Каг я съездил фпитер (атчот)...

Всего 702 сообщ. | Показаны 1 - 20
Каг я съездил фпитер (атчот)...
Внезапно наступило 23-е февраля. Нежданно-негаданно. Но, при всем этом – скучно и обыденно. А я еще от Нового Года не отошел… Прокрутил в сто какой-то раз «Иронию судьбы». Долго думал. Ленинград… «В самолет вместо Павлика»… «Погрузили в самолет вместо Павлика»… Ленинград… а там – любовь! Совершенно машинально, «на автопилоте» залез в интернет. Набрал что-то в Яндексе. Ага. Ленинград, в манеже – выставка. Антон Корбайн. Хороший фотограф. Решено – еду!

Ну, взял я две бутылке вискаря и куяк – в еропорт. Закозал паинтырнету какое-то доселе незнакомое такси. Типа – «за два рубля на край света». Ну, приехал какой-та чувак. Оказалось, что он же – владелец этой таксишной конторы. И водитель тоже. И – диспетчер. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Ну, и каг начал меня грузить, какой клазный таксомоторный бизнес, и как хорошо быть владельцом маленькава таксопарка! Ну, а мне пох – курить разрешает, сижу, жру вискарь, пра Ленинград думаю, пра любоффь, хорошо! А потом нивыдержал, и грю ему – давай тут прабизнес нинада них, ибо мне пох. А, чтобы он не обиделса и мне в горло не вцепилса, говорю ему так умиротворенно – типа, уиске будешь? А он грит – «мне нельзя, я за рулем». Хотя, я думаю, эта «за рулем» просто отмазка была – уж больно лицо у него такойе характерное… Ну, он асилил, чё мне надо, и давай пра бухло и бап пейстить! Ну во, другое дело, моя тема. Таг низаметна приехолле фшириметьева. Досмотр… Ну, туд уже в сотый раз одно и то же:
- А че это у Вас такое большое и железное?
- Это – фатапарат "РаляйфлексЪ»
- Антиквариат? Тогда его декларировать надабна, нах.
- Ниразу, просто – фатапарат.
- Ну, тогда включите его, а вдруг это бомба?
- Как же я его включу, если у него батарейки сели?
- Ты чо, мужик, юродивый?
- Да вы чё, опнулись, штоле, еще наркотики у миня поищите.
- Ладна, дитынах на регистрацыйу.
- Ну, каг скажете, я уже попейстошил…
Купил еще вискаря и два бутерброда, штоп нисташнилло: один – с семгой, а другой – тоже с рыбой, тока с колбасой. Ну и – прык фсамолет. Лечу над облакамме, в ушах – «если у вас нету тёти», хорошо…
(продолжение следует) (если оно надо)

Re[Григорий Гончаров]:
мемуары однако...
Re[Григорий Гончаров]:
Абчиталоззь! Требоваим прадалжения бан...,тоись повести!
Re[Григорий Гончаров]:
Много тем поднял афтар, ох много:
Бесседа с таксистом - я либеральное небыдло
Таможня - я ненаркоман, а истинный маэстра роляйфлексовод
в ушах – «если у вас нету тёти» - слабая попытка раскрыть тему сисег.
Афтар, не пешы. Сымай.
Re[Григорий Гончаров]:
завидую я твоиму роляю декларироуванаму, Гриш!
Re[Григорий Гончаров]:
"Шеф! Два счетчика!" (с)
И пошто ты Павлика абыдел?.. Он тут остался, жрал водку, ругал тебя по-черному. А потом в баню ушол...
Re[Григорий Гончаров]:

Пейши ЕйсчО!!!
Re[Григорий Гончаров]:
Таг чё - дальше пейсать?
Re[Григорий Гончаров]:
Ты сразу скажи - вышло иль нет?!!!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Таг чё - дальше пейсать?

Творчезкий кризиз?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Ты сразу скажи - вышло иль нет?!!!

Вошло...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Таг чё - дальше пейсать?

Пиши, пиши
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Вошло...

Пешы!
А то я все напешу каг было...
Re[Едкий Натр]:
Пешы истчо! :)
Цытатнег ждет!
Re[Григорий Гончаров]:
Сколько?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Вошло...

Исчо уискаря и ПЕШИ!!!
Re[Григорий Гончаров]:
Ну во – преехол фгастинецу какую-та. Три звезды. Ну, эта я сразу асилил, патамушта там каняг «три звезды» продаёцца па четырехзвездочным ценам. Сижу и думаю: а нах я сюда приехол – мог бо и в Москве в одну харю жырануть… Нипарядаг. Ну, я куяк – к трубе мобильной ломанулся и из папки «Питер» первый попавшийса номер набираю. Спортлото, типа. Опа, дозвонилса! Модератор Кролик. Ты, грю, чо делаешь, ваще? Да вот, сижу, форум модерирую, грит, там же олбансцким по белому написано «кролег хароший – модератор форума». Ну, а мне этот пессимизм ваще нипанравилса ниразу, прям децкисат. Ну, я и грю: ты, типа, бросай эту куету и дуй сюда – туд бухла море и ффсе сидят, фотокарточки печатают. Ну, я таг фсегда дифчонгам говорю, чтобы они пришли. Патамушта если народ карточки печатает – значит, и темная комната есть. А они на это ведуцца ваще на раз-два, проверено. Ну, точно, таг и знал, приехалло. А у меня вискарь был недопитый и какого-та сыра с лимоном заказал. Ну, и еще пару бутербродов, штоп нисташнилло. А она (модератор кролик) сидит и нипьёт ниразу, а глаза такие грустные-грустные… У меня, грит, ФЭД чота заклинилло… И достает ис сумачге какой-та прибор, которым, вероятно, еще русский солдат-освободитель лупцевал фашиста-гада при штурме рейхстага. Ну, я фтёмнай комнате пльенкко ручкаме смотал взад фкасету, вынес ей – вот тебе твое пльёнко, модератор кролег, типа. И смотрю, глаза-то заблестелле… Ну, грю, хочешь фокус покажу? Взял и за две минуты разобрал-собрал этот ФЭД, каг автомат калашнекова фшколе училле разбирать. Ну, модератор Кролег в акуе, панятна, не видалло такиг фокусов-та, а я ей сразу куяк – двестиграм! И чо? Процесс пашол. А я ей грю: давай фоткацца, типа? Ну давай, грит, тока я не лублу фоткаца, а вот тебя хочу сфотать в костюме Бэтмена (ну, у нее совершенно случайно был с собой такой костюм). А я чё – еще полста хлебнул – нивапроз! И пошли мы фхолл, а я дал модератору кролику свой фотик, и даже пльенко туда зарядил и показал ей, куда ножимать нада… И еще – где выдержко и где диафрагмо показал. Ну, а ей-та в кайф, и мне тоже. А туд на лифте кто-та приехол: два мужика в костюмах и галстухаг, трезвые при этом как стекло. И они как посмотрелле – я ф кастюме бэтмена, и модератор кролег с маим фотегом прыгает вакрук и пытаецца горизонт найти. И так цынично чета смешное нам скозалле, и пошли спать в свой «люкс»… Ну, а нам пох – фоткаемса. А там ещо диван какойта был, а над ним – пять круглых лампочег, как в операционной. Таг мы еще па стописят вжрале, а модератор кролег грит: а ты дифчонаг снеймаешь? А я – нивапроз, гламур, типа – это наше ффсё. Ну, положил на диван этот модератора кролега, а сам – прык на стол и давай ее сверху на Delta 3200 куярить… А потом пльонко кончилозь, и мы взяле бухла, чё там осталозь, и фф пиляртную пошли. Приходим, кароче, а там ваще все цивильно: никто не дерецца, не дебоширит, доброжелательные фсе такие. Тока в пилярт играют и пиво пьют. А мне модератор кролег грит: туд фпитере таг принято, культурная же столица, нах. Нуладна, грю, растаг – давай тоже пиво пить и фф пилярт играть, тока на деньги абизатильна. Ну и стали пить и играть, каг все, а еще нам какую-то хрень, жареную в кляре принейсли. И чипсов с фисташкаме. Ну, я раз проиграл, два, три, четыри… думаю, шозахер? И тока тогда мне модератор кролег призналса, што у неё ваще денег нет с собой ниразу, и поэтому она ваще проигрывать никак не могла, мы же не на шелобаны играть договорилезь… Ну, надоелло мне ффитоге это занятие, а то я итаг за эти читыри партии модератору кролегу уже 0,5 виске праиппал… Пришлось купить… А на улице шол какой-та мерзопакостный дождег вперемешку со снегом и мотив «если у вас нету тети» стал плавно подзабываться и стал чужим и далеким. Что было дальше – не помню четко. Помню только, что где-то упал и начал спать… Проснулся – стены с обоями, хмурое питерское утро…

(продолжение следует)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
...Проснулся – стены с обоями, хмурое питерское утро…

(продолжение следует) "Могу быть неправ..."

(Давясь припоминанием о бутербродах: ) Афтар! Исчо!
Re[Григорий Гончаров]:
Вапроз сразом мона? А Клавка была и падруга при ей? А вилки с нажами прятали или каг?  Прадалженийа-а-а-а!!!!!
Re[Григорий Гончаров]:
Ты Забыл рассказать, как мы званили Голикову и Йульке!

Я кстати только щас вспомнила, что ты мне денег должен, как минимум за две партии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.