от: Gantenbein
Здрасьте, приехали. Какой 645? Чистый 6х6!
В том-то и дело, что народ там Киев под 6*4,5 модификацию сотворил. И если в 6*6 все равно, где вертикаль, а где горизонталь, то в 6*4,5, особенно с шахтой, будет одно мучение работать!
Здрасьте, приехали. Какой 645? Чистый 6х6!
от:CarpenterЁ-моё!
таг вроде про это шла речь?
иль я опять чего не понял...Подробнее
Ё-моё!
Неужели нельзя заглавную страницу ссылки досмотреть до конца?
от: Юра.
Если сравнить Пентакон-6 и тюнингованный Аракс-60 MLU, какой предпочтительней? По хлопку и по весу?
Ещё вопрос можно?А в двуглазых Роликах как наводятся?
Я к тому, что параллакс не мешает? Или там это учтено расположением объективов или разметкой на фокусировочном экране?
от: BT
я никаких паралаксоф не знаю, паэтому они мне не мешають.
Ещё вопрос можно?А в двуглазых Роликах как наводятся? Я к тому, что параллакс не мешает? Или там это учтено расположением объективов или разметкой на фокусировочном экране?
от: Петр
Вот в Мамии со съемными объективами - там да, даже адаптер есть для макросъемки.
от: BT
там и стрелачки всякие есь для паралаксоф и экспокоррекцый....
от:Петр
Я имел ввиду конкретный адаптер для макросъемки. На дистанции в 30 см никакие срелАчки не помогут. По этому адаптеру камера опускается вверх на определенное расстояние, в зависимости от дистанции фокусировки.Подробнее
Ещё вопрос можно?А в двуглазых Роликах как наводятся? Я к тому, что параллакс не мешает? Или там это учтено расположением объективов или разметкой на фокусировочном экране?
от: Deepfoto
+1
Да Вы, батенька, знаете толк в извращеньях. :D
Чтобы заглядываться на мамийные попки...