Каг я съездил фпитер (атчот)...

Всего 702 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Голиков_Алексей]:
Ща позову.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну, я удочку уже закинул... Типа, готов на личный контакт... Если сольется - значит, мужыг, без вариантов! :D

А если она решит слицца в экстазе? На коне? ;) :)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Ща позову.

Кого?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А если она решит слицца в экстазе? На коне? ;) :)

... и в костюме бэтмена???
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Улидка, пробил тебя как то по базе данных ;) )
;)

Злодей!!! у меня до сих пор шишка на голове!!!! ток попадизь!!
...:
...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Очень интересно. А как вообще можно вычислить - "бородатый сисадмин с банкой пива" или кто совсем даже наоборот???

Первый вариант. Очная ставка.
Либо с ГГ, что гораздо проще чем со мной, поскольку тут у меня - виза, билет, еще какой нить предлог для жены и сотрудников надо будет выдумать для поездки...
Он - уже на месте, человек полностью свободный, готовый ко всему.
Правда, если потом по телефону ему будет отвечать милый женский голосок, а потом на очную встречу придет оно с бородой - тут ГГ может оказаться в интересной ситуации.
Второй вариант. Публикация фото.
Плюс - будем много и сочно обсуждать, а если будет фотоню, это вообще клаззз!!!
Минус - бородатый сисадмин может разместить чужие фото.
Третий вариант. Виртуальный.
Вертинская включает у себя веб-камеру, кто нибудь из ЧКФР, вызывающий доверие у остальных, связывается с ней по скайпу, тем временем Вертинкая печатает мессаги в форум - подтверждая нам присутствие, и доказывает свое женское происхождение визуально. Параллельно доверенный ЧКФР тоже печатает в форум мессаги. Кроме того, можно по вебкаму предварительно оценить некоторые параметры - блондинко, брюнетко, аккуратная или нет, стиль, размеры....
...:
...
Re[Лаплас]:
вуууух асилииил

Цитата:
от: Лаплас
Совет медоносов постановил учредить Фонд Защиты Печени Мастера ГГ.

для чего фонд средства собирать будет? может для маэстро бальзама какого с Украины послать, там "Вигор" или еще чего а то сидим тут пиво с коньком пьем... и еще сбегать надо... как всегда
Re[Вертинская]:
Цитата:
от: Вертинская
Ваши удочки ко мне не прилетали! Не вводите людей в заблуждение!

Так я же чуть выше русским по белому написал: дескать, познакомиться хочу!
Re[Klik]:
Цитата:

от:Klik
вуууух асилииил

для чего фонд средства собирать будет? может для маэстро бальзама какого с Украины послать, там "Вигор" или еще чего а то сидим тут пиво с коньком пьем... и еще сбегать надо... как всегда

Подробнее

Ты что вигор!!!!! Нас тогда и в виртуале расстреляют без суда и следствия!!!
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
Злодей!!! у меня до сих пор шишка на голове!!!! ток попадизь!!

Сама понимаешь, когда в метро базами данных по стольнику торгуют, то грех ими не воспользоваться ;)
Re[Вертинская]:
Цитата:
Ваши удочки ко мне не прилетали! Не вводите людей в заблуждение!

Удочки не вентиляторы, чтобы летать.
Они незаметно закидываются, чтобы цель наживку заглотнула, и тут опа! Рывок на поверхность!
А дальше - либо обратно отпустят, либо....
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Сама понимаешь, когда в метро базами данных по стольнику торгуют, то грех ими не воспользоваться ;)

У нас БД по 500 у.е. на книжном рынке...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
... и в костюме бэтмена???

тут раньше говорили, что в костюме бэтмана был всё. .... Правда, я тут прикинул, у того типа что на фотке Голикова, была более спортивная комплекция......
Re[Вертинская]:
Цитата:
Кто мужик? Я мужик?! Ну да... Я мужик, только не толстый и не бородатый...

Все, преехале!!!
Цитата:
И пиво я не пью - только водку.

а вот это правильно!
Цитата:
И исключительно по праздникам.

НЕВЕРЮ!
Цитата:
А шутки я понимаю, только вы почему-то своих знакомых о них предупреждаете.

Они уже и так знают, чего от меня ждать... Че их предупреждать та???
Цитата:
Это не важно - главное, чтобы человек был хороший. :D

Хороший ли я? Интересный вопрос.
Однозначный ответ - когда сплю, да.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
У нас БД по 500 у.е. на книжном рынке...

я два года назад за 100 рублей покупал. Сейчас думаю рублей 250. У нас в метро часто ими торгуют и на блошином рынке
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
я два года назад за 100 рублей покупал. Сейчас думаю рублей 250. У нас в метро часто ими торгуют и на блошином рынке

За 20 грн можно и в метро купить. Только ж то не БД - то слезы. Хотя, Улитку вот вычислить можно... оказывается... А запрос так и делала в поиске: найти_улитку_не_склонна или _склонну???
Re[Григорий Гончаров]:
Гришко, скажу тебе искренне и честно - твой слог мне путь по немеряным просторам нашей родины освещат ... и нет ничяго радостней, чем в трудну мянутку прачитать тваво павествование ... с нетерпеньем жду прадалженья ...

зы - прашу пращенья за огромное желанье увидеть фотгу твою в костюме бэтмена ... напечатаю иё 60х90 в фотопроегте и наложу текст как ты в питер ездил ... потомки немеряно оценят ...

Кролегу - предлагаю фрагмент души за кусок целлулоида с этим изображением ... хотя можно и на пыво договориться ... короче торг начался ...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
За 20 грн можно и в метро купить. Только ж то не БД - то слезы. Хотя, Улитку вот вычислить можно... оказывается... А запрос так и делала в поиске: найти_улитку_не_склонна или _склонну???

Подробнее

Она допустила ошибку-один раз прислала мне письмо по электронной почте, а там (в адресе) были вбиты её имя и фамилия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.