от: Юра.
Заодно уж спрошу. Этой Мамией можно ведь и в студии снимать, со штатива - ведь так? Как объективы по рисунку?
Заодно уж спрошу. Этой Мамией можно ведь и в студии снимать, со штатива - ведь так? Как объективы по рисунку?
Почему дохлый номер? Ты про ГРИП?
от: Юрий Трубников
Легенды возвращаются!!!
:D![]()
![]()
от: Crocodile in het gat in de kaas
4х5"
Спсб!
.
от: Юра.Мне тоже чертовски приятно. Отлично помню Вас, Джестера, да многих других приятных собеседников.
Рад приветствовать! Действительно!![]()
![]()
от: Юра.Юрий,
В общем, нашёл я мануал к Мамии 6. Меняются там рамки (было бы странно, если бы было иначе).
Ох, нравится она мне! Опять же - дальномерка, никаких хлопков...
от: Crocodile in het gat in de kaasНу, я не знаю, как там в европах у Юрия (может нам он про итальянские пошлины расскажет?), но в России за 400-баксовый товар не возьмут ничего.
В смысле "какая"? Обычная. Разве нет?
от:Gantenbein
Юрий,
а Вы эту Мамию-то саму видели вживую? Это ж, ведь, уже такой раритет...
Наверняка, снимать ею можно, но лично я, как старпёр, хоть и считаю, что раньше трава была зеленее, но всё-таки предпочитаю снимать чуть более современными аппаратами.Подробнее
Люди эти Броники продают из-за мощного хлопка... Хмм, что-то я потихоньку разочаровываюсь..
от:Gantenbein
Юрий,
а Вы эту Мамию-то саму видели вживую? Это ж, ведь, уже такой раритет...
Наверняка, снимать ею можно, но лично я, как старпёр, хоть и считаю, что раньше трава была зеленее, но всё-таки предпочитаю снимать чуть более современными аппаратами.Подробнее