УПс, не заметил постов выше.
Тогда выбирайтесь в Каринтию из Венеции поездом на пару-тройку дней.
http://www.austria-all.ru/karnten.htm
Посоветуйте уголок мира для посещения с пользой для фотодела
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[Иванов_Дмитрий]:
Re[Иванов_Дмитрий]:
Гриндельвальд. Круглогодично.
Re[Azav]:
Друзья!
Спасибо за иные варианты, но решение на этот отпуск уже принято (см. мои предыдущие сообщения в этой ветке).
Конечно очень интересны советы по фотогеничным местам севера и центральной части Италии.
Спасибо за иные варианты, но решение на этот отпуск уже принято (см. мои предыдущие сообщения в этой ветке).
Конечно очень интересны советы по фотогеничным местам севера и центральной части Италии.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Вернулись из Италии. Путешествие прошло замечательно. Проехали почти 4000 км. Как и предполагалось спать не пришлось. Среднее время утреннего подъема варьировалось от 3 до 5 утра. (это для меня. ).
Венеция, Доломиты, озеро Комо, Тоскана (Флоренция, Сиена, и пр.) - все это удалось посмотреть и даже поснимать. Большое всем спасибо за советы по поездке.
Фотографии выкладываю у себя на сервере
http://www.site-photo.ru/
Заходите, буду рад, если что-то понравится.
Венеция, Доломиты, озеро Комо, Тоскана (Флоренция, Сиена, и пр.) - все это удалось посмотреть и даже поснимать. Большое всем спасибо за советы по поездке.
Фотографии выкладываю у себя на сервере
http://www.site-photo.ru/
Заходите, буду рад, если что-то понравится.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Жаль, не заходил в эту ветку раньше. А то бы я Вам посоветовал в Италии чудное местечко, рядом с Тосканой, где можно было бы провести 6 дней.
В Цесине понравилось? Мне кажется, что там в районе Ливорно не слишком интересно, хотя, могу ошибаться, тем более, вкусы у всех разные.
Фотографии тоже посмотрел и тоже понравились. Классическая трэвел-фотография. Причём не просто тупая в лоб съёмка днём достопримечательностей, которые видишь, а всё со вкусом и весьма интересно. В общем, хорошо. :D
Дочка не замучалась переезжать?
Мы когда по Андалузии с 10-летним сыном колесили, сын слегка притомился к концу поездки. Всё-таки для детей это большая нагрузка.
Кстати, хотел Вас спросить по Криту и Санторини. Вы через кого-то такой вояж организовывали, или всё самостоятельно? Решение о посещении Санторини пришло уже на Крите или планировалось заранее?
В Цесине понравилось? Мне кажется, что там в районе Ливорно не слишком интересно, хотя, могу ошибаться, тем более, вкусы у всех разные.
Фотографии тоже посмотрел и тоже понравились. Классическая трэвел-фотография. Причём не просто тупая в лоб съёмка днём достопримечательностей, которые видишь, а всё со вкусом и весьма интересно. В общем, хорошо. :D
Мы когда по Андалузии с 10-летним сыном колесили, сын слегка притомился к концу поездки. Всё-таки для детей это большая нагрузка.
Кстати, хотел Вас спросить по Криту и Санторини. Вы через кого-то такой вояж организовывали, или всё самостоятельно? Решение о посещении Санторини пришло уже на Крите или планировалось заранее?
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Жаль, не заходил в эту ветку раньше. А то бы я Вам посоветовал в Италии чудное местечко, рядом с Тосканой, где можно было бы провести 6 дней.
В Цесине понравилось? Мне кажется, что там в районе Ливорно не слишком интересно, хотя, могу ошибаться, тем более, вкусы у всех разные.Подробнее
Место понравилось доступностью к основным достопримечательностям: Вольтера, Сан-Джимильано и т.д.
Тоскана прекрасна.
от:Gantenbein
Фотографии тоже посмотрел и тоже понравились. Классическая трэвел-фотография. Причём не просто тупая в лоб съёмка днём достопримечательностей, которые видишь, а всё со вкусом и весьма интересно. В общем, хорошо. :DПодробнее
Спасибо за теплые слова. Действительно не люблю открыточную фотографию...
от: Gantenbein
На удивление переезды ей нравились. Машина была комфортная. В мерседесе хорошо путешествовать
от: Gantenbein
На Крит ездили через тур-фирму. А на о.Санторини заказали гостиницу сами. На этот остров надо ехать не на пол дня.