Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[Илья Дунаев]:
А есть ли кто-нибудь в Питере с БФ камерой,кто готов встретиться,пообщаться на фотографические темы,помочь новичку разобраться с БФ?А то есть куча вопросов,вроде тем перечитал куча,но все равно хочется в живую пощупать. с меня пиво или что-нибудь еще)
Re[Бронированный_медведь]:
я могу помочь.
Dark Room.
Друзья!
Периодически поднимался вопрос об организации тёмной комнаты. Лаборатории куда каждый смог бы придти и заниматься печатью и проявкой в специально оборудованном месте, не в ванной, удобно и с удовольствием!
Есть помещение в центре, 20 м2, требует косметического ремонта и оборудования. Один боюсь не потяну, так что если есть желающие вписаться - пишите, обсудим.
Периодически поднимался вопрос об организации тёмной комнаты. Лаборатории куда каждый смог бы придти и заниматься печатью и проявкой в специально оборудованном месте, не в ванной, удобно и с удовольствием!
Есть помещение в центре, 20 м2, требует косметического ремонта и оборудования. Один боюсь не потяну, так что если есть желающие вписаться - пишите, обсудим.
Re[Илья Дунаев]:
Илюха, могу вписаться зимой. Сейчас времени вообще нет, каждый день на счету (стройка, дача)...
Если ты до зимы сможешь тормознуть это помещение, то будет супер. Ну и надо съездить посмотреть на него.
Если ты до зимы сможешь тормознуть это помещение, то будет супер. Ну и надо съездить посмотреть на него.
Re[Илья Дунаев]:
В зависимости от условий пользования интерес есть, особенно учитывая что я недавно Jobo CPP2 разжился, можно было бы ее там держать.
Re[MikhailPiter]:
Ребят,
Миша, можно встретиться, поговорить, заодно посмотришь помещение. CPP2 - крутая штука, но не вещь первой необходимости, вот кондовый Дурст сильно не помешал бы. =)))
Денис, первый месяц я аренду оплатил, есть время подумать, если за это время ничего не надумаем от комнатки я откажусь, что делать. =(((
Миша, можно встретиться, поговорить, заодно посмотришь помещение. CPP2 - крутая штука, но не вещь первой необходимости, вот кондовый Дурст сильно не помешал бы. =)))
Денис, первый месяц я аренду оплатил, есть время подумать, если за это время ничего не надумаем от комнатки я откажусь, что делать. =(((
Re[Илья Дунаев]:
А гле проходит данное событие? Присоединился бы, в качестве падавана =)
Re[E-Note]:
События пока никакого нет. Просто есть мысль организовать фотолабу для классической фотопечати. Напишите мне ваш номер в личку, пообщаемся.
Re[Илья Дунаев]:
Друзья, ай да в лес за грибами!!?? =)))
Сейчас сгоняю на разведку в сторону Гатчины, завтра можно устроить большую совместную вылазку.
PS Помещение, где предполагалось оборудовать лабораторию арендовать не получилось.
Сейчас сгоняю на разведку в сторону Гатчины, завтра можно устроить большую совместную вылазку.
PS Помещение, где предполагалось оборудовать лабораторию арендовать не получилось.
Re[Dmitry___]:
Друзья, ай да в лес за кадрами!!?? =)))
Re[FOTOS]:
Я с удовольствием, но эти выходные заняты, если погода не подсуропит, поеду прыгать с парашютом, а вот в следующее воскресенье, например, уже проще
В прошлые выходные был в Монрепо, с погодой повезло, краски яркие, но снимал только чб на 4х5, ибо весь СФ слайд забыл в сумке дома)))
Да и места новые пока в голову не приходят.. кто-нибудь снимал водопады в Саблино? Рассматриваю пока их на следующую поездку...

Да и места новые пока в голову не приходят.. кто-нибудь снимал водопады в Саблино? Рассматриваю пока их на следующую поездку...
Re[Dmitry___]:
Саблино это здорово.
Увы, я могу на буднях, а с сб и вс напряжёнка.
Увы, я могу на буднях, а с сб и вс напряжёнка.
Re[FOTOS]:
Ну как, кто в Саблино поедет?
Можно будет в будни, можно в выходные.
Мой телефон +7 9II I23 5439.
Можно будет в будни, можно в выходные.
Мой телефон +7 9II I23 5439.
Re[Илья Дунаев]:
Илья, мы с mamanton едем в Саблино утром в воскресенье (в 8 утра) с расчетом вернуться в город к обеду. Если есть желание, велкам в компанию!
Re[lineus]:
меня на борт примете?
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Денис, о чем речь, велкам! Телефон знаешь) Мы только еще с транспортом не решили, поскольку у всех еще летняя резина. Если будем карпулиться, то выезжать будем от меня, если каждый на своем ТС, то встретимся уже в Саблино, наверное... Координаты водопадов и нафигатор есть, плюс таем еще геокешинговый тайник можно рядом взять, если погода будет нормальная. Прогноз пока дает солнце с 10 до 16...
Re[lineus]:
на своей машине не поеду в силу объективных причин, так что могу только как пасажир...
если все срастется у меня - наберу!
если все срастется у меня - наберу!
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Я тоже ещё не переобулся, но к воскресенью думаю всё сделаю. У нас сегодня снег, и лежит, не тает!
Телефон я только Дениса знаю, может поделитесь в личку?
Телефон я только Дениса знаю, может поделитесь в личку?
Re[Dmitry___]:
http://ru-darkroom.livejournal.com/347515.html
Re[lineus]:
Удачно вам прокатиться в Саблино!
Обязательно покажите потом фото и не обязательно форматные можно цифровые "как это было". ;)
Обязательно покажите потом фото и не обязательно форматные можно цифровые "как это было". ;)