Как вам? Стоит-не стоит?

Всего 509 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Здрасьте, приехали. Какой 645? Чистый 6х6!

В том-то и дело, что народ там Киев под 6*4,5 модификацию сотворил. И если в 6*6 все равно, где вертикаль, а где горизонталь, то в 6*4,5, особенно с шахтой, будет одно мучение работать!
Re[Петр]:
таг вроде про это шла речь?
иль я опять чего не понял...
а по-моему, возвращаемся опять к лёгкости и удобству. Мамка 6-я - самое то. Недёшево, правда.
Re[Carpenter]:
речь про аракс(киев 60) вроде же.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
таг вроде про это шла речь?
иль я опять чего не понял...

Подробнее
Ё-моё!
Неужели нельзя заглавную страницу ссылки досмотреть до конца? Тогда даю прямую ссылку: http://araxfoto.com/ru/cameras/arax-60mlu/

Или без штатника и призмы: http://araxfoto.com/ru/cameras/arax-60mlu-body/

А ещё они могут продать с призмой и без штатника. Это добро будет стоить 249 баксов.

В общем, любой каприз за ваши деньги.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Ё-моё!
Неужели нельзя заглавную страницу ссылки досмотреть до конца?

в меру лености своей не досмотрел
Re[Юра.]:
Если сравнить Пентакон-6 и тюнингованный Аракс-60 MLU, какой предпочтительней? По хлопку и по весу?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Если сравнить Пентакон-6 и тюнингованный Аракс-60 MLU, какой предпочтительней? По хлопку и по весу?

Вес и хлопок - на стороне Пентакона. На стороне Аракса - тюнингованность, очень светлый видоискатель и предподъем зеркала. Ну и репетир диафрагмы на камере. Ах, да, синхра у Аракса покороче.
Re[all]:
Ещё вопрос можно? А в двуглазых Роликах как наводятся? Я к тому, что параллакс не мешает? Или там это учтено расположением объективов или разметкой на фокусировочном экране?
Re[Юра.]:
Цитата:
Ещё вопрос можно? А в двуглазых Роликах как наводятся?

я кручу калесико пака в шахте не станет реска там где мне нада. потом жму на кнопачку и всё.

Цитата:
Я к тому, что параллакс не мешает? Или там это учтено расположением объективов или разметкой на фокусировочном экране?

я никаких паралаксоф не знаю, паэтому они мне не мешають.
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
я никаких паралаксоф не знаю, паэтому они мне не мешають.

Да, лучше об этом не знать :D
Re[Юра.]:
Цитата:
Ещё вопрос можно? А в двуглазых Роликах как наводятся? Я к тому, что параллакс не мешает? Или там это учтено расположением объективов или разметкой на фокусировочном экране?

Юр, параллакс там только на ближних дистанциях. А если учесть, что МДФ около метра, то можно не заморачиваться... Вот в Мамии со съемными объективами - там да, даже адаптер есть для макросъемки.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Вот в Мамии со съемными объективами - там да, даже адаптер есть для макросъемки.

там и стрелачки всякие есь для паралаксоф и экспокоррекцый....
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
там и стрелачки всякие есь для паралаксоф и экспокоррекцый....

Я имел ввиду конкретный адаптер для макросъемки. На дистанции в 30 см никакие срелАчки не помогут. По этому адаптеру камера опускается вверх на определенное расстояние, в зависимости от дистанции фокусировки.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Я имел ввиду конкретный адаптер для макросъемки. На дистанции в 30 см никакие срелАчки не помогут. По этому адаптеру камера опускается вверх на определенное расстояние, в зависимости от дистанции фокусировки.

Подробнее

Адаптер эт да. Но и стрелочки для компенсации паралакса, как здесь уже было подмечено, там также присутствуют. Речь про С330 (другую в руках не держал).
Еще шахта на призму меняется. Довольно вкусная система, если душа к ТЛР приросла.
зы: не ради дискуссии, просто взял на себя смелость немного дополнить Ваши слова
Re[Юра.]:
Цитата:

Даже в моём старом-престаром ролике была рамка, которая показывала текущее "поле" съёмки. Уж в тех, что ты выбираешь, должно быть и подавно.

Кстати, тот ролик66 кто-то купил.
Re[Deepfoto]:
Нельзя сравнить из описаний - бесполезное занятие, надо обязательно зайти в магазин и щупать реально...

Цитата:
от: Deepfoto
+1

+100
Кроме того надо обязательно реально взять в руки комплект, пощупать эргономику комплекта для себя любимого, спрогнозировать стоимость для комплекта оставшейся оптики/аксессуаров и немного задуматься о потенциальном креплении цифробэка в далеком будущем.
Re[Юра.]:
Юрий,
дык этта ... выбрали-то чего-нибудь в конце концов?
А то мы тут всем базаром 23 страницы распинались - толк-то есть от этого какой-нибудь или нет? :D
Re[Gantenbein]:
:)

И в порядке искушения Юры далее - "А у Мамийки R ещё и попка крутится очаровательно так :)"
Re[respol]:
Да Вы, батенька, знаете толк в извращеньях. :D
Чтобы заглядываться на мамийные попки...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Да Вы, батенька, знаете толк в извращеньях. :D
Чтобы заглядываться на мамийные попки...

А у меня призмочка замерная, как к ней припадаю, так на попочку обязательно посмотрю :) В каком она там положении? Вертикально, али горизонтально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта