Тема закрыта

Соковыжималка - 2

Всего 1147 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Не передергивайте, Карасёв Петька. А то расскажу с какой вашей фотографии для меня начался сайт Фотору... достанется и вам на орехи.

Владимировна и где твоя улыбка...понимаю не смишно уже :)
Re[Moderator]:
Паследний раз повтаряю ..что я настоятельно рекамендую страдающим манией величия фотохудожнегам Сарникову и Карасёву явитца на абследование в кабинет проктолога -ветка "гавнадав"
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Паследний раз повтаряю ..что я настоятельно рекамендую больным фотохудожнегам Сарникову и Карасёву явитца на абследование в кабинет проктолога -ветка "гавнадав"

Re[Карасёв Петька]:
Re[Negoro]:
Re[account - DIMA SARNIKOV]:
ребзя, я вполне серьёзно..могет быть слово "больные" не коректно..прошу пардону ..заменяю на словосочетание"страдающие манией величия"..по пять гавнафот на душу я вам гарантирую..+1 бонус из любви к высокому
Re[Negoro]:
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
Спасибо! Мне это не интересно ;)

жаль :(
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
жаль :(

Ну в общем этого и следовало ожидать. Я даже не удивлен.
Re[Велобайкер]:
Re[Moderator]:
а можно комменты по поводу удаленных фоток послушать, оч ведь интересно. А то некоторые комментируют, за что им спасибо :) а некоторые просто удаляют.
Писали вроде что все прокомментите
Re[Anu]:
Цитата:
от: Anu
а можно комменты по поводу удаленных фоток послушать, оч ведь интересно. А то некоторые комментируют, за что им спасибо :) а некоторые просто удаляют.
Писали вроде что все прокомментите

Открою маленький секрет: Вашу фотографию http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1056671&author_id=146837&sort=date&page=1&prev_photo_id=1056062 один из членов ХС хотел видеть победителем конкурса... Так что не так все плохо ;)
Re[Anu]:
Я, хоть и простой зритель, но скажу, что мне очень ваша фотография нравится. Она настроенческая и легкая.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Открою маленький секрет: Вашу фотографию http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1056671&author_id=146837&sort=date&page=1&prev_photo_id=1056062 один из членов ХС хотел видеть победителем конкурса... Так что не так все плохо ;)

Подробнее

ой как приятно а можно узнать кто? ;)
ну и вообще мне как начинающей хотелось бы критики конструктивной
Re[Vladimirovna]:
спасибо большое, очень приятно за такую оценку)

Re[Anu]:
Цитата:
от: Anu
ой как приятно а можно узнать кто? ;)

Не скажу. А то Вы в него влюбитесь и на свидания к нему начнете бегать, а у него, может, семья там, все дела...
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
Ребят! Если хотите поглумится над моими фотографиями в отдельном форуме, то проблем нет. Только соблюдайте рамки приличия и не ждите, что я буду как-то комментировать. ;)

Там правило только тот кто сам в ветку заходит. Заочно не глумятся только на добровольцах.
Re[Deepfoto]:
:D ;)
Re: молча
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1051292&day=12&month=3&year=2008&cat_id=73&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1053485&prev_photo_id=1050584
Re[RomAl]:
Что даже сказать то нечего. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта