Тема закрыта

Соковыжималка - 2

Всего 1147 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я один раз им напился (когда он ещё продавался в бутылках по 450 гр. ) На следующий день, все кто участвовал, чуть кони не двинули. Головой просто не пошевелить было-раскалывалась вдребезги. Так что боярышнег я теперь теперь пить не буду не при каких обстоятельствах. Лосьён для полоскания рта вещь куда более приятная во всех отношениях

Подробнее

ты французких духов не пробовал...вот это приход
Re[Negoro]:
.... "танцуют все....." (с)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
ХС-никам эти реки и оценки глубоко пох. Смотрят только на фотографию... Попытки подкупа были, но в ХС разговор начинается только ат двух ящегофф байярышнега - никто не потянул... Так что судейство будет честным!

Подробнее

Гришко, а чё раньше то молчал, у меня еще от летних байдарок осталось аккурат двасполовиной ясчега - я сам то больше HavanaClub предпочитаю.
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
А чё там наблюдать, Валиванна бы победила

Чё наблюдать? А ты подумай...медоносов много и у них своя система. Ты мне-я тебе. Участвуя в таком конкурсе и ставя оценку сопернику, ты автоматом вроде как уменьшаешь свой шанс на победу. Сначала конечно вылезут в фавориты лидеры рейтинга, а вот в конце..когда уже "один рек будет иметь значение", и началось бы самое интересное... :D рекоммендацию то можно, как дать..так и забрать обратно. Интересно, победила бы действительно лучшая работа медоноса, или расчёт? Хотя есть большое НО. Такой конкурс может спровоцировать пользователей на создание клонов.
Re[ШуХер]:
Цитата:

от:ШуХер
Чё наблюдать? А ты подумай...медоносов много и у них своя система. Ты мне-я тебе. Участвуя в таком конкурсе и ставя оценку сопернику, ты автоматом вроде как уменьшаешь свой шанс на победу. Сначала конечно вылезут в фавориты лидеры рейтинга, а вот в конце..когда уже "один рек будет иметь значение", и началось бы самое интересное... :D рекоммендацию то можно, как дать..так и забрать обратно. Интересно, победила бы действительно лучшая работа медоноса, или расчёт? Хотя есть большое НО. Такой конкурс может спровоцировать пользователей на создание клонов.

Подробнее

Ань, так клоУны легко модерируются, простым ограничением на регистрацию IP-адреса, - это нужно будет в продвинутом Интернет-кафе засесть (чтоб без прокси был, и желательно с собственным доменом)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Гришко, а чё раньше то молчал, у меня еще от летних байдарок осталось аккурат двасполовиной ясчега - я сам то больше HavanaClub предпочитаю.

"В очередь, ... , в очередь" (с)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
"В очередь, ... , в очередь" (с)

Ни вапроз, к тому же срок годности исчо ззапасом! :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

ХС-никам эти реки и оценки глубоко пох. Смотрят только на фотографию... Попытки подкупа были, но в ХС разговор начинается только ат двух ящегофф байярышнега - никто не потянул... Так что судейство будет честным!

Подробнее

Всего 2 ящика?

Тааак... ну, не знаю.. тут бойарышнег даже ваго-бонги не пьют... заменим на Джемиссон. Бутылка 0.7 - 7 евро. На 40 - 280 евро.

Лампа стоит около 350 штоле. Плюс почёт и уважуха..

Григорий. Обратись ко мне в личку - обсудим твоё предложение.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Мне тоже нравится этот конкурс. Жюри судит профессионально, интересно: и "срач" тут есть, и юмор, и холодный расчет, конкурс привлекает все больше внимания... Думаю, "соковыжималка" уже на сегодняшний день стала "топовым" конкурсом Фотору!
P.S. Лишь бы у спонсора деньги на призы не кончались... ;)

Подробнее

Ну да. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Всего 2 ящика?

Тааак... ну, не знаю.. тут бойарышнег даже ваго-бонги не пьют... заменим на Джемиссон. Бутылка 0.7 - 7 евро. На 40 - 280 евро.

Лампа стоит около 350 штоле. Плюс почёт и уважуха..

Григорий. Обратись ко мне в личку - обсудим твоё предложение.

Подробнее

Боярышнег выдают всего по 1 (100мл.) в руки (т.к. это лекарство, и т.д. и т.п. - инструкца така есть у провизоров). Вот!
И ХС - уважают более боярышнег (я ж Баккрди не предлагаю - это же фуфло по афторитетному мнению!!!)
Re[Evgeny Buslaev]:
Ну ладно. Из каждой бутылки солью половину, напихаю туда какой-нибудь травы. В университетской типографии закажу этикетки: "БойарышнеГ выдержанный. Спецзаказ для ХС". С голограммой и печатью.

Так сойдёт?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Ну ладно. Из каждой бутылки солью половину, напихаю туда какой-нибудь травы. В университетской типографии закажу этикетки: "БойарышнеГ выдержанный. Спецзаказ для ХС". С голограммой и печатью.

Так сойдёт?

Подробнее

КАГКОЙ ТАКОЙ ТРАВЫ :cannabis:
Re[Negoro]:
Да какая разница? Одуванчегов, бойарышнега, лопуха, календулы....
Re[ШуХер]:
Цитата:

от:ШуХер

Подробнее

Кста!

Нада провести конкурс с медоносами в жюри и с медоносами-участнегами.
Они все нах переругаюццо и медоносов больше не будет
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Кста!

Re[Юра.]:
[quote=Юра.]Да какая разница? Одуванчегов, бойарышнега, лопуха, календулы....[/quot :
это силос какойта..ты уж сам давай
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Кста!

медоносы фарева
url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html] [/url]
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Кста!

классная мысль.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
медоносы фарева

Ганьба! Учись учиться...

Re[Vladimirovna]:
Владимировна? А миданозы играют в преферанс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта