Встречи среднеформатчиков в Питере...

Всего 1535 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[FOTOS]:
Спасибо :) Конечно, выложим, да и с форматными тянуть не будем, главное - таки доехать)))
_____

Съездили, но как-то далеко не все были настроены на съемку, поэтому сам процесс я даже не успел заснять. Когда оторвался от камеры, никого уже вокруг не было, кроме местных зевак)))
Зато результат есть))
[/img]http://s019.radikal.ru/i613/1210/2a/8fd9afab0e93.jpg
Re[lineus]:

Re[lineus]:
оперативно ты.... ))

Долго еще бродили?
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Дык я ж говорю, когда закончил съемку, вокруг уже никого не было)) Вы уехали, ребята в пещеры ломанулись, я думал на второй водопад заглянуть, но ноги уже замерзли, поэтому поехал домой проявлять.

Обязательно туда еще съезжу, когда сосулек побольше намерзнет!)
Re[lineus]:
Долго наверно снимал не сходя с места что все разбежались. :D
Зато снимки хорошие получились.
Re[FOTOS]:
мы были не готовы к погоде ... зима, как всегда, неожиданно наступила :)
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Надеюсь, в следующий раз мы все же поснимаем, а то ты даже камеру мою не успел рассмотреть вблизи))

Вот еще со среднего формата кадрик

Re[Dmitry___]:
Сегодня в Ф1 прошла первая пробная встреча питерских БФщиков, где Андрей Шурупов рассказывал о модификациях и доработках БФ камер с примерами и демонстрацией инженерных решений. Не знаю, был ли кто-то из этой ветки, но в дальнейшем мероприятие будет повторяться ориентировочно раз в месяц.
Re[lineus]:
Был бы рад присоединиться в качестве слушателя-падавана.
Неплохо бы озвучить здесь дату и место следующего сборища.
Re[Dmitry___]:
А не БФ т.е. СФ в ту тусовку принимают?
Re[lineus]:
очень жаль, что пропустил встречу... :(
Re[FOTOS]:
Ну там не закрытый клуб, были люди, которые снимают на СФ, но приглядываются к БФ. Устроители обещали создать группы в ВК и ФБ, чтобы анонсировать встречи и вести запись желающих, так как более 50 человек просто помещение не позволит принять. Как только появится информация о новой встрече, я отпишу сюда.
Re[lineus]:
А в понедельник 05.11.12 никто не желает поснимать скататься?
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
А не БФ т.е. СФ в ту тусовку принимают?

на входе проверяют наличие кардана 8х10" ))
Re[mamanton]:
Цитата:
от: mamanton
на входе проверяют наличие кардана 8х10" ))

Не, не проверяют. Я там тоже был хоть и СФ-щик, интересно было о БФ послушать.
Re[Dmitry___]:
Коллеги, ввиду соседней темы возник вопрос - на новогодних праздниках кто куда снимать собирается? Может, организуем одну две вылазки в интересные места, если не будет экстремальных морозов?...
Re[lineus]:
Можно присоедениться? Или только БФ?
Re[Казаков Никитос]:
Вообще никаких религиозных и политических рамок, хоть полукадр! Главное - определить интересное место и собрать желающих пообщаться:)
Re[lineus]:
Главное не далеко, светлое время короткое.
Re[Казаков Никитос]:
Нуможно с ночевкой, например, в не слишком дорогой гостинице поехать, как вариант. Хотя, судя по активности ответов, все либо плотно к НГ готовятся, либо никуда не собираются:) в четверг, кстати, уже плюс 4 обещают, так что не стоит бояться морозов :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта