Как вам? Стоит-не стоит?
Всего 509 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Gantenbein]:
Есть толк. 100%
Re[Юра.]:
Ну и хорошо. А то я уж было заволновался... :D
ЗЫ. Юрий, а Вы, если не секрет, где в Италии? Случайно не в Пизе?
ЗЫ. Юрий, а Вы, если не секрет, где в Италии? Случайно не в Пизе?
Re[Gantenbein]:
Точно! В ней!
Re[Юра.]:
Вах!
А почему нет фотографий с самого знаменитого пизанского места?
Когда я в прошлом году был в Пизе, естественно, нашим объектом посещения была Пизанская башня. Но меня поразила не сама башня - я её много видел на картинках - а толпы туристов у неё. Причём, как Вы,наверняка, заметили большинство позируют так, что они как бы или подпирают башню, или её подалкивают. Позы этих поддерживающих и подталкивающих с несколько других ракурсов (без самой башни в кадре) выглядят весьма забавно.
В общем, пока народ снимал себя на фоне башни, я две плёнки извёл на снимание снимающих. Прямо как в анекдоте:
Расценки в борделе:
- 100 долларов за посещение,
- 200 долларов за подсматривание за процессом,
- 300 долларов за подсматривание за подсматривающим.
И действительно! Это стоило того! :D
Не согласны? Или уже приелось?
А почему нет фотографий с самого знаменитого пизанского места?
Когда я в прошлом году был в Пизе, естественно, нашим объектом посещения была Пизанская башня. Но меня поразила не сама башня - я её много видел на картинках - а толпы туристов у неё. Причём, как Вы,наверняка, заметили большинство позируют так, что они как бы или подпирают башню, или её подалкивают. Позы этих поддерживающих и подталкивающих с несколько других ракурсов (без самой башни в кадре) выглядят весьма забавно.
В общем, пока народ снимал себя на фоне башни, я две плёнки извёл на снимание снимающих. Прямо как в анекдоте:
Расценки в борделе:
- 100 долларов за посещение,
- 200 долларов за подсматривание за процессом,
- 300 долларов за подсматривание за подсматривающим.
И действительно! Это стоило того! :D
Не согласны? Или уже приелось?
Re[Gantenbein]:
Именно! Сначала сам ходил, фотал Башню, собор, кампо санто... Потом эти толпы стали веселить. Это-ж надо! Сотни тысяч одинаковых фотографий из Пизы! Немного пофотал их...
Сейчас же, проходя по площади, просто отворачиваюсь, чтобы всего этого не видеть.
Сейчас же, проходя по площади, просто отворачиваюсь, чтобы всего этого не видеть.
Re[Gantenbein]:
Кстати, Вы не заметили просто!
Одна фотография с самого известного места в Пизе есть!
Вот она:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=822800&author_id=7432&sort=date&page=1&next_photo_id=823602&prev_photo_id=815067
Одна фотография с самого известного места в Пизе есть!
Вот она:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=822800&author_id=7432&sort=date&page=1&next_photo_id=823602&prev_photo_id=815067
Re[Gantenbein]:
И ещё одно "кстати" - в Пизе есть и вторая падающая башня. Но менее раскрученная. В конце via Piagge.
Re[Юра.]:
Во-во!
Она поддерживает или подталкивает? Но, в любом случае, как-то не активно. Там отдельные туристы такие артистические па выделывают, что рука сама к аппарату с телевиком тянется.
А про вторую башню я читал, только мы к ней не поехали. Поели, подошли к нашей припаркованной машине, обнаружили прилепленный штраф на 30 евриков, немного расстроились и поехали домой, в Леванто.
ЗЫ. Трубников прав - монокль зря прилепили. Извращения до добра не доведут. :!: :!: :!: :D :D :D
Она поддерживает или подталкивает? Но, в любом случае, как-то не активно. Там отдельные туристы такие артистические па выделывают, что рука сама к аппарату с телевиком тянется.
А про вторую башню я читал, только мы к ней не поехали. Поели, подошли к нашей припаркованной машине, обнаружили прилепленный штраф на 30 евриков, немного расстроились и поехали домой, в Леванто.
ЗЫ. Трубников прав - монокль зря прилепили. Извращения до добра не доведут. :!: :!: :!: :D :D :D
Re[Gantenbein]:
Он просто на камере висел! Менять времени не было. Девушка поддерживает.
Re[Юра.]:
от:Юра.
Именно! Сначала сам ходил, фотал Башню, собор, кампо санто... Потом эти толпы стали веселить. Это-ж надо! Сотни тысяч одинаковых фотографий из Пизы! Немного пофотал их...
Сейчас же, проходя по площади, просто отворачиваюсь, чтобы всего этого не видеть.Подробнее
А негры по-прежнему торгуют там всякой всячиной? :)
Re[Юрий Трубников]:
Да. Иногда их вяло так полисмены прогоняют, но через 15 минут они снова на местах: Ролексы за двадцатку, ремни и очки D^G - 10 евро, но за 5 отдаст...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковПрошлым летом торговали. :D
А негры по-прежнему торгуют там всякой всячиной? :)
Re[Юра.]:
Юра,
так что там нонче с СФ?
так что там нонче с СФ?
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Я так полагаю, раз Юрий не хвастается, то первый зуд у него прошёл, и он погрузился в глубокие раздумья.
И правильно сделал. :D
Кстати, скажу Юрию, что я остановился вот на такой штуке: http://foto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=26&cat_id=212&gud_id=2224
Сначала взял Бронику ЕТРС, но, насколько она негабаритна по сравнению со всякими там Пентаксами 67, Киевами 60, Роликами 66 и т.д., но всё равно для меня показалась великовата и тяжеловата для моего, совершенно непрофессионального использования.
Побалуюсь ею ещё немножко и буду продавать.
И правильно сделал. :D
Кстати, скажу Юрию, что я остановился вот на такой штуке: http://foto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=26&cat_id=212&gud_id=2224
Сначала взял Бронику ЕТРС, но, насколько она негабаритна по сравнению со всякими там Пентаксами 67, Киевами 60, Роликами 66 и т.д., но всё равно для меня показалась великовата и тяжеловата для моего, совершенно непрофессионального использования.
Побалуюсь ею ещё немножко и буду продавать.
Re
А что, разве ещё остались какие СФ камеры, которые мы тут ещё не "мыли"?
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Юра,
так что там нонче с СФ?
Вероятно башей придавило. ПОскольку последнее время все о ней. И оно интереснее даже,чем камеры перемывать.
Re[Юра.]:
И вообще, если начался энтот самый "зуд", то трудно остановиться на чём-нибудь одном. Я, например, уже чувствую, что пока не перепробую все СФ камеры не успокоюсь.
Да и дешевеют они. Например, на ибее всё "завалено" Роляями ТЛР.

Да и дешевеют они. Например, на ибее всё "завалено" Роляями ТЛР.
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
И вообще, если начался энтот самый "зуд", то трудно остановиться на чём-нибудь одном. Я, например, уже чувствую, что пока не перепробую все СФ камеры не успокоюсь.![]()
Да и дешевеют они. Например, на ибее всё "завалено" Роляями ТЛР.Подробнее
И почем? Я так понимаю, речь идет о модификациях с тессаром?
Re[Петр]:
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
по-разномуПодробнее
Ага.
Зависит от объектива, модели и возраста. Причём, цены могут отличаться на порядок - от "меньше сотки баксов" до "полторы штуки" и больше.
Я когда-то этими двуглазыми Ролляями тоже интересовался. Но быстро понял, что не моё.
от: ПетрТоже по-разному.
Я так понимаю, речь идет о модификациях с тессаром?
Там есть и с Тессаром, и с Планаром, и с Ксенотаром...