Встречи среднеформатчиков в Питере...

Всего 1535 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[lineus]:
Информируйте, как у Вас получаться будет.

Как в Нарву скаталтсь?
Re[Dmitry___]:
31го декабря кто-то ходит в баню, а я вот купил себе Пентакон Сикс... Завтра еду в Старую Ладогу стараться осваивать СФ.
Re[flymed]:
Цитата:
от: flymed
31го декабря кто-то ходит в баню, а я вот купил себе Пентакон Сикс... Завтра еду в Старую Ладогу стараться осваивать СФ.

К сожалению завтра работаю, да и погода не супер. А так давно уже мысля есть обе ладоги посетить, только ближе к весне/лету.
Re[MikhailPiter]:
Я сам еду на "пристрелку"... Беру Пентакон и ЦифроНикон. Да, ещё жену беру...)))
Re[flymed]:
А я в сторону Новгорода поеду, завтра рождество в кремле гулянья будут. :D
Re[Vladimir_Sam]:
Так, может, скооперируемся? Прогноз изменился в теплую сторону, вроде...
Re[lineus]:
Поздновато я прочитал сообщение.. Сегодня в Новгороде было солнышко, а по дороге домой словили метель...
Re[Vladimir_Sam]:
Ну не в последний раз :) Поснимать удалось при скоплении народа?
А я решил не ехать сегодня никуда и проявить накопившиеся пленки.
Re[Dmitry___]:
А мои планы со Старой Ладогой пока пришлось отложить(((((((...
Re[lineus]:
Цитата:
от: lineus
Ну не в последний раз :) Поснимать удалось при скоплении народа?
А я решил не ехать сегодня никуда и проявить накопившиеся пленки.

Погода удалась. Праздник был бедным... Поснимали конечно кремль и другие крестики...
:D
Re[Vladimir_Sam]:
Хочется до нарвы доехать, крепость поснимать, есть желающие?
Re[Vladimir_Sam]:
Владимир, там ведь загранпаспорт нужен? Если инфа с инета верна... Я бы с радостью поехал...
Re[Vladimir_Sam]:
И я бы поехал. Нужен загранпаспорт, шенгенская виза и мед страховка. Переход границы пешком по мосту дружбы может занят от 30 минут до 3 часов в зависимости от очереди. Через второй пешеходный КПП нельзя проносить никакие вещи, даже рюкзаки, так что он отпадает.

Имеет смысл ждать хороших морозных деньков и ехать очень рано утром, чтобы успеть обе крепости покрыть.
Re[lineus]:
Блин, а у меня пачпорта такого пока нет. Кажется, что и по Иван-городу погулять тоже можно только с заграничным((((
Re[flymed]:
Цитата:
от: flymed
Блин, а у меня пачпорта такого пока нет. Кажется, что и по Иван-городу погулять тоже можно только с заграничным((((

Да, если ехать прямо в крепость по шоссе через КПП, для Ивангорода нужен загранпаспорт или пропуск, который вы можете попытаться оформить на Шпалерной заранее - быстрее и дешевле паспорта, но Нарву все равно не посмотреть тогда :(
Re[lineus]:
Коллеги из Питера с Большим Форматом сейчас снимаю на СФ, но очень хочется прикоснуться к ВЕЛИКОМУ БФ, у кого есть возможность и желание выехать в заснеженное поле в выходные поснимать. расказатью показать.

с меня авто и расходники :D

и и
Re[Ralf]:
Если не растает и ничего не случится, то я наверное поеду...
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
по погоде обещают минус :)
Re[Ralf]:
Если минус, то отлично! Кстати, машина, случайно не жип? :)
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
С деревьев почти все сошло за ночь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта