Как вам? Стоит-не стоит?
Всего 509 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Юра.]:
645 иногда мал для распечатки его побольше..соль на раны :) ... а как это дальномеркой портреты не снять? помойму дальномерекри это только стрит и портреты, идеальные машинки..опять правда опят на советских зорких, киевах и на раскладушках дальномерных...на 6-7 мамии современной не снимал и не видел даже ...
Re[Улдыс]:
Пётр говорит - в фокус не попасть на ближних дистанциях... может и так.
Re[Юра.]:
Юра, присмотритесь к Пентаксу 645N. В штатах можно взять за 500-600. И неавтофокусная оптика к нему недорогая.
Re[Нафаня]:
от: Нафаня
Юра, присмотритесь к Пентаксу 645N. В штатах можно взять за 500-600. И неавтофокусная оптика к нему недорогая.
да и автофокусная сопоставима по ценам с кенанами и никанами...
Re[Юра.]:
юстировать надо камры ... у будет попадание супер на открытой дырке :)
Re[Нафаня]:
Я думал... но что-то потом квадрат захотел.... Как я понимаю - при печати увеличивать можно не намного меньше, чем 6х6. А как у него оптика по сравнению со, скажем, Хасси?
Re[Юра.]:
от:Юра.
[quot]Я думал... но что-то потом квадрат захотел.... [/quot]
А смысл?
[quot]Как я понимаю - при печати увеличивать можно не намного меньше, чем 6х6. [/quot]
С учетом того, что реальный размер кадра, например у К-60 56х56 мм и вероятного кадрирования, разницу Вы вряд ли увидите.
[quot]А как у него оптика по сравнению со, скажем, Хасси?[/quot]
С Хасселем не сравнивал, но по сравнению с Ролляем, лично мне Пентакс больше понравился.Подробнее
Re[Нафаня]:
Спасибо!
В общем, я на пути в этот форум!
В общем, я на пути в этот форум!
Re[Юра.]:
http://cgi.ebay.de/Pentax-645N-Mittelformatkamera_W0QQitemZ150217665208QQihZ005QQcategoryZ26060QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
И что? Хорошая камера?
И что? Хорошая камера?
Re[Юра.]:
Лучше все-таки обратиться к американским товарищам. :)
Re[Юра.]:
В 645-м есть ещё Mamiya 645 AFDII. Контакс дорог, его не рассматриваю.
Re[Юра.]:
от: Юра.
А хорошо ветка пошла![]()
Дык! Ещё немного, поменяем ударение в теме и начнём о сиськах. Делов-то. Опыт-то ого-го накоплен.
от: Gantenbein
Ну (скромно потупив глазки), какие, уж, тут легенды.
Ну дык... С возвращением!
от:Gantenbein
Я ведь помню, кто мне на фотовэбовском форуме, лет сэм-восэм назад, посоветовал брать минольтовскую шестисотку, когда я выбирал себе АФ-зеркалку.
Тогда я взял именно её. И ни разу не пожалел об этом.Подробнее
Нормуль-нормуль. Ща ещё минолта юзера найти бы, енотика, профессора ...
от: Carpenter
я спрошу.
Спсб!
от: Gantenbein
Ну, я не знаю, как там в европах у Юрия (может нам он про итальянские пошлины расскажет?),
Дкык, ну речь-то о Европске. По опыту -- пошлина от 25 до 33 % (в Германии, по идее в еу должно быть едино).
от: Юра.
но в России за 400-баксовый товар не возьмут ничего. Да и если чуть подороже, то пошлина будет чисто символической.
В Рассее? Так ещё вероятый гимор в общении с таможней. Вероятный, но не обещанный.
Re[Юра.]:
от: Юра.Юрий,
Что же выбрать? Неужели 645 формат?
Вы сначала расскажите, чего Вы хотите от СФ? Вы ж не новичок, который покупает первую цифрозеркалку, и которому нужно, чтобы она снимала всё, всегда и везде.
А Вам что и где нужно снимать? В студии, на пленэре или рюкзак с фототехникой надо целый день таскать? Портреты, пейзажи, стрит-фото, что-то ещё?
Печатать что собираетесь - 30*40, 50*60, что-то ещё?
Ведь СФ и БФ - это уже профессиональные камеры. Их много, и специализация у них совершенно различная.
ЗЫ. Лично я, вот, летом в горы собираюсь забраться повыше, и посему к лету собираюсь прикупить совершенно конкретный аппарат именно под свои задачи.
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Ну (скромно потупив глазки), какие, уж, тут легенды.
Я ведь помню, кто мне на фотовэбовском форуме, лет сэм-восэм назад, посоветовал брать минольтовскую шестисотку, когда я выбирал себе АФ-зеркалку.
Тогда я взял именно её. И ни разу не пожалел об этом.Подробнее
:D

Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Нормуль-нормуль. Ща ещё минолта юзера найти бы, енотика, профессора ...
О, Профессор - это фигура :) Он, кажется, Юру сильно не любил, так что не надо его сюда ;)
Re[Петр]:
от: Петр
О, Профессор - это фигура :) Он, кажется, Юру сильно не любил, так что не надо его сюда ;)
Да ваще говоря, мало кого он любил...
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Да ваще говоря, мало кого он любил...
Но спустя время даже его посты воспринимаются с добренькой такой улыбочкой

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковБыло дело. Правда, давно. 5 лет как уже там не живу.
:D![]()
Помнится, Italiano жил в Орле? :)
Re[Петр]:
от: ПетрНу, не знаю, как кому. У него любое выступление было обильно закамуфлировано истеричными выкриками и лозунгами, сквозь чащу которых зачастую трудно было добраться до сути выступления.
Но спустя время даже его посты воспринимаются с добренькой такой улыбочкой
Беседовать с ним было категорически невозможно.
ЗЫ. Ещё Юрия Гавриленко и Andy забыли...
Re[Gantenbein]:
Рад тому, что мой склероз мне не изменяет :D . Если Вы теперь в столице, то есть шанс устроить встречу!