyslav]:
А конкретное название модели аккума за 15-20 долларов, или любой подойдёт?
Re[Strannik-Yaroslavl]:
Любой, они все в Китае делаются. :)
Re[Rostyslav]:
А ещё вопрос ручка или монопод, какой лучше подобрать? там какое крепление? винтовое как для штатива или другое? как прикрепить светильник ловел к моноподу?
Re[rulezman]:
Как то стоял рядом с оператором, который снимал танцующих людей с видеосветом (свет в зале в это время был естественно приглушен). Настраиваю фотоаппарат, взгляд мой поднимается выше, и тут я вижу девушку с горящими красными глазами. Когда я это увидел впервые в живую, я чуть в штаны не наложил, если честно... Ладно, когда ты это видишь на фотографии, но блин в живую....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта